Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Пудель в беде: потерялся/нашелся, ищет помощь/дом (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Внимание!! Вы уверены, что Вас не обманывают? (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66935)

Svetlyachok 22.03.2016 08:29

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1477774)
А почему вообще такси? Это же не кавказцы и не волкодавы, вполне можно и на метро доехать с собачкой в контейнере.

Смотря сколько сил у организма в наличии. Я кошку 3.5-кг еле-еле допираю пешком до ветеринарки. А пройти мне меньше 10 минут - и уже руки из плеч вываливаются. Как-то возила и на метро в контейнере, тоже тяжело было. А уж собаку крупнее кошки точно бы не поперла в руках. Своего 10-кг пса могу пронести на руках метров 200, наверно, не больше. Как-то даже думала, а не завести ли мне коляску, чтобы на колесах везти, но это на меня совсем люди посмотрят, как на ненормальную, идею не стала воплощать.

МаргариттаМ 22.03.2016 08:29

Что-то накопилось, молвлю слово ...

Да, я посылала деньги, предлагала помощь посильную (без денег), но и задавала себе вопросы: почему такси, если собака маленькая, почему дорогая рулетка, почему нельзя проще? Отвечала себе: "Молчи, жадина!"
У меня не такси и желательно даже не маршрутка, а метро. Рулетка у нас одна на всех. На прививки - далековато, но бесплатно.
Ну и опять же вопрос про совсем доходяг: "Зачем?" Опять же сама себе и причастные к бездомным отвечали: "Это жестоко, они хотят жить!"

И еще вопрос не знаю к кому. Где и КАК сейчас эти несчастные, которых нам показывали?

Elvira 22.03.2016 08:42

Цитата:

Сообщение от Svetlyachok (Сообщение 1477783)
Смотря сколько сил у организма в наличии. Я кошку 3.5-кг еле-еле допираю пешком до ветеринарки. А пройти мне меньше 10 минут - и уже руки из плеч вываливаются. Как-то возила и на метро в контейнере, тоже тяжело было. А уж собаку крупнее кошки точно бы не поперла в руках. Своего 10-кг пса могу пронести на руках метров 200, наверно, не больше. Как-то даже думала, а не завести ли мне коляску, чтобы на колесах везти, но это на меня совсем люди посмотрят, как на ненормальную, идею не стала воплощать.

Вы полагаете в команде работали немощные? А по моему очень даже энергичные люди. Но видимо надо было именно такси в отчете написать. Там денег списать по больше можно.

Elvira 22.03.2016 08:44

Цитата:

Сообщение от МаргариттаМ (Сообщение 1477784)
почему такси, если собака маленькая, почему дорогая рулетка, почему нельзя проще?

Вот вот, о том и речь.

Svetlyachok 22.03.2016 10:47

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1477785)
Вы полагаете в команде работали немощные?

Ну почему немощные. Я себя немощной не считаю. Просто в бытовом плане ничего тяжелее чашки кофе не приходится поднимать, а фитнесом заниматься ленюсь - вот мышцы и не работают. Обычная ситуация офисного сотрудника.

Юта 22.03.2016 11:06

Svetlyachok, вот поэтому Вы там не работаете)))))с Вами много не забашляешь-и впрямь будете на такси ездить;)

Svetus'ka 22.03.2016 19:30

Дорогие форумчане.
Вчера копии родословных на двух собак были переданы Елизавете. Т.к. она требовала предьявить их. Через Анну Бардышеву она их получила. Итог - по телефону Галине было сказано что документы поддельные, а собак нет. И вообще Елизавета собирается в милицию с заявлением о том, что ее оклеветали.

Так вот. у меня вопрос. Как кого ее оклеветали? Как спасительницу пуделей? Которая собирает деньги, за которые не отчитывается перед налоговой? Или у нее зарегистрирован благотворительный фонд? Как физ. лицо она обязана перечислять в качестве НДФЛ 13%, как фонд другие отчисления.
Если посмотреть "отчеты" на ПиКе, то там уже в особо крупных. хохо. Так что думаю, до милиции дело не дойдет. К сожалению.

Тут еще был вопрос кто из форумчан знает Елизавету и команду.
Я просто в интернете поиском нашла, что у нас на форуме есть ее однокурсница, Лариса Аверкина, занимается черно-коричневой линией тоев. Может ей есть что сказать? Ник Action.

