![]() |
Цитата:
|
Что-то накопилось, молвлю слово ...
Да, я посылала деньги, предлагала помощь посильную (без денег), но и задавала себе вопросы: почему такси, если собака маленькая, почему дорогая рулетка, почему нельзя проще? Отвечала себе: "Молчи, жадина!" У меня не такси и желательно даже не маршрутка, а метро. Рулетка у нас одна на всех. На прививки - далековато, но бесплатно. Ну и опять же вопрос про совсем доходяг: "Зачем?" Опять же сама себе и причастные к бездомным отвечали: "Это жестоко, они хотят жить!" И еще вопрос не знаю к кому. Где и КАК сейчас эти несчастные, которых нам показывали? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Svetlyachok, вот поэтому Вы там не работаете)))))с Вами много не забашляешь-и впрямь будете на такси ездить;)
|
Дорогие форумчане.
Вчера копии родословных на двух собак были переданы Елизавете. Т.к. она требовала предьявить их. Через Анну Бардышеву она их получила. Итог - по телефону Галине было сказано что документы поддельные, а собак нет. И вообще Елизавета собирается в милицию с заявлением о том, что ее оклеветали. Так вот. у меня вопрос. Как кого ее оклеветали? Как спасительницу пуделей? Которая собирает деньги, за которые не отчитывается перед налоговой? Или у нее зарегистрирован благотворительный фонд? Как физ. лицо она обязана перечислять в качестве НДФЛ 13%, как фонд другие отчисления. Если посмотреть "отчеты" на ПиКе, то там уже в особо крупных. хохо. Так что думаю, до милиции дело не дойдет. К сожалению. Тут еще был вопрос кто из форумчан знает Елизавету и команду. Я просто в интернете поиском нашла, что у нас на форуме есть ее однокурсница, Лариса Аверкина, занимается черно-коричневой линией тоев. Может ей есть что сказать? Ник Action. |
Цитата:
|
А если собак нет, то для чего нужны были документы? А насчет того, кто знает кого-то из команды... Все видели команду на выставках, общались, передавали какие-то вещи... Вроде симпатичные люди, болеющие за дело. Вроде. Где-то на их форумах прочитала грубую фразу в адрес кого-то, кто на выставках подходил помочь - типа, вас там не стояло, ничего не помню, отвалите. ПО никам там никого не знаю, но удивило, что так разговаривают эти милые, улыбчивые девушки. Так что, не знаю, действительно, кто может сказать, что знает кого-то из команды на самом деле...
|
Цитата:
Цитата:
|
На сколько я понимаю, ljanatsoy ,привозят собачек-подобрашек на стрижку,может она что-то напишет.Ну есть же в команде адекватные люди!? Вся команда ушла в глубокое подполье.
Интересно,а люди у которых эти собаки,отдают себе отчет,что у них находится краденное имущество? Уже б подкинули песиков в тот же салон к Анне Бардышевой. |
:fart:как
Цитата:
Честно говоря, я в шоке, от всей этой ситуации и последующих событий! |
Я так поняла,что ГалинаЮ передала копии Бардышевой,а та Елизавете.
Анна помогает "команде",там стригутся собачки-найденыши бесплатно.Сомневаюсь,что Анна будет ввязываться в авантюру с крадеными животными. |
В копиях надо было номера хотя бы замазать, чтобы мошенники не могли их использовать при оформлении помета, например... А то такие тоже умельцы есть, понаберут копий родословных, а потом пометы по ним шпарят через свои клубы, а настоящие владельцы этих собак потом утверждают, что их кобели и суки и не вязались то ни разу и не рожали суки тем более.
|
Цитата:
|
Elvira, были и есть ... вообще очень грязная история... надеюсь люди одумаются и примут единственное правильное решение - вернут собак владельцу и заводчику!
|
Ребята, копии Анне передала я, т.к. с ее слов Елизавета требовала документы на владение собаками. Т.к. создавалось впечатление, что вот - покажите документы и собак тогда вернут.... Хорошо что еще не все документы адвокат разрешил переслать, и хорошо что я на своем этапе отсекла еще часть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А у Анны нет предположений, почему эта ситуация вообще сложилась? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Увы! К сожалению, люди уверены в своей безнаказанности ... |
На доске объявлений возле магазина Бетховен в Беляево появилось объявление команды, в котором они просят оказывать помощь, указаны номер карты Сбербанка для перечисления средств, висят фото несчастных собачек и указаны номера телефонов, в том числе Елизаветы. Так что команда продолжает действо, просто пока поменяли площадку.
|
Цитата:
|
Так в том-то и дело, что ничуть, видимо, не смутившись тем, что форумчане возмущены их действиями и взывают к рассудку, они, ничтоже сумняшеся, продолжают ... Но ведь где-то же этих тоек держат, если они, конечно, еще в Москве, гуляют с ними, кто-то же их ведь видит каждый день. Может кто-то их узнает, сообщит на форуме или в личку владельцам. Может, у кого-то из команды возобладает здравый смысл, дело-то нешуточное, статья УК, и, кстати, за соучастие тоже, причем за преступление в составе группы лиц ответственность строже, в данном случае сговор группы лиц доказать легко. Уважаемые члены команды, задумайтесь об этом.
|
Цитата:
|
Ну всё.Родухи на собачек получены,состряпают альтернативу и будут щеночков с доками клепать.
|
Цитата:
|
Elvira, для альтернативы номера и не нужны.Родителей и предков перепишут и дело в шляпе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну так значит нужно направить бумагу в эти организации.
Кстати, хорошая идея. Аня сейчас за тысячи км. Пыталась нам помочь. но, видимо, не получилось... |
Цитата:
|
но даже их должно напугать уголовное преследование.
|
Цитата:
Мне очень хвалили их выставки, я даже как-то думала сходить, а потом так подумала, вот отдай им копию родословной, а потом узнаешь, что от твоей собаки щенков продают... |
Да уж(((((...я в последнее время уже ничему не удивляюсь.Ни в политике,ни ,тем более, в собачьем мире...нигде,короче....
|
Цитата:
Вы лично, по моей просьбе, разговаривали с Елизаветой , и она вам подтвердила, что в их команде ЕСТЬ КАРЛИКОВАЯ КОРИЧНЕВАЯ молодая сука. Типо не моя, т.к не той и типо клеймо плохо читается, позже Елизавета вообще заявила , что клейма на суке нет... Боитесь? Эту банду? А грумеры почему молчат? То что собак приводили в порядок подлено известно! |
Цитата:
Ни я и никто из Пудель команды, ни от Вас, ни от кого другого ни каких документов не требовал. Мы только говорили, что обвинения нужно доказывать документально. Вы обратились к известному и уважаемому человеку, к Анне Бардышевой с требованием оказать Вам содействие. Вы позволили себе ШАНТАЖИРОВАТЬ Анну. Заявив ей, что в случае, если она не окажет Вам содействие, то Вы будете распространять о ней информацию, что в ее салоне стригут краденных собак и сама Анна соучастница краж. ВЫ В СВОЕМ УМЕ??? Вы потребовали, что бы Анна передала мне документы якобы доказывающие права Галины на «ее» собак. Анна всего лишь выполнила ваше требование. Анна Бардышева фактически член Московской Пудель команды. Она, ее коллеги и ученики (как настоящие, так и бывшие) безвозмездно моют, стригут и фотографируют подопечных команды. Только в этом месяце в Салоне Анны побывало 14 наших подопечных. За что ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Так же у Анны уже два года живет усыновлённый ею пудель Чарли (подопечный Пудель команды), которому сейчас 14 лет, с большими проблемами по здоровью и агрессивным поведением. Мне по настоянию Светланы переданы следующие документы: 1. Договор купли-продажи между заводчицей Приходько и Барановой Татьяной. Договор не предусматривает совладения с заводчиком. Сумма за щенка уплачена полностью. 2. Родословная на проданную собаку, в которой так же указана единственным владельцем Баранова Татьяна. Данные документы подтверждают право собственности Барановой Татьяны и то, что заявления Юлии Приходько о совладении лож. При этом данные документы никак не подтверждают права Галины на собаку. Именно это я и сказала Галине в телефонном разговоре. Договор и родословная: http://images.vfl.ru/ii/1458689013/f...11989120_m.jpg http://images.vfl.ru/ii/1458689013/8...11989121_m.jpg 3. Родословная на какую-то собаку оформленная 14.03.2016 г. Где владелец указана Галина. Какое отношение данный документ имеет к умершей Татьяне? Или Галина уже вступила в наследство? http://images.vfl.ru/ii/1458689150/e...11989125_m.jpg |
Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +3. |