![]() |
Цитата:
А я даже однажды жарила огурец-переросток как кабачёк! Очень даже нормально! |
Я тоже как-то раз жарила огурец, который вырос как кабачок, только семечки вытащила. Обваляла в яйце и сухарях, так вкусно получилось.
|
Птица Счастья, у меня таких огурцов муж целый пакет привез)))но и кабачки лежат на кухне,уже устала их жарить и тушить,морозильник тоже забит.Борьба с урожаем продолжается)).
|
Василиса, а как вы кабачки морозите? у меня лежит несколько штук, есть уже надоело... ))) В прошлом году я овощное рагу делала, а в этом - у меня холодильники забиты вареньем, огурцами, а теперь еще и грибами. )))
|
donna-anna, а просто,нарезаю кубиками и в морозильник,потом зимой их тушу с морковкой,чесночком и перцем,вкусно.У нас в этом году на кабачки удачный год,я уже их почти каждый день готовлю,а они все никак не кончаются.Счас через день оладушки из них жарю или тушу,просто жаренные уже поднадоели.
|
Так и у меня они не переводятся - подруга выращивает с расчетом на меня. ))) Я уже отказываюсь... То есть вы прямо сырыми морозите? В кипятке не припускаете?
|
donna-anna, прямо сырыми,чищу кабачок,режу и сразу в морозилку.
|
Дело было вечером,делать было нечего.А точнее достала куртку ребенка,надо ее дошивать,весной не дошила,надо сейчас,посмотрела и поняла,настроение сегодня не курточное,вот и вышел Цее новый комбез.
https://img-fotki.yandex.ru/get/1512...1c05d381_L.jpg IMG_4448.JPG |
Цитата:
|
Супер комбезик! Завидую тем, кто умеет шить. Вам можно заказы принимать. )))
|
Галя,цветочек это пуговка деревянная,почему то попросилась она на этот комбезик).А куртка ребенку лежит,никак сшить не могу,взялась весной шить по выкройке из Отобрика,а горловина оказалась широковата,распорола,надо переделывать,а все никак-посмотрю,подумаю и отложу,а комбез был раскроен,но не собран,вот я и решила сшить,это чтоб совесть по поводу куртки и безделья не мучила)).Ну и руки занять,чтоб голову отключить)).
|
donna-anna, а я и так на заказ шью немного,но в основном чихам и йорикам,раньше много в сезон шила,счас мало,спинка не дает.Если сходите по ссылке под фото-там мои альбомы в яндексе с собачьей одежкой,там правда не все,а так кое -что из того что шила.
|
Василиса, Таня, я посмотрела яндекс - фотки. Здорово! Так профессионально сшито и разнообразно!
|
Ссылка под фото? Не вижу... Где?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ого, какие славные комбезики! Буду знать, кому можно заказать... ))))
|
Таня, я как раз зашла тебе посоветовать кабачковый торт :)))
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Я вчера как раз делала, вот он,красавчик :) Без всяких прибамбасов в плане украшения правда.
|
Рецепт беру вот этот, но соус делаю майонез со сметаной, сметаны побольше и не смешиваю его сразу, а кладу на корж ложку сметаны и немного майонеза и размазываю :) И не добавляю никаких беконов и прочего. В прошлый раз добавила немного отварной индейки, вкусно, но мне больше нравится без мяса. Обычно делаю 4 коржа, первая начинка лук и морковка, слегла поджариваю с каплей масла, потом добавляю чуть чуть воды и чайную ложечку томатной пасты или кетчупа и тушу минут 10. Вторая начинка шампиньоны, просто тушу их минут 10 также с каплей масла и воды, третья начинка помидоры, их нарезаю кружочками и слегка обжариваю с двух сторон буквально по паре минут. На верхний слой тертый сыр, его можно и в середине добавлять, это по вкусу. Масло использую подсолнечное рафинированное и реально каплями, не люблю много масла и жира. Торт хорошо делать вечером, чтоб ночь постоял в холодильнике, пропитался. Да. еще немного чесночка мелко мелко режу (выдавливать не люблю) и в серединку куда-нибудь.
http://www.povarenok.ru/recipes/show/57663/ |
Таня, комбинезон нереально красив! У тебя золотые руки! Как бы мне хотелось такой Даше, но с мерками этими... Все примерять на нее надо.
Твои работы я уже давно посмотрела и оценила, очень красиво! |
Птица Счастья, о как красиво у тебя получилось,обязательно сделаю такой тортик.
А я сегодня опять вытащила ребенкину куртку-надо уже начинать делать,а то холодно уже совсем,зима быстро наступит. |
Василиса, Таня, привет, куда пропала? Ёлочка началась, приходи :)
|
Извините за пропажу,скоро появлюсь)))
|
Василиса, Давай уж, Таня, появляйся! Рассказывай новости! :wink:
|
Ооо будут новости?! Интересно! У меня даже возникло некое предположение :)
|
Василиса, Если эти новости,о которых догадываюсь,то очень жду!
|
Прям заинтриговали... )))
|
Обещаю завтра все рассказать и показать. :wink2:
|
А Дарик случаем не принимал участие в ваших новостях? :)
|
Ну вот я готова показать))).Пока поставлю одно фото,а расскажу кто -что чуть позднее.А вы пока поугадывайте,ну интересно ж правда?) Прошу тех кто в курсе не писать пока пол дитев.Помучайтесь чуть-чуть))я 2 месяца мучалась ожиданиями и вот оно)).Я не могу отойти от гнезда,торчу там сутками).Столько эмоций).
https://img-fotki.yandex.ru/get/2523...37a38f56_L.jpg IMG_4474.JPG |
О-о-о-о-о.... Какие новости!!! Поздравляю!!! Круто! Отдыхайте, набирайтесь сил! Маме - здоровья, вам - терпения!!!
|
Василиса, Вот эту новость я и ждала!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
Я думаю,внизу мальчик,а сверху-девочка!
|
Спасибо за поздравления!
larisa240675, пока не расколюсь,послушаю еще догадки )))).Интересно кто угадает? |
Василиса-Татьяна,какая замечательная новость!
:poz: здоровья мамочке и деткам!!! А я думаю ,что дети-мальчишки-братишки ? ))) |
Ну вот вам еще фото для затравки одного щенка,специально выбрала где пол не видно)).
https://img-fotki.yandex.ru/get/5519...3f67a6af_L.jpg IMG_4480.JPG |
Иногда я себе удивляюсь :) Как только было сказано про сюрприз, я сразу поняла, о чем речь :) Хотя никто не намекал. А вот насчет Дарика отгадала? А Галка тут подозрительно улыбалась :)))
Таня, поздравляю с прибавлением! |
| Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3. |