![]() |
Нелли, emerei расстояние надо в часах называть))))
donna-anna добавил(а) [date]1250799055[/date]: Это головной убор от нового костюма или у таджиков взяла?:biggrin: Ой,с маминого написала... |
В часах ходьбы???Не знаю Расстояние более 1600 км.Но путь домой через Тюмень)))
Цитата:
Цитата:
|
Недавно в перьях похожих шпиц померанский в Воронеже участвовал в конкурсе костюмов-изображал падишаха,классно смотрелся! Нелль,может тоже попробуешь какой костюм для собов?
А Тришу я не прячу-мне сейчас мелким надо Чемпионов закрыть и Трише шерсть отрастить-мы же из леса 2-3 раза в день приходим как в панцире из колючек и семян. а с ними и шерсть выдирается. А без прогулок-никак.Какие гонки псы устраивают! Триша зверь,которого догоняют 2 китайца пуховых (собаки,а не торговцы с рынка),иногда моя карлица Лиса и теперь присоединяется почти 3 месячная Манька-младший еще непроданый член Слободы. |
Да не, именно в часах. Эт с намеком на заезд в гости пораньше! Давай к нам на пару дней? Отдохнешь от Вовы и псарни! Ну пожааааааалуйста!!!!!
Шапка...есть немного)))) |
Кстати,Альду то я не поздравила! С днем рождения!
|
Ой, и я !!!!!!!!! Шоб у нее пропелер в попе никогда не ломался! ЦАлуй ее в рычалку от меня!)
|
ариша, не до собачьих костюмов мне...Честно.)))
Я своих гоняю там,где нет гадких семян и репьёв.ненавижу их вычёсывать. Len4ik, Цитата:
Лен,не знаю...Вряд ли приеду.Не поверишь,но не могу отдыхать без псарни.Всегда переживаю,как они там..) ариша, Цитата:
Нелли добавил(а) [date]1250800415[/date]: Len4ik, Цитата:
В следующую встречу обязательно их с Кирой погоняем,теперь мы подходим по команде))) |
вау, да у вас прогресс! Бери Диву и еще кого-нить! Места на всех хватит! И отдельное спальное место тебе выделим даже!)))))) Решайся!
|
Нелли, С Днем Рождения Альдушку.
http://foto.rambler.ru/public/ledyda...os/6/1-web.gif :bis: |
Len4ik,
Цитата:
За спальное место спасибо))),но я не прихотлива))).И,думаю,если встретимся,время на сон врят ли будет.Тем более с детками Кириными))) Lea2008, Спасибо!!!Я ей передам!!! |
Ну ладно, тогда отдадим его emerei:lol: А тебя в кладовку вместе с щенками. Неллиииииииииии, решайся! Ждем!!!
|
Лен,посмотрим)))Как всегда ничего не обещаю)))
|
как всегда отмазалась)))
|
не наезжай!)Ты же знаешь,у меня работа)))
|
По выходным!)
|
не только.
|
Бяка ты:tongue:
|
Не,я не такая)))
|
Ой, неужели есть шанс заманить в Тюмень Нелли с Дивой??? Я тогда тоже соглашусь на кладовку.
Нелли, решайся!!! А я привезу родословную. И еще чего-нибудь...:smile: |
Есть желание,но будет ли возможность?
Вы когда собираетесь приехать? |
emerei уже ушла спать, отвечу за нее. В первых числах сентября. Так что давай к нам! Хоть денька на 2!!!
|
Лен,не знаю...
|
emerei, в личку загляните.
|
Вика, уже заглянула. Мне надо еще в этот день в Сокольниках оказаться... Все в одну кучу. Но я думаю, часам к 12 приеду или даже пораньше и успею и в Сокольники.:smile:
Почему-то я решила, что площадка в Сокольниках. emerei добавил(а) [date]1250968113[/date]: Нелли, так какие у вас планы? Когда будете в Липецке? Ленчик сказала, что собираетесь...:smile: и даже проедете через Тюмень. А через Москву путь в Липецк не лежит?:smile: |
emerei, через неделю буду на том же месте, в тот же час.:cool: Билетики уже взяла.)
|
emerei, В Липецк точно еде осенью,ближе к зиме и через Тюмень.Через Москву далековато будет,но потом можем и приехать)))
|
Вчера лил дождь.Вышла на прогулку с Альдой,Ютой и Джесси.Джесси и Альда сходили в туалет и ждут Юту.Джесси надоело мокнуть,она встала под Альду как под крышу и ждала окончания прогулки)))Вот как здорово иметь большую подружу)))
|
Какая догадливая собака! А у меня щенки растут на большой бабушке Даше-после 1,5 мес все щенки уходят на нее спать-мягко и тепло! А какие скачки можно устроить! А если большая стоит-как интересно у нее в ногах в прятки играть!
