Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Белый город и его пудели (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66468)

Марина777 20.01.2016 15:29

Наталья Колесникова, Именно ТАК!!!!

Марина777 25.01.2016 16:03

Вложений: 4
Хотела пофоткать своих вечером, но со штативом таскаться не хотелось, поэтому фотки совсем не резкие и без пуделей почти. Просто сейчас такие белоснежно-красивые деревья, как в сказке Морозко.

Марина777 25.01.2016 16:06

Вложений: 2
А на последней фотке видна луна сквозь тополь...

Калина5 25.01.2016 16:46

Марина, очень красивые фотографии, жаль, что без пуделей.

Наталья Колесникова 25.01.2016 17:12

Марина777, Марина, как же у вас красиво!!! Настоящая зима. Отличные фото!!!

Sisika 25.01.2016 17:15

Марина777, Марина, фото как открытки-только Надя поддержу-хотим пуделей на фото видеть)

Марина777 25.01.2016 19:13

Калина5,

Наталья Колесникова,

Sisika, Красиво у нас, спасибо. А пуделей нет потому, что носятся они ))))).

Я хвасталась картиной, которую собирала, так доделала я её уже. И сразу же нашла продавца, который сделает такой же набор и схемы и всё полагающееся, только по любой фотке или картинке заказчика. Списывалась с ним, ещё он по цене не ответил и я думала какую фотку послать, смотрела на радикале старые и выбрала вот эту:

http://s019.radikal.ru/i604/1308/ab/a9886a26d181.jpg

А вот эти, чтобы пуделей хватало ))))

http://s58.radikal.ru/i160/1308/10/835a91f55fff.jpg

http://s017.radikal.ru/i412/1308/75/2076ff5fad7f.jpg

Калина5 25.01.2016 20:20

Марина, правильный выбор! Фото обалденное!Как Вам повезло с этим товарищем, который схема делает по фото.
А картину, которую собирали, покажете?

Птица Счастья 25.01.2016 20:38

Марина777, Марина, чудесные фото получились. И отсутствие на них пуделей их ни чуть не портит, а некоторые даже лучше делает :) например последняя с луной, как говорится. ни больше.ни меньше, очень красиво получилось. Я вчера тоже в ночи луну фотографировала, только на телефон, пробовала разные режимы, если бы не было так морозно и был бы штатив или просто опора для рук. было бы вообще супер ) К слову сказать, привыкаю постепенно к телефончику, уже даже нравится кое то )

Птица Счастья 25.01.2016 20:39

Марина, ну и как готовая картина в итоге получилась, как смотрится? По поводу фото, чтоб из него сделать такую штуку для собирания, интересно очень. Что примерно по цене получится?

Fenyacha 25.01.2016 22:14

Марина777, Марина, очень классные фото!!! А на счет сугробов, приезжайте в Курск))) У нас на центральной улице города сугробы типа до первого этажа, за остальные улицы я молчу.....

Юта 26.01.2016 00:13

Марина777, фото супер!

svetas 26.01.2016 08:21

Марина777, какие солнечные пудели!!! И снежный город очень красив! Теперь действительно белый город)))

Sisika 26.01.2016 09:30

Марина777, фото Абалдеть!! это Адамчик верно?а у Вироны есть пляжные фото?
Марин, а почему Адамчик сухой? не любит плавать? Мои если только увидят пруд, речку-усе прощай красивая шуба-бегут купаться...

Калина5 26.01.2016 10:57

Sisika, Наташ, ты что думаешь, все пудели такие, как у тебя??? Мы считаем это за счасье, если пудель дюбит воду. Нам нм разу не везло.
А на морском фото, как я поняла, Вирона.

Марина777 26.01.2016 12:01

Калина5, Надежда, конечно-же буду хвастаться картиной, а как же!!! ))) А это не только мне с этим товарищем повезло, он всем желающим продает, это стоит примерно на 50% дороже, но ведь это намного интереснее, когда портреты любимцев на таких картинах или вышивках!!!

Птица Счастья, Наташа, я ооочень рада, что Вы его осваиваете с положительным уже результатом свой новый телефон. Вам вместо штатива можно использовать селфи-палку, я её несколько раз использовала вообще для вспышки, а вот мне штатив новый покупать придётся, т.к. у меня он хлипковат для моего нынешнего фотика ((((. А по цене картины я жду ответа продавца, тогда и расскажу )))).

Fenyacha,

Юта,

svetas, СПАСИБО ))).