Elvira 22.03.2016 19:42

Цитата:

Сообщение от Svetus'ka (Сообщение 1477910)
Дорогие форумчане.
Вчера копии родословных на двух собак были переданы Елизавете. Т.к. она требовала предьявить их. Через Анну Бардышеву она их получила. Итог - по телефону Галине было сказано что документы поддельные, а собак нет. И вообще Елизавета собирается в милицию с заявлением о том, что ее оклеветали

Восхитительно

Александра БС 22.03.2016 19:54

А если собак нет, то для чего нужны были документы? А насчет того, кто знает кого-то из команды... Все видели команду на выставках, общались, передавали какие-то вещи... Вроде симпатичные люди, болеющие за дело. Вроде. Где-то на их форумах прочитала грубую фразу в адрес кого-то, кто на выставках подходил помочь - типа, вас там не стояло, ничего не помню, отвалите. ПО никам там никого не знаю, но удивило, что так разговаривают эти милые, улыбчивые девушки. Так что, не знаю, действительно, кто может сказать, что знает кого-то из команды на самом деле...

Elvira 22.03.2016 20:00

Цитата:

Тут еще был вопрос кто из форумчан знает Елизавету и команду

Цитата:

Сообщение от Akulina (Сообщение 1220133)
Спасибо всем, кто помогает!!!
Пудель-команда оплачивает 50% от стоимости операций своим подопечным своими собственными силами, но сейчас её ресурсы иссякли, счёт команды уже давно находится в глубоком минусе (((

Может спросить у Akulina? Человек вроде даже разбирается в бухгалтерии команды.

vary 22.03.2016 21:08

На сколько я понимаю, ljanatsoy ,привозят собачек-подобрашек на стрижку,может она что-то напишет.Ну есть же в команде адекватные люди!? Вся команда ушла в глубокое подполье.
Интересно,а люди у которых эти собаки,отдают себе отчет,что у них находится краденное имущество? Уже б подкинули песиков в тот же салон к Анне Бардышевой.

JASMIN 22.03.2016 21:41

:fart:как
Цитата:

Дорогие форумчане.
Вчера копии родословных на двух собак были переданы Елизавете. Т.к. она требовала предьявить их. Через Анну Бардышеву она их получила. Итог - по телефону Галине было сказано что документы поддельные, а собак нет. И вообще Елизавета собирается в милицию с заявлением о том, что ее оклеветали.

Вот это да! Мне вот, что интересно! В наличии скандал, есть заводчик, есть владелец, пусть срок действия завещания в силу вступает и через полгода, но по факту владелец уже определён и то, что вписать себя как владельца она сможет лишь через полгода, но она уже владелец! Каким образом собаки оказались у третьего лица, их прячут и каким образом копии родословных с помощью грумера оказались у мошенников (воров)... Такое впечатление, что тут целая банда орудует! От куда копии документов у грумера? Ну, я могу предполагать, что через неё собак могли записывать на выставку или есть связи с теми, кто имел доступ к копиям, ведь мы здаем копии родословных при записи на выставку, регистрации помётов и т.п.... Известно и то, что заведено дело, грумер за свою шкуру не беспокоится, помогая мошенникам? Или там до такой степени все завязано, что все уверены в своёй безнаказанности?

Честно говоря, я в шоке, от всей этой ситуации и последующих событий!

vary 22.03.2016 21:47

Я так поняла,что ГалинаЮ передала копии Бардышевой,а та Елизавете.
Анна помогает "команде",там стригутся собачки-найденыши бесплатно.Сомневаюсь,что Анна будет ввязываться в авантюру с крадеными животными.

Elvira 22.03.2016 21:51

В копиях надо было номера хотя бы замазать, чтобы мошенники не могли их использовать при оформлении помета, например... А то такие тоже умельцы есть, понаберут копий родословных, а потом пометы по ним шпарят через свои клубы, а настоящие владельцы этих собак потом утверждают, что их кобели и суки и не вязались то ни разу и не рожали суки тем более.

Elvira 22.03.2016 21:56

Цитата:

а собак нет

А были?

JASMIN 22.03.2016 22:10

Elvira, были и есть ... вообще очень грязная история... надеюсь люди одумаются и примут единственное правильное решение - вернут собак владельцу и заводчику!

Svetus'ka 22.03.2016 22:11

Ребята, копии Анне передала я, т.к. с ее слов Елизавета требовала документы на владение собаками. Т.к. создавалось впечатление, что вот - покажите документы и собак тогда вернут.... Хорошо что еще не все документы адвокат разрешил переслать, и хорошо что я на своем этапе отсекла еще часть.

Svetus'ka 22.03.2016 22:13

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1477959)
А были?

да. Есть свидетели.

Шанс Бижу Чейз 22.03.2016 22:22

Цитата:

Вчера копии родословных на двух собак были переданы Елизавете
Если у тебя этих собак нет и о них ничего не известно, то зачем интересоваться документами? Очень некрасивая история получается.

