Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Белая стая. Следующая часть. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66543)

Александра БС 22.05.2016 00:25

Цитата:

Сообщение от larisa240675 (Сообщение 1494721)
а моя меняет сейчас.Сегодня пыталась подстричь-корпус-нормально,а вот задняя лапа с выставочной стороны....Ну никак скакалка не хочет обрастать.А с невыставочной-нормально.Завтра,если погода позволит,сфотографирую.А ещё я решила всё-таки сделать персоналку.Фею я взяла 29 мая-год уже-но как назвать-пока не знаю

Так у моего тоже, видите... с невыставочной стороны все гораздо лучше, там, куда ручонки, пытающиеся состричь сопли, меньше добрались. Персоналку, конечно, надо заводить, коли есть желание общаться. Это явление непостоянное)

Александра БС 22.05.2016 00:26

Цитата:

Сообщение от larisa240675 (Сообщение 1494722)
очень хотела побывать.Но Фея не обросшая,смена шерсти.Может,сама приеду.Правда, у меня ДР.А ВЫ к нам в декабре собираетесь?Сейчас льготная запись.

А мне кажется, без собаки даже лучше. Это у нас, вон, энтузиазмов все воспылали)))) Про декабрь ничего не знаю, кураж куда-то подевался. На несколько выставок записаны собаки, а дальше видно будет. Хотя, конечно, привычка в декабре ездить в Питер восстанавливается, похоже... Раньше часто ездили, потом несколько лет вообще не ездили, а теперь снова. ПОглядим.

larisa240675 22.05.2016 11:34

Александра БС, вот про ручки-это точно про меня.Хочется как лучше,а получается...

larisa240675 22.05.2016 11:35

Цитата:

Сообщение от Александра БС (Сообщение 1494724)
Это у нас, вон, энтузиазмов все воспылали))))

Жила бы в Москве-была бы в этом числе

Александра БС 22.05.2016 23:10

Цитата:

Сообщение от larisa240675 (Сообщение 1494815)
Жила бы в Москве-была бы в этом числе

Что характерно, я, живущая в Москве, меньше всех хотела "шевелиться") В авангарде наши кировские барышни)))
Мы сегодня посетили выставку в Смоленске. Состав тоек, традиционно, был силен, нам ничего не досталось. Почти) Очень я Ешей довольна! Пока что оставлю видео, а фотки и подробности завтра, наверное.
https://www.youtube.com/watch?v=oWrB...ature=youtu.be

Fenyacha 23.05.2016 00:14

Александра БС, Еще хотим фото и видео!
Вы классные!!!!

Галка 23.05.2016 01:15

Цитата:

Сообщение от Александра БС (Сообщение 1494699)
https://img-fotki.yandex.ru/get/6262...43826de0_L.jpg
Еще такой Ларчик.

Надин, скоро-скоро) уже и каталоги вывесили.

Какая красота! У меня так не получится! Мы тоже едем а у нас шерсть посечена на спине...

larisa240675 23.05.2016 09:09

Александра БС, Еша прямо как белое облачко!

Александра БС 24.05.2016 00:13

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1494982)
Еще хотим фото и видео!
Вы классные!!!!

Вы хочете песен - их есть у меня)
Цитата:

Сообщение от Галка (Сообщение 1494995)
Какая красота! У меня так не получится! Мы тоже едем а у нас шерсть посечена на спине...

И у меня)) На мире увидимся, значит!
Цитата:

Сообщение от larisa240675 (Сообщение 1495029)
Еша прямо как белое облачко!

Да, именно, как облачко) Плотности не хватает, чтобы стала тучкой)

Fenyacha 24.05.2016 00:20

Александра БС, И де те песТни?

Александра БС 24.05.2016 00:24

Вот такая олешка-Ешка).
https://img-fotki.yandex.ru/get/9394...2b0460bb_L.jpg

В Смоленске выставлялась одна Еша. У Улара есть цациб из этого региона, а девицу Тосю мы не решились выставлять под строгого эксперта. Теперь жалею, как обычно. Судила финка...Paula Heikkinen-Lehkonen. Старательно считала зубы, смотрела всех внимательно. Выбирала собак разного типа, я бы сказала. Но в целом, судя по Ешиному описанию, в котором указана слишком легкая морда, предпочитала собак покрепче. Какая-то симпатичная очень поездка вышла: вопреки прогнозам, светило яркое солнце. Правда, ветер налетал такой, что палатки взлетали, даже тяжелые и укрепленные. Хорошая дорога, красивый город, отличный стадион. Приятно пообщались с пуделистами и не только. Еша хорошо показывалась, чем порадовала меня очень, и мы, довольные, отбыли домой.

Александра БС 24.05.2016 00:26

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1495298)
Александра БС, И де те песТни?

Лааай-лаай-лай - Дилайла))) Только домой пришла. Клиентка, которая на днях улетает в Крым, утром обнаружила на дверях подъезда письмо счастья, в котором говорилось, что завтра плановое отключение горячей воды случится.

Fenyacha 24.05.2016 00:30

Александра БС, Хороший отчет! Еша на фото просто очаровательна! От стрижки я без сознания!
Главное, что вы довольны!!! А воду горячую отключают во всем мире российском, аж до белки... Радует, что в нашем "прекрасном доме" воды горячей нет уже два года....

Александра БС 24.05.2016 00:38

Fenyacha, на стрижку любуюсь. Еще Света пару советов по укладке дал, и меня даже Коля не ругал) Мы очень довольны. Хотя, вроде нечем, если по результатам судить) Но, давно заметила, впечатление о выставке не всегда с результатом связаны. Но все равно устали.
Вода ваша это вообще... Вы за нее хоть не платите?

Вот такая еще, ветром раздуваемая
https://img-fotki.yandex.ru/get/9788...6453aeb7_L.jpg

Fenyacha 24.05.2016 00:50

Александра БС, про воду не будем....
про Ешу будем... фото классные!!!

Alinochka 25.05.2016 19:04

КРАСОТУЛЬКА БЕЛОЕ ОБЛАЧКО !!!!!!

Lika-Nika 25.05.2016 20:24

Цитата:

Сообщение от Александра БС (Сообщение 1494713)
Ну что же, дорогие родственники и сочувствующие! Подготовка к ЧМ выходит на финишную прямую! Каталоги опубликованы, билеты взяты! Собираемся?

Я очень хочу к вам , пусть даже не участвуя !!!

Lika-Nika 25.05.2016 20:42

А мне Еша в новом платье на Смоленской выставке очень нравится , важно вам и Ешке понравилось , остальное не важно . Мы же знаем , что каждый судья собачку по своему видит . Это все мелочи . А мы сегодня с Маней гуляли во дворе моей школы , точнее специально туда пошли в Рододендронах фотографироваться . http://s018.radikal.ru/i500/1605/29/442f4df36acf.jpg http://s020.radikal.ru/i721/1605/f2/1cc1fb03f62a.jpg http://s018.radikal.ru/i505/1605/58/91eb43b10ce0.jpg

Александра БС 26.05.2016 00:39

Lika-Nika, ну это что-то феерическое просто...

Lika-Nika 26.05.2016 00:42

Александра БС, Спасибо ,это как раз Ешина стихия в цветах розоволиловых .

Александра БС 26.05.2016 00:45

Кстати, в этот раз забавно получилось, правда, лилово.. Бумажки на ушах были сиреневые, и полотенце тож) Сейчас попробую из телефона выцарапать фотографию.
А сегодня мне Наташа Sisika подарила букет ароматной сирени. Было очень приятно)

Lika-Nika 26.05.2016 00:49

Давай выцарапывай . А я у нас тоже в заброшенных садах сирени наломала . Жалко ,долго не стоит она .

Александра БС 26.05.2016 00:52

https://img-fotki.yandex.ru/get/5609...15f39202_L.jpg

Lika-Nika 26.05.2016 00:59

Красота !!! Точно , у вас бумажки с полотенцем в один тон . А у нас оказалось одна резинка в тон с цветами . Еша нежная , нежная такая , ей и розовый и лиловый очень идет .

Александра БС 26.05.2016 01:02

Еша настоящая блондинка. Нежная снаружи, с железным характером. И очень уравновешенная. Умница.

Lika-Nika 26.05.2016 01:06

И нам на очень нравится - Еша нежнЕша , облачко воздушное .

Sisika 26.05.2016 10:18

Lika-Nika, Маня такая красивая среди ярких красок)

Александра БС, не забудь- сахар+уксус) и это... -приезжай ко мне всегда ПЕШКОМ)
И вообще-я вчера пусть даже уже и темно было получала комплименты в адрес Степы, а сегодня утром все восхищались обеими собачками, а я всем говорила, что к нам грумер приезжала)!Все говорили-грумер -супер!!!отличная работа-вОТЬ)!!!Спасибо, тебе Саша)!

Lika-Nika 26.05.2016 11:36

Sisika, Спасибо !!!
Цитата:

Сообщение от Sisika (Сообщение 1495841)
не забудь- сахар+уксус)

Это для сирени ? Надо будет запомнить , а то моя сирень через неделю повяла .

Sisika 26.05.2016 12:06

Цитата:

Сообщение от Lika-Nika (Сообщение 1495865)

Это для сирени ? Надо будет запомнить , а то моя сирень через неделю повяла .

да, я сама вчера только об этом узнала, женщина которая продавала сказала вот такой маленький секрет)

А вообще расскажу предисторию покупки букетика)
Болтаем мы с Сашей о наших пуделях и тут Саша пишет-хочу букет сирени, а я ей пишу в ответ-приедешь -подарю)

Александра БС 26.05.2016 21:12

Цитата:

Сообщение от Sisika (Сообщение 1495876)
Болтаем мы с Сашей о наших пуделях и тут Саша пишет-хочу букет сирени, а я ей пишу в ответ-приедешь -подарю)

Сижу я возле Наташиного подъезда, воздухом дышу, комаров прихлопываю. Идет Наташа, с букетом сирени. Это тебе, говорит) Я же обещала) Очень приятно, правда! А еще Наташа меня научила пить бейлиз с молоком. Вкусно) В общем, такие вот у меня клиенты. Не так уж плохо стричь собак!

Sisika 27.05.2016 09:27

Цитата:

Сообщение от Александра БС (Сообщение 1495979)
А еще Наташа меня научила пить бейлиз с молоком. Вкусно)!

Через две недельки приедешь, я тебя ещё чем нибудь вкусненьким угощу)Хорошо, что бейлиза было не много, а то мы с тобой сидели бы до утра попивая и приятно болтая, а уж поболтать нам всегда есть о чем-при чём на разные темы)

Lika-Nika 27.05.2016 22:02

Sisika,

Александра БС, Как здорово !!! Наташа замечательный клиент !!! И это поподробнее про Бейлиз с молоком !!! Бейлиз и молоко у меня дома все время , но как их вкусно соединить ?

Sisika 30.05.2016 17:21

Lika-Nika, Бейлиз с молоком я обычно делаю 50/50 ...он такой легкий как компотик становится, можно много выпить, особенно когда лежишь на пляжУУУ под зонтом-красотень, еще и льда можно добавить...

Lika-Nika 30.05.2016 20:16

Sisika, Ага !!! Ну значит жду у нас теплую жаркую погоду , лед в холодильнике сделаем . Бейлиз всегда под рукой , впрочем как и молоко тоже . Делаем такой коктейльчик и в сад , под зонтик с мышами своими !!!!!!!!!!!!! Спасибо , Наташа !!!!!!!!!!!!!!!

Заринка 02.06.2016 00:50

Саша, ловите привет от Чегета из БС! Замечательный ребенок!
http://s8.hostingkartinok.com/upload...7ef582eb49.jpg

telya 02.06.2016 22:21

Чегет взглядом на бабушку Саню похож.

Fenyacha 02.06.2016 23:27

Заринка, Очень красивый ребенок!!! Как необычной смотреть в Белой Стаи черного))) Но все мы знаем Данилу Мастера - он классный!!!!

Александра БС 06.06.2016 20:40

Заринка, Люба, я очень рада, что ребенок оказался у Вас под приглядом! Спасибо!
А мы съездили в Минск. Давно не были там, не были летом, и хотелось чемпионов Белоруссии заработать, а, возможно, и на ЦАЦИБ замахнуться. Ездили Улар и Еша, и Чита, в качестве министра-администратора. ПОездка выдалась непростой. Всякие обстоятельства несобачьего толка держали в тонусе, мягко скажем. Поехали вдвоем с Колей. Выехали из Москвы в пятницу, в шесть вечера... Ну, вы понимаете))) В общем, в Минск добрались почти в четыре утра. Почему-то я была уверена, что время местное отстает от московского на час, и, таким образом, надеялись на лишний час сна. Напрасно). Но,тем не менее, квартира оказалась хорошей, расчетное время прибытия на выставку было 7 минут, утром намылись, и вперед, на хорошо знакомый посетителям минских выставок старенький стадион. Там оказалось, на удивление, почти "свободно", поскольку, по случаю хорошей погоды, многие устроились на улице. Но безумно душно. С учетом недосыпа это было ужасно, чесно говоря. Конкуренция очень серьезная. У Улара абрикосовый кобель из питомника Дель Зарзозо. Маленький, гармоничный, красивый.. Хотелось бы таких видеть среди белых кобелей. У Еши- коричневая Оксаны Кошелевой. В общем, мы все проиграли, но Улар получил белорусский САС, который позволил оформить титул чемпиона Белоруссии.
Во второй день у Улара был все тот же абрикос Дель Зарзозо, а у Еши конкуренткой была белая собачка Татьяны Виноградовой, не помню категорически кличек. Нам очень нужен был ЦАЦ, потому что хотелось чемпиона Белоруссии и для Еши)) Но в этот день повезло больше. После длительного сравнения, эксперт Эльжбета Хвалибог отдала ЦАЦИБ Ешке). В общем, мы очень довольны, погода была отличная, пообщались славно, доехали обратно благополучно. Мелкие негативные моменты сотрутся из памяти быстро. А! Во дворе, где мы жили, у нашей машины свинтили последний оставшийся в живых колпак с колеса)

swlena 06.06.2016 20:57

Цитата:

Там оказалось, на удивление, почти "свободно"
действительно на удивление)) Поздравляю!!! Молодцы!!!

Александра БС 06.06.2016 20:59

Цитата:

Сообщение от swlena (Сообщение 1498015)
действительно на удивление))

))) мы во второй день тоже долго тусовались на улице, благо машину удалось в тень поставить. А так, в обычное время там дааа.... не то, что яблоку негде упасть, мухе пролететь) И все же, что-то в этом есть. Люблю минские выставки.

Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +3.