Sisika, Наташа, на фото Вирона, Адамчика сфотографировать вообще тяжело, он у меня зайчик-энерджайзер, его на месте удержать больше 2 секунд тяжело. А мои вообще воду не любят добровольно в воду не заходят вообще. У меня из всех щенков воду любил только Дон, который в Курске живет и фото которого Аня мне показала ))). А остальные даже лапы не любят мочить (((

Калина5, Надежда, а у меня тоже ВСЕ мои собаки воду не любят и не любили. И с Вироной Вы угадали!!! :hb:

Sisika 26.01.2016 12:09

Цитата:

Сообщение от Марина777 (Сообщение 1461478)
Sisika, Наташа, на фото Вирона, Адамчика сфотографировать вообще тяжело, он у меня зайчик-энерджайзер, его на месте удержать больше 2 секунд тяжело. А мои вообще воду не любят добровольно в воду не заходят вообще. У меня из всех щенков воду любил только Дон, который в Курске живет и фото которого Аня мне показала ))). А остальные даже лапы не любят мочить (((

по видео видно, что и Адам и Вирона оба абрикосовые непоседы) я почему то подумала, что Вирона ходит с помпонами на попе или я опять напутала?(это я после просмотра видео или же Адам ходит с помпонами?))))))):shuffle:

......так.теперь кто такой Дон?

svetas 26.01.2016 13:56

Марина777, под зеркалку в темное время суток штатив очень нужен. Так что если есть желание поэкспериментировать с фото, то обязательно берите штатив!
Про воду и пуделей: моя нынешняя девица тоже воду не любит. После первой моей карлицы меня это очень удивляло- как это так, пудель и не любит воду!? Моя первая при виде любого водоема дурела. Один раз чуть жизни не лишилась из-за своей любви к воде. Сиганула с откоса моста в реку во время ледохода(((

Калина5 26.01.2016 15:38

Цитата:

Сообщение от svetas (Сообщение 1461505)
Один раз чуть жизни не лишилась из-за своей любви к воде. Сиганула с откоса моста в реку во время ледохода(((

Я тоже слышала про такие случаи. Вот, и думаю, пусть лучше воды боится.

svetas, удалось спасти собачку?

Fenyacha 26.01.2016 16:29

Цитата:

Сообщение от Sisika (Сообщение 1461481)

......так.теперь кто такой Дон?

Дон - это родной брат Адама)))) Живет в Курске, у дочки нашего бригадира)))

svetas 26.01.2016 16:45

Калина5, Удалось. Хорошо, что ледоход приехало смотреть много людей. Достали трос, мужа обвязали, он полез вниз, а мужики держали его. Хорошо собака сама смогла зацепиться и вылезти по откосу на две бетонные плиты, а оттуда ее уже муж достал.

Sisika 26.01.2016 16:46

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1461543)
Дон - это родной брат Адама)))) Живет в Курске, у дочки нашего бригадира)))

ух ты)))) а фото Дон есть?

Sisika 26.01.2016 16:47

Цитата:

Сообщение от svetas (Сообщение 1461561)
Калина5, Удалось. Хорошо, что ледоход приехало смотреть много людей. Достали трос, мужа обвязали, он полез вниз, а мужики держали его. Хорошо собака сама смогла зацепиться и вылезти по откосу на две бетонные плиты, а оттуда ее уже муж достал.

ничего себе история..представляю что Вы испытали в тот момент..

svetas 26.01.2016 17:07

Sisika, просто ужас испытали. Муж, вспоминая этот эпизод, говорит: я думал ты сейчас туда сама сиганешь. А собака даже не заболела)))

Fenyacha 26.01.2016 17:36

svetas, Хорошо, что все хорошо закончилось!!!

Fenyacha 26.01.2016 17:37

Sisika, Наташ, есть) Пару страниц назад я в Марининой темке размещала.

Марина777 26.01.2016 17:58

Sisika, Наташа, всё правильно Вы поняли )))!!! Это фотки Вироны 2012 года. А подстригла я её в конти только летом 2015. А сейчас она у меня заросшая специально, чтобы спрятать травму, пока мышца полностью не восстановится, чтобы на улице прохожие не задавали лишних вопросов.
А Дон - это брат-однопометник Адамчика, который живёт в Курске. Он был спокойный, послушный, великолепно кушающий малыш, не обжора, а просто ел всё что дают первый, остальные стояли и смотрели на него, а потом сами кушали. Ещё есть у нас сестра, которая в Белгороде живет - она той - 25-26 см. Тоже энерджайзер, но чуть поменьше Адамчика. Но она строила всех троих братьев, которые были в два раза больше её ))). Потом поставлю сюда фотки. Одного мальчика у нас уже нет...
А когда Дона забирали, я им давала инструкции и сказала, чтобы ни на диван ни на кровать не приучали, чтобы потом не отучать, когда вырастут, на что мне хозяйка Дона сказала (пишу дословно): "ЩАААЗЗЗЗЗЗ!!! Мы уже график составили, когда он с кем спит и даже бабушка с дедушкой в очереди, хотя живут отдельно!!!!"
А на фотке, заботливо присланной Анечкой, Дон с сыном хозяйки - Артемом. Вот такие два джентльмена.

http://www.rusforum.com/showpost.php...&postcount=228

Жаль, что стричь Дона перестали у Татьяны Вармунд, стригут сами, но главное, что любят!!!