Svetlyachok 22.03.2016 22:38

Цитата:

Итог - по телефону Галине было сказано что документы поддельные

В смысле не на том бланке или в смысле клейма не совпадают?
А у Анны нет предположений, почему эта ситуация вообще сложилась?

Шанс Бижу Чейз 22.03.2016 22:46

Цитата:

Сообщение от Svetus'ka (Сообщение 1477967)
да. Есть свидетели.

Значит, факт кражи можно доказать. Даже если собак не удастся найти, то можно подать на возмещение ущерба. При хорошем обосновании этого ущерба похититителям, скорее всего, будет проще вернуть собак, чем выплачивать их стоимость. Кроме того, кража - уголовная статья.

Elvira 22.03.2016 22:50

Цитата:

Сообщение от JASMIN (Сообщение 1477965)
надеюсь люди одумаются и примут единственное правильное решение - вернут собак владельцу и заводчику!

Уже одуМались

Цитата:

Елизавета собирается в милицию с заявлением о том, что ее оклеветали

Elvira 22.03.2016 22:56

Цитата:

Сообщение от Svetus'ka (Сообщение 1477966)
Ребята, копии Анне передала я, т.к. с ее слов Елизавета требовала документы на владение собаками. Т.к. создавалось впечатление, что вот - покажите документы и собак тогда вернут.... Хорошо что еще не все документы адвокат разрешил переслать, и хорошо что я на своем этапе отсекла еще часть.

А лично с Вами встретиться главарь команды похоже испугалась? По моему вас и дальше продолжает "разводить" эта команда, документы вот теперь у Вас выпросила через подставных лиц.... и получила ведь....

JASMIN 22.03.2016 22:56

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1477982)
Уже одуМались

Увы! К сожалению, люди уверены в своей безнаказанности ...

Poodil 22.03.2016 23:14

На доске объявлений возле магазина Бетховен в Беляево появилось объявление команды, в котором они просят оказывать помощь, указаны номер карты Сбербанка для перечисления средств, висят фото несчастных собачек и указаны номера телефонов, в том числе Елизаветы. Так что команда продолжает действо, просто пока поменяли площадку.

Elvira 22.03.2016 23:16

Цитата:

Сообщение от Poodil (Сообщение 1477992)
На доске объявлений возле магазина Бетховен в Беляево появилось объявление команды, в котором они просят оказывать помощь, указаны номер карты Сбербанка для перечисления средств, висят фото несчастных собачек и указаны номера телефонов, в том числе Елизаветы. Так что команда продолжает действо, просто пока поменяли площадку.

Ну так тут то теперь им вряд ли кто денюЖку перечислит на зоотакси

Poodil 22.03.2016 23:30

Так в том-то и дело, что ничуть, видимо, не смутившись тем, что форумчане возмущены их действиями и взывают к рассудку, они, ничтоже сумняшеся, продолжают ... Но ведь где-то же этих тоек держат, если они, конечно, еще в Москве, гуляют с ними, кто-то же их ведь видит каждый день. Может кто-то их узнает, сообщит на форуме или в личку владельцам. Может, у кого-то из команды возобладает здравый смысл, дело-то нешуточное, статья УК, и, кстати, за соучастие тоже, причем за преступление в составе группы лиц ответственность строже, в данном случае сговор группы лиц доказать легко. Уважаемые члены команды, задумайтесь об этом.

Elvira 22.03.2016 23:48

Цитата:

Сообщение от Poodil (Сообщение 1478000)
Так в том-то и дело, что ничуть, видимо, не смутившись тем, что форумчане возмущены их действиями и взывают к рассудку, они, ничтоже сумняшеся, продолжают ...

http://zagruzitfoto.com/images/2016/03/22/fPg85.jpg

Юта 23.03.2016 00:01

Ну всё.Родухи на собачек получены,состряпают альтернативу и будут щеночков с доками клепать.

Elvira 23.03.2016 00:11

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1478010)
Ну всё.Родухи на собачек получены,состряпают альтернативу и будут щеночков с доками клепать.

Вот поэтому замазывать надо было номера в родословных. А лучше - вообще не давать.

Юта 23.03.2016 00:25

Elvira, для альтернативы номера и не нужны.Родителей и предков перепишут и дело в шляпе.

Птица Счастья 23.03.2016 01:08

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1478014)
Elvira, для альтернативы номера и не нужны.Родителей и предков перепишут и дело в шляпе.

Тем более, как я полагаю, опыт есть... Например, организация добрый мир, через которую некоторые упомянутые тут лица оформляют очень интересные пометы пуделей.

Elvira 23.03.2016 01:15

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1478027)
Тем более, как я полагаю, опыт есть... Например, организация добрый мир, через которую некоторые упомянутые тут лица оформляют очень интересные пометы пуделей.

