![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Рецепт хорошего настроения!!!
Выпиваете две бутылки любого пива и пытаетесь быстро проговорить скороговорки:
1) От холода себя страхуя, Купил даху я, на меху я, Но вот с дахой дал маху я, Она не греет абсолютно. 2) Еду по дороге, вижу холм с кулем. Выйду на холм куль поправлю. 3) Еду я по выбоине, и не выеду из выбоины я. Хорошее настроение обеспечено! Проверено! Мы с друзьями весь вечер ржали! ACOOLA добавил(а) [date]1042237367[/date]: Еще тост, для того чтобы пиво пилось хорошо! Тихий рождественский вечер, на улице стоит девочка и ловит на ладонь снежинки, а рядом стоит старый шарманщик и крутит шарманку. Тут появляеться маленькая фея и спрашивает у девочки: "Чтобы ты хотела на рождество? Я все исполню!" Девочка отвечает: "Хочу чтобы все снежинки падающие мне на лодонь превращались в золотые монеты!". Фея подлетает к шарманщику и спрашивает тоже самое, а старый шарманщик проживший долгую жизнь и не верящий в фей отвечает: "Пошла ты в ж..пу маленькая фея!" (говорящий делает паузу) Тихий рождественский вечер, ну улице стоит девочка и ловит на ладонь золотые монетки, а рядом стоит старый шарманщик с феей в ж..пе. (говорящий делает паузу) Так выпьем же за то, чтобы наши мечты (даже не сбыточные)всегда сбывались!!! Приятного всем вечера! |
:lol: Бедная фея!:lol:
|
Так. Публично переходим на пошлятину?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, ладно. Это я только проснулась. Так и не до шуток было. А если смайлики не любишь, можешь словами писать: здесь смайлик улюбнулся, тут он чихнул, а там...:cool:
|
Цитата:
Писатель принес свою новую пьесу режисеру для постановки. Режисер прочитав пьесу говорит: - С матом не ставлю. - Но где же сдесь мат? - В зале будет... |
Цитата:
|
Не обижайте никого. И так ясно, что Рем прикалывается. Пора бы уже привыкнуть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну кому то не нравяться смайлы, что им повеситься из-за этого?:vis: их используют только по личному желанию!
|
Всем приветик!!! :yaya:
ссылочка просто супер!!! А вообще прихожу к Вам и душа отдыхает!!! и хохооочет... :lol: пасибки Вам всем :hb: а насчет смайликов - ет круто!!! можно больше выразить мыслей!!! Конечно, многим они просто уже надоели, но я думаю можно потерпеть ради остальных :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Намек понят!!! :0) Вот и я!!! :rev: Обещаюсь появляться чаще, особенно как только закончится сессия :vis:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ой, а где ето мы песенки угадываем? а мне тоже хочется! (вот так, в наглую влезла... людям мешаю...)!
сессия - еще какой повод!!! для всего на свете!!! :))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне прислали вариант смски на мобильник
Дорогой Землянин, Привет, Я существо с далекой галлактики, прилетел с визитом на вашу планету. Я трансформировался в этот текстовый файл и в то время, когда вы читаете его, я c наслаждением тр..аю ваши зрачки. И я знаю, что вам это очень нравится, потому что вы улыбаетесь. Пожалуйста, передайте меня кому нибудь еще - очень тр..аться хочется! не наю, понравится или нет, но.. пусть будет извините за нецензурщину - из песни слов не выкинешь |
Цитата:
|
Цитата:
|
:bis: пасибо-пасибо
|
Вот нашел:
Штирлиц прибыл в Москву и в метро на стекле подъехавшего вагона с удивлением прочитал странную надпись: "От Сар зов: оголи жоп, Циля...". Штирлиц задумался и вошёл в вагон. Изнутри надпись читалась уже поприличнее: "Для лиц пожилого возраста!" |
Цитата:
|
Цитата:
|
стараясь не шуметь, рота эстонских разведчиков кралась к штабу противника. Посмотреть на это приходили жители всех окрестных деревень.
|
Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT +3. |