Марина777 26.01.2016 18:35

Цитата:

Сообщение от svetas (Сообщение 1461575)
Sisika, просто ужас испытали. Муж, вспоминая этот эпизод, говорит: я думал ты сейчас туда сама сиганешь. А собака даже не заболела)))

Муж получается жену свою больше спасал, а потом уже и собаку!!!!

Марина777 26.01.2016 18:41

Калина5, Надежда, а это не Вы искали игрушку в виде пончика??? Вот такую

http://ru.aliexpress.com/item/New-Lo...5-a615880af9f5

Марина777 26.01.2016 18:42

А мой Адам с ума сходит вот по этой утке, я ему вторую уже заказала про запас...

http://ru.aliexpress.com/item/New-pe...316406796.html

Птица Счастья 26.01.2016 19:02

Ага, пончик хотел Дюша, но я найти не смогла, везде показывала фото в телефоне и отправляла в интернет магазины, но никто не опознал ) Только я по фото думала, что он резиновый и всем говорила так, а может он мягкий был, как у китайцев???

Птица Счастья 26.01.2016 19:09

Вложений: 1
А Даша такую мягкую "дохлую утку" растерзала в момент и "перьев" поела ) У нее вот уже второй год самая любимая игрушка цыпа, она ее очень любит и играет аккуратно. Причем она эту цыпу сама выбрала, в том году я ее на день рождения повела в магазин за подарком ))) И там ей девочка продавец предлагала на выбор разные варианты, вот только цыпа ее заинтересовала, прям до одури, купили еще "наки", ну это вкусняшки я так называю. Все сложили в пакет и пошли домой. Так Даша всю дорогу очень волновалась и через шаг проверяла, несу ли я ее пакет ) Требовала открыть и показать, что цыпа там :) Очень смешно было. А в этот раз в магазин не водила ее, подарок был готов еще перед НГ )

Марина777 26.01.2016 19:17

Птица Счастья, Хозяйственная Даша!!!! ))) А у моих тоже такая курица была, они как-то с ней не церемонились. Смотрю, через пару дней уже без ног лежит, а ноги так и не нашла... Но это уже года два назад было. Не покупаю больше, чтобы опять не переживать. А Адамчик в таком пончике пищалку уже сгрыз и забросил пончик уже.... А ещё он ананас полюбил, который мне Дед Мороз мой прислал. Главное у нас есть точно такой-же, сегодня утром взяла оба и ему предложила - выбирает подаренный, я его по разному пыталась сбить с толку, но мой не хочет брать и всё!!! Вот и играется уткой и ананасом.

Калина5 26.01.2016 22:06

Цитата:

Сообщение от Марина777 (Сообщение 1461609)
Калина5, Надежда, а это не Вы искали игрушку в виде пончика??? Вот такую

http://ru.aliexpress.com/item/New-Lo...5-a615880af9f5

Немного не такой, но это уже прошедший этап. Дюша потерял интерес к пончику и ни во что, кроме самодельной игрушки, которую мы называем "мыш", не играет.

Калина5 26.01.2016 22:11

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1461618)
Только я по фото думала, что он резиновый и всем говорила так, а может он мягкий был, как у китайцев???

Не-не! Он резиновый был!

Калина5 26.01.2016 22:18

У Дюши такая курица была первой игрушкой. Он хватал ее за голову, а та верещала. Очень смешно было смотреть - как будто живая. В результате такого обращения у курицы оторвалась голова, купили другую, но другая Дюшке не нужна. Теперь только "мышь".

Птица Счастья 27.01.2016 00:48

А я еще видела хрюшку смешную, она хрюкает, а не пищит :) Все думала купить что ли, пока думала, пропали они и теперь лежат такие же, только пищащие. Интересно так, собака выбирает себе любимую игрушку и ни на что ее менять не хочет.

Птица Счастья 27.01.2016 00:49

Марина, а картиной-то когда хвалиться будете? :)

Юта 27.01.2016 00:53

Да курицы и петушки(жёлтые такие,да?)самая лучшая игрушка...хрюшек быстро разгрызают..а я долго ищу вот такую игрушку-погрызушку,но их давно не видно.Такая классная погрызуха(на заднем плане видно,красная),ей уже лет 10,неубиваемая....слегка лишь обгрызенная.Фирма Трикси.

http://s019.radikal.ru/i617/1601/3d/fa93caccbec9.jpg

Птица Счастья 27.01.2016 01:00

Да такая желтая с розовой головой цыпа-дрипа :) Дашка с ней спит даже. Я каждую ночь, перед тем, ка спать лечь, с кровати своей игрухи на пол швыряю, а утром просыпаюсь и все они со мной :))) А Даша в обнимку с дрипой :) И я даже выяснила, что у нее это наследственное, ее дед тоже самое делает :)

Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +3.