Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Смехопанорама (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Анекдоты (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=71)

Дмитрий 10.01.2003 02:12

Цитата:

Автор оригинала ACOOLA

колыбельную спеть?

Спасибо! - пожалуй, в другой раз соглашусь, а сейчас...:mog:

pfalz2002 10.01.2003 11:01

Цитата:

Автор оригинала ACOOLA
Благодарю! Спасибо за внимание! Особенно приятно когда это кому-то помогает!
:bis:

ACOOLA 11.01.2003 01:14

Рецепт хорошего настроения!!!

Выпиваете две бутылки любого пива и пытаетесь быстро проговорить скороговорки:
1) От холода себя страхуя,
Купил даху я, на меху я,
Но вот с дахой дал маху я,
Она не греет абсолютно.

2) Еду по дороге, вижу холм с кулем. Выйду на холм куль поправлю.

3) Еду я по выбоине, и не выеду из выбоины я.

Хорошее настроение обеспечено! Проверено! Мы с друзьями весь вечер ржали!

ACOOLA добавил(а) [date]1042237367[/date]:
Еще тост, для того чтобы пиво пилось хорошо!

Тихий рождественский вечер, на улице стоит девочка и ловит на ладонь снежинки, а рядом стоит старый шарманщик и крутит шарманку. Тут появляеться маленькая фея и спрашивает у девочки: "Чтобы ты хотела на рождество? Я все исполню!" Девочка отвечает: "Хочу чтобы все снежинки падающие мне на лодонь превращались в золотые монеты!". Фея подлетает к шарманщику и спрашивает тоже самое, а старый шарманщик проживший долгую жизнь и не верящий в фей отвечает: "Пошла ты в ж..пу маленькая фея!"
(говорящий делает паузу)
Тихий рождественский вечер, ну улице стоит девочка и ловит на ладонь золотые монетки, а рядом стоит старый шарманщик с феей в ж..пе.
(говорящий делает паузу)
Так выпьем же за то, чтобы наши мечты (даже не сбыточные)всегда сбывались!!!

Приятного всем вечера!

Alevtina 11.01.2003 06:36

:lol: Бедная фея!:lol:

REmindER 11.01.2003 16:58

Так. Публично переходим на пошлятину?

Alevtina 11.01.2003 17:12

Цитата:

Автор оригинала REmindER
Так. Публично переходим на пошлятину?
Это не пошлятина - это очень старый театральный тост. А в театре разве все гладко и прилично. И это не пошлятина, а так пошлятинка.

REmindER 11.01.2003 17:15

Цитата:

Автор оригинала Alevtina
Это не пошлятина - это очень старый театральный тост. А в театре разве все гладко и прилично. И это не пошлятина, а так пошлятинка.
Фу, какая гадость. Вы, оказывается, еще и мелочны...

Alevtina 11.01.2003 17:18

Цитата:

Автор оригинала REmindER

Фу, какая гадость. Вы, оказывается, еще и мелочны...

Вы сегодня не с той ноги встали, сударь. Не думаю, что нам стоит продолжать выяснять отношения в разделе "Анекдоты" - это уже не смешно. Можем перейти в "Наш чат" и там продолжить.:)

REmindER 11.01.2003 17:20

Цитата:

Автор оригинала Alevtina
Вы сегодня не с той ноги встали, сударь. Не думаю, что нам стоит продолжать выяснять отношения в разделе "Анекдоты" - это уже не смешно. Можем перейти в "Наш чат" и там продолжить.:)
Я всегда встаю с левой ноги. По другому просто никак. А вы тоже, по-моему, шуток не принимаете сегодня. Не люблю я смайлики, так что ж того?

Alevtina 11.01.2003 17:43

Ну, ладно. Это я только проснулась. Так и не до шуток было. А если смайлики не любишь, можешь словами писать: здесь смайлик улюбнулся, тут он чихнул, а там...:cool:

ACOOLA 11.01.2003 23:22

Цитата:

Автор оригинала Alevtina
Анекдот по теме:

Писатель принес свою новую пьесу режисеру для постановки. Режисер прочитав пьесу говорит:
- С матом не ставлю.
- Но где же сдесь мат?
- В зале будет...

pfalz2002 13.01.2003 11:46

Цитата:

Автор оригинала REmindER

Я всегда встаю с левой ноги. По другому просто никак. А вы тоже, по-моему, шуток не принимаете сегодня. Не люблю я смайлики, так что ж того?

Чего это вдруг на тебя нашло?! Не обижай Алевтину - она своя!..