Да там в ДМ целый клуб с упомянутыми тут лицами :tongue:

Svetus'ka 23.03.2016 01:31

ну так значит нужно направить бумагу в эти организации.
Кстати, хорошая идея.

Аня сейчас за тысячи км. Пыталась нам помочь. но, видимо, не получилось...

Elvira 23.03.2016 01:34

Цитата:

Сообщение от Svetus'ka (Сообщение 1478034)
ну так значит нужно направить бумагу в эти организации.
Кстати, хорошая идея

В ДМ? Шарашкина контора.

Svetus'ka 23.03.2016 01:35

но даже их должно напугать уголовное преследование.

Птица Счастья 23.03.2016 01:49

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1478036)
В ДМ? Шарашкина контора.

На днях мне звонила знакомая, рассказывала про этот добрый мир, как пометы оформляются. Приходишь туда, подходишь к определенному человеку и говоришь, дайте мне бесплатных щенячек и тебе дают стопку бесплатных щенячек. Пометы оформляются любые, даже на собак без каких либо документов, напишут в родословную чего душе угодно.
Мне очень хвалили их выставки, я даже как-то думала сходить, а потом так подумала, вот отдай им копию родословной, а потом узнаешь, что от твоей собаки щенков продают...

Юта 23.03.2016 02:08

Да уж(((((...я в последнее время уже ничему не удивляюсь.Ни в политике,ни ,тем более, в собачьем мире...нигде,короче....

Yulja c Dizelem 23.03.2016 02:59

Цитата:

Сообщение от Svetlyachok (Сообщение 1477563)
До команды этим вопросом занималась Наталья312, ее тоже никто не знал, но вопросов не возникало.

Наталья 312, вы наверняка читаете эту тему, почему молчите?

Вы лично, по моей просьбе, разговаривали с Елизаветой , и она вам подтвердила, что в их команде ЕСТЬ КАРЛИКОВАЯ КОРИЧНЕВАЯ молодая сука. Типо не моя, т.к не той и типо клеймо плохо читается, позже Елизавета вообще заявила , что клейма на суке нет...
Боитесь? Эту банду? А грумеры почему молчат? То что собак приводили в порядок подлено известно!

DolliK 23.03.2016 03:39

Цитата:

Вчера копии родословных на двух собак были переданы Елизавете. Т.к. она требовала предьявить их.

Светлана! Почему Вы все время лжете и перекручиваете факты.
Ни я и никто из Пудель команды, ни от Вас, ни от кого другого ни каких документов не требовал.
Мы только говорили, что обвинения нужно доказывать документально.
Вы обратились к известному и уважаемому человеку, к Анне Бардышевой с требованием оказать Вам содействие.

Вы позволили себе ШАНТАЖИРОВАТЬ Анну. Заявив ей, что в случае, если она не окажет Вам содействие, то Вы будете распространять о ней информацию, что в ее салоне стригут краденных собак и сама Анна соучастница краж. ВЫ В СВОЕМ УМЕ???
Вы потребовали, что бы Анна передала мне документы якобы доказывающие права Галины на «ее» собак. Анна всего лишь выполнила ваше требование.

Анна Бардышева фактически член Московской Пудель команды. Она, ее коллеги и ученики (как настоящие, так и бывшие) безвозмездно моют, стригут и фотографируют подопечных команды. Только в этом месяце в Салоне Анны побывало 14 наших подопечных. За что ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Так же у Анны уже два года живет усыновлённый ею пудель Чарли (подопечный Пудель команды), которому сейчас 14 лет, с большими проблемами по здоровью и агрессивным поведением.

Мне по настоянию Светланы переданы следующие документы:
1. Договор купли-продажи между заводчицей Приходько и Барановой Татьяной. Договор не предусматривает совладения с заводчиком. Сумма за щенка уплачена полностью.
2. Родословная на проданную собаку, в которой так же указана единственным владельцем Баранова Татьяна.

Данные документы подтверждают право собственности Барановой Татьяны и то, что заявления Юлии Приходько о совладении лож. При этом данные документы никак не подтверждают права Галины на собаку. Именно это я и сказала Галине в телефонном разговоре.

Договор и родословная:

http://images.vfl.ru/ii/1458689013/f...11989120_m.jpg

http://images.vfl.ru/ii/1458689013/8...11989121_m.jpg

3. Родословная на какую-то собаку оформленная 14.03.2016 г. Где владелец указана Галина.
Какое отношение данный документ имеет к умершей Татьяне? Или Галина уже вступила в наследство?

http://images.vfl.ru/ii/1458689150/e...11989125_m.jpg

Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +3.