А у нас пополнение-зеленый попугай Кеша. Видимо,какой то амазон.Кусучий,гад. Дрессировщик,расскажи-как отучить кусать за ухи? Садится сыну на плечи-и кусать.Раз он от него кепку надел-Кеша от злости стал с Темы майку снимать.Пока его только мелкие собаки видели-понравился ! Особенно,если он у меня с руки что нибудь ест-тоже хотят попробовать,да Кеша не пускает.(Около клавиатуры лежит страшный зверь Майка-Манька и пытается поймать мои пальцы,если будет непонятно написано-извиняюсь,пес корректирует). А у нас сегодня была красота! Прохладно,но с солнцем. На школьной линейке хорошо было стоять,не то что в прошлом году-все замерзли. Дождики какие то неправильные идут-редкие и мелкие,даже не грибные. Вас,значит,к зиме можно в Липецк ждать? Недавно наша драгоценная Елена Александровна проводила Чемпионат по аджилити,есть отчет на воронежском сайте: http://trainingdogs.ucoz.ru/ Все,ребенок собачий требует к маме отвести,она сегодня первый раз так долго в большом доме,т.е. у моих родителей,хоть и со мной.Если 6.09 сделают ее фотку-покажу.По лесу за Тришей бегает-почти от взрослых не отстает. Прыгать еще не пробовали,но лазает-как мартышка. |
ариша,
Цитата:
|
чего захотела-я на этом сайте ничего не могу понять.ткну-что то всплывает,но потом найти уже не могу. ищи где то на главной странице список мероприятий. но учти-проводил клуб то ли СКОР,то ли вообще сам по себе-собаки были воронежские.
Вот здесь,по моему. Оказывается Чемпионат был по многоборью. http://trainingdogs.ucoz.ru/forum/19-471-1 |
Цитата:
Точно амазон он? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нелли добавил(а) [date]1251837905[/date]: И я не могу найти ничего! Нелли добавил(а) [date]1251838003[/date]: http://trainingdogs.ucoz.ru/forum/19-471-1 |
Оказывается,на этом сайте все надо смотреть с левой стороны, буковки RSS.
А ребенок-карликовый и абрикосовый,еще не проданый. зато 3 месячный и противный. |
Цитата:
Посмотрела фото,прям ностальгия...Сами помогали делать снаряды,красили их...Эх... А фотка попугая есть? |
ариша, спасибо.
|
Фотки попугая пока нет. У нас проблема с техникой. 6.09 выставка,хочу в старый фотик вставить пленку-заодно и Кешу щелкнем,посмотришь на нашего ароидного попугая.Может хоть ты скажешь,что это за зверь такой.интересно,что у нас дома обитает.
А еще у меня не пристроена очень интересная зверушка,жаль,что тебе не подойдет-белое чудовище очень мелкого размера,дочь моего Мышани и дворовой Жужи. таких мозгов и прыгучести нет у пуделей.Это 15 см чудище измудряется с места перепрыгнуть загородку 60 см. А обратно залазит-в щелочку ныряет за решетку и спиной упирается в сетку,а ногами в доску-шмыг,и прыгает домой. Когда я эту Лялю искупала недели 3 назад,чтобы ребенка с ней отправить на рынок-мои упали:получилась овечка. Ножки,тоненькие,белая,а корпус лохматый. я ей ушки подстригла,думала будет китайцем. А получилась-овечка. Поумнее пуделей.и половчее китайцев. Знакомые над ней угорают-йорк! и учти-пудель прыгучий.а китаец ловкий,на макушку дерева залезет при желании. Приедешь,покажу как моя китаянка Джан запрыгивает на 2 больших пуделих и стоя на 2 спинах едет. Мы сегодня отпраздновали открытие нашего сезона и я чуток не в форме,даже до бобиков еще не добралась-зашла сына уложит и в комп залезть:))) Стригла до работы сегодня пуделька серого карлика древнего и хозяйка рассказывала-по утрам на 24 мкрне выгуливают белых цирковых пудельков.Это цирк Романа Коробко у нас гостит. Мне уже звонили из Левобережной лечебницы-в цирк нужен пудель белый карлик или малый,или белый шпиц. Хи-хи. Шпицы белые ближайшие или в Воронеже (Вика наверно,знает) или в Туле. А в Липецке белые пудели будут только летом. А ты хочешь от белой избавиться! У них большая белая лохматая сидела в антракте фотографировалась-овечка,типа моей Лялечки дворовой.Что она в номере делает -не знаю,Светлана Александровна хотела в цирк сходить,она их на гастролях наблюдает. А я у "Звездного" бобиков после выставки раздавала хозяевам,случайно большую увидела. Приедешь осенью в Липецк погостить,думаю уже наши снаряды будут частично готовы-попрыгаете,нас поучите. Мы планируем аджилити и зимой на "Динамо " заниматься-пудели не замерзнут. Пойду трезветь,на связб теперь после 6.09 выйду. Выставлю свою Маньку и чужих,будут фотки-покажу,что в Липецке без тебя делается. |
Как ты успеваешь столько дитятей собако-кошачьих пристраивать???