Starik 13.01.2003 12:02

Не обижайте никого. И так ясно, что Рем прикалывается. Пора бы уже привыкнуть.

pfalz2002 13.01.2003 13:02

Цитата:

Автор оригинала Spectre
Не обижайте никого. И так ясно, что Рем прикалывается. Пора бы уже привыкнуть.
А я между прочим Рема и не обижаю - он тоже свой, просто он тут против смайликов востал, вот я и не решился в конце своей пламенной речи пририсовать ехидноподмигиваюшую рожицу - так то бы он сразу всё понял!:rolleyes:

Starik 13.01.2003 13:20

Цитата:

Автор оригинала pfalz2002
А я между прочим Рема и не обижаю - он тоже свой, просто он тут против смайликов востал, вот я и не решился в конце своей пламенной речи пририсовать ехидноподмигиваюшую рожицу - так то бы он сразу всё понял!:rolleyes:
Насчет смалов - вот тут он не прав. Как иначе можно выразить эмоции, только так. Так что - ВСЕМ ИСПОЛьЗОВАТь СМАЙЛЫ!!!:D: :D: :D:

Дмитрий 13.01.2003 13:38

Цитата:

Автор оригинала Spectre

Насчет смалов - вот тут он не прав. Как иначе можно выразить эмоции, только так. Так что - ВСЕМ ИСПОЛьЗОВАТь СМАЙЛЫ!!!:D: :D: :D:

Поддержам!:bud: :D:

pfalz2002 13.01.2003 16:58

Цитата:

Автор оригинала Spectre

Дай-ка я тебя по русскому обычаю троекратно!..:p:

ACOOLA 13.01.2003 22:40

ну кому то не нравяться смайлы, что им повеситься из-за этого?:vis: их используют только по личному желанию!

Ramona 14.01.2003 00:55

Всем приветик!!! :yaya:
ссылочка просто супер!!! А вообще прихожу к Вам и душа отдыхает!!! и хохооочет... :lol: пасибки Вам всем :hb:
а насчет смайликов - ет круто!!! можно больше выразить мыслей!!! Конечно, многим они просто уже надоели, но я думаю можно потерпеть ради остальных :)

ЛОЛА 14.01.2003 02:59

Цитата:

Автор оригинала Ramona
Всем приветик!!! :yaya:
ссылочка просто супер!!! А вообще прихожу к Вам и душа отдыхает!!! и хохооочет... :lol: пасибки Вам всем :hb:
а насчет смайликов - ет круто!!! можно больше выразить мыслей!!! Конечно, многим они просто уже надоели, но я думаю можно потерпеть ради остальных :)

Ты бы ещё с нами пообщалась, тогда совсем хорошо было бы!:D: ;)

Дмитрий 14.01.2003 18:28

Цитата:

Автор оригинала ЛОЛА

Ты бы ещё с нами пообщалась, тогда совсем хорошо было бы!:D: ;)

Точно! Заходи по чаще!:D:

Ramona 14.01.2003 19:11

Намек понят!!! :0) Вот и я!!! :rev: Обещаюсь появляться чаще, особенно как только закончится сессия :vis:

Дмитрий 14.01.2003 19:18

Цитата:

Автор оригинала Ramona
Намек понят!!! :0) Вот и я!!! :rev: Обещаюсь появляться чаще, особенно как только закончится сессия :vis:
Рамона! - Не глупи, сесия не повод!:D: А серьёзно - заходи как время буит!:D:

ЛОЛА 14.01.2003 19:41

Цитата:

Автор оригинала Ramona
Какая сессия? Тут жизнь сплошная сессия!:D:

Дмитрий 14.01.2003 19:43

Цитата:

Автор оригинала ЛОЛА

Какая сессия? Тут жизнь сплошная сессия!:D:

Ага - кажный день экзаменуют!:D:

ЛОЛА 14.01.2003 19:51

Цитата:

Автор оригинала Дмитрий

Ага - кажный день экзаменуют!:D:

Дима, Нука марш песни угадывать!!!:evil: Ты ещё ниодной не разгадал!:D:

Дмитрий 14.01.2003 19:54

Цитата:

Автор оригинала ЛОЛА

Дима, Нука марш песни угадывать!!!:evil: Ты ещё ниодной не разгадал!:D:

Я, Лола, того - тока на слух могу. Не грамотный я!:D:

Ramona 14.01.2003 20:07

ой, а где ето мы песенки угадываем? а мне тоже хочется! (вот так, в наглую влезла... людям мешаю...)!
сессия - еще какой повод!!! для всего на свете!!! :)))

Дмитрий 14.01.2003 20:10

Цитата:

Автор оригинала Ramona
ой, а где ето мы песенки угадываем? а мне тоже хочется! (вот так, в наглую влезла... людям мешаю...)!
сессия - еще какой повод!!! для всего на свете!!! :)))

И никому ты не мешаешь, а угадывают в теме "Музыка, Шоу Бизнес".

ЛОЛА 15.01.2003 00:04

Цитата:

Автор оригинала Дмитрий

Я, Лола, того - тока на слух могу. Не грамотный я!:D:

Знаем, сами такие!:D:

Дмитрий 15.01.2003 00:07

Цитата:

Автор оригинала ЛОЛА

Знаем, сами такие!:D:

Тады уж лучше тут побуим - за одно и народ повеселим, да и по теме...:D:

ЛОЛА 15.01.2003 00:13

Цитата:

Автор оригинала Дмитрий

Тады уж лучше тут побуим - за одно и народ повеселим, да и по теме...:D:

А кто же песню будет разгадывать?! Опять Мэг?!:nunu:

Ramona 15.01.2003 00:15

мне прислали вариант смски на мобильник

Дорогой Землянин, