![]() |
Птица Счастья, какая хорошая идея - показать виды своего города! Я только вчера об этом думала.
У меня много снимков Торжка, но не знаю, смогу ли я сделать сайд-шоу. Была у меня хорошая программка, но она приказала долго жить... |
Калина5, так присылайте мне, я сделаю! Если музыки нет, обсудим и найдем то, что подойдет.
|
Птица Счастья, спасибо, попробую сама, а если не получится...
|
Конечно!!! Наверняка получится!
|
Дорогие участники и гости нашей Ёлочки! Сегодня наши ряды Дед Морозов пополнились новым игроком, приветствуем его и желаем приятной игры! Пока не пишу ник, если новенький Санта захочет, то сам себя рассекретит, а пока еще чуть чуть интриг :)))
И снова мои слова благодарности за чудесные и теплые письма, спасибо!!! |
Н-даааа,погода в Сибири очень переменчива...вчера теплота-красота,а сегодня днём уже + 6 только и мелкий осенний,затяжной дождик,брр-ррр...
:rain: |
Цитата:
Так что могу выслать пальму, а если поеду в Москву, то и привезти могу. А Лосина так самая.... эхе хе, потекла и гуляет без поводка, нервы нашим ребятам портит .... :zhn::zhn::zhn: |
BarbraDax, Вы можете исправить адрес в своем личном кабинете, заново не надо регистрироваться.
|
Патти, а у нас тоже плюс 6, но после минус 0 (как по тв написали) это супер, еще и солнечно весь день было :)
|
[QUOTE=Птица Счастья;1421425]Дорогие участники и гости нашей Ёлочки! Сегодня наши ряды Дед Морозов пополнились новым игроком, приветствуем его и желаем приятной игры! Пока не пишу ник, если новенький Санта захочет, то сам себя рассекретит, а пока еще чуть чуть интриг :)))
Ура!!!Приветствуем нового Санту! Выходи, Новый Дед Мороз, из подполья и расскажи о своем городе. Наташ, а сколько на сегодняшний день участников игры? |
Fenyacha, Тогда забронируй за мной одну пальму пожалуйста!!! Если на Россию поедешь, то и я поеду, хоть и не собиралась правда, но ради такого дела точно приеду :))) А выслать то ее вряд ли получится :)
Что-то хозяйка Лосины совсем не понимает, чего делает, течную без поводку выводит, во чудачка. |
Я пока из-за кустиков подглядываю ;)))
Fenyacha, было дело, выращивала пальмы финиковые из косточек покупных фиников, давноооо уже. До урожая терпения не хватило вырастить. :))))) Очень уж медленно растут. А Вы невзошедшие выкинули уже? Советую подождать, они могут и через полгода взойти. То, что через месяц взошли - это не показатель, это просто самые шустрые, а вообще такие штуки всходят долго и неравномерно. |
Цитата:
|
ТатьянаТ, приветствуем в нашем хороводе вокруг ёлочки!
|
Финиковые пальмы легко выращивать из косточек самых обыкновенных магазинных фиников. )) Можно в воду бросить и ждать, пока проклюнутся, а можно сразу в землю. И не забывать поливать. Только не усердствовать, а то сгниет. Я раньше регулярно этим занималась. ))) Сын однажды маленький еще, в гостях у бабушки воткнул всего одну косточку в горшок с какой-то пальмой - она возьми да вырасти. ))) Лет 15 росла, огромная выросла... ))) А потом маме надоело ее подвязывать, она ее продала. ))
|
Вот как здорово у нас еще одна замечательная участница. Добро пожаловать
|
Цитата:
|
Я с вами в клуб Дедушек Морозов.
Новичков берете?:rev::rev::rev: |
Цитата:
Конечно берем! Добро пожаловать! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что касается наших городов. Я решила, что расскажу и покажу не всю Москву, а только свой район, а то про весь город это придется сериал снимать :)
Не буду сюда переписывать длинные статьи про свой исторический район, так как о нем рассказывать можно очень и очень долго, просто дам ссылочку на его историю на сайте нашей управы. Кому интересно, сможет прочитать. http://preobr.mos.ru/about-the-area/history/ И вот такой фильм сделала только что, там и мои фото, и фото с того же сайта, и просто разные фото. И даже есть мой дом и мой двор :) Песня - это гимн нашей Преображенки! Приятного просмотра! https://www.youtube.com/watch?v=nrhJ...ature=youtu.be |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лапа, интересной студенческой жизни дочке и успехов в учебе! Рада буду через 5 лет поприветствовать здесь коллегу. А пока-добро пожаловать на нашу елочку! какая очаровательная шоколадка на Вашей аватарке, расскажите-кто это.
|
На аватаре моя девочка - миниатюрная шоколадка Мерседес с Изюминкой Юлианы.
Сейчас ей уже 5 лет, а на той фото ей около 6 месяцев, еще совсем ребенок. Фотография старенькая, но очень мне нравится, там весь ее характер виден, очень серьезная мордаха с шаловливыми глазками))) |
Цитата:
Я стала искать в поисковике песню о Торжке, чтобы вставить ее в свое слайд-шоу, и натолкнулась на этот ролик: https://www.youtube.com/watch?v=FuImFm-HDzE А свою презентацию нашего города я покажу по-позже. |
Цитата:
|
Цитата:
Но он строгий, если песенку не споешь или стишок не расскажешь - пальму не отдаст! http://s019.radikal.ru/i619/1510/0b/a3189ae7d810.jpg А на счет Лосины - белка белка белка!!! |
Fenyacha, действительно, какой колоритный ваш Курский Санта!
|
А вот здесь наш Санта на фоне красивых и многим, знакомых, девушек!!!
http://s009.radikal.ru/i307/1506/95/f94d4a2d07aa.jpg |
Вложений: 5
Если продолжить тему городов, в которых мы живем, могу показать несколько своих фото, которые я сделала этим летом, гуляя в одном из моих любимых районов - Китай-Город, это самый центр города, исторический район Москвы внутри Китайгородской крепостной стены. Владимир Гиляровский много писал об этой местности в своей книге "Москва и москвичи", очень советую почитать. Правда, я где-то вычитала, что якобы он писал это по заказу редакции, в которой работал, так сказать для привлечения читательского интереса. Старожилы той же, красочно описанной им (и любимой мною) Хитровки, по сей день говорят, что такого там отродясь не было. Но как знать. Книга, в любом случае, очень интересна.
|
Вложений: 4
Далее...
|
Там же
|
А вот и знаменитая Хитровка
|
Цитата:
|
Мне очень нравиться как вы девченки подхватили тему и начали рассказывать о своей малой родине с такой нежностью и любовью. Думаю это и позновательно и интересно
|
Теперь ждем фильм о Торжке от Надежды! :)
|
Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3. |