На Коробко подруга ходила недавно.Я в том году была,а на этот сезон они нас приглашали))) Я не знаю,что со своими белыми делать.Как только собирусь отдать-они начинают трюки новые делать. Давайте готовьте снаряды,я так хочууууууу позаниматься))) |
Я пристраиваю долго и мучительно :))) Вот и Маньку жалко отдавать-ее мамашка сейчас совершенно лысая,а выставлять охота. А Манька-в теле и мозги иногда проскакивают. Кошку младшую ,видимо,оставим себе. Шутка первоапрельская,жалко расставаться. Вот только стерилизую её,как и родителей. Хлопот от неё нет,а мышей уже ловит. Из породистых щенов у меня только Маня и китайчонок пуховый остались,это к 3 месяцам. На него уже приходили смотрели-вроде понравился. По пуделя очень много звонков из многих городов,хотя объявления у меня только в интернете,а мне её жалко скотинку. А про больших пуделей сколько звонят! Я уже в Эмерей отправляю. Причем звонки по России,не липецкие. а дворников-всегда можно подарить!
Мы на Коробко не ходим-у него всего номеров на 1,5 программы. Повторяется постоянно,уже не интересно.Вот если бы Дурова опять приехала-да,я бы сама пошла! Обожаю конные номера,а за последние 30 лет-только она привозила(когда у них слониха погибла). То что к нам привозят цирк, впечатление,что только название меняют,а клоуна вообще у нас забыли. По моим детским воспоминаниям и из памяти моего знакомого,который играл в оркестре алма-атинского цирка(т.е. тоже лет 30 назад)-то что нам привозят:слезы. А белых не отдавай. Мало того,что их можно красит-публика пищит и фоткается с ними,из больших и мелких пуделей разноцветных можно сделать классные номера. Я предложила детям мою Тришу под лошадку подстричь,где то на форуме фото есть такое(понятно,у меня рука не поднимется-хотя,если вычесать репьи только на это и останется шерсти). И из черной и белой пуделих сделать конный номер! Контрастные большие пудели в цирке,я считаю,-класс! Я так понимаю,у тебя сейчас больше мелкие работают? На них программа расчитана? А если те же элементы аджилити тебе в номер сделать? Представляешь,белый и черный пудель на пару летят по снарядам-несколько разных барьеров синхронно? Это же как и лошади завораживает! |
Последний раз ходила в цирк на братьев Запашных, ещё, кажется, до рождения Моти - значит, больше четырёх лет назад. Хорошо запомнились два больших белых пуделя, работающих в паре. Один, судя по всему, помоложе, другой постарше. Темперамент такой, что аж до самых верхних рядов захлёстывало. Вроде как ничего сверхсложного они и не делали, но офигительно шикарно, азартно и с нескрываемым удовольствием работали. Так наслаждаться собственным выступлением умеют, по-моему, только пудели. Сколько пересмотрела разных показух, фристайлов и проч. - никто из других пород так ярко и артистично именно на публику не работает. В этом отношении наша порода, видимо, действительно уникальна.
|
Вот и я о том же! А когда черно-белая пара!Нелли,ты же в душе художник! Найдешь работу для своей белой большой!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Красить мне неохота,т.к. не всегда бывают условия перекрасить,а с облезлыми красками они страшные. Работает сейчас в основном Юта.Никуша болеет,я её сняла с номера.Думала я и о снарядах,но это же всё надо где-то перевозить,поэтому я склоняюсь к минимуму реквизита,если директор не выделяет место и не заинтересован.Лучше я лишний мешок корма хорошего куплю,чем буду кучу барьеров в машине возить))) И стричь я хочу пока в классические причёски.Надо вести агитацию за красоту пуделя,а не за "швабру",коим привыкли видеть представителей этой породы.И учиться мне надо стричь)))Пригонишь клиентов,а я того,не умею)))))) Нелли добавил(а) [date]1252095984[/date]: Вика, Цитата:
|
Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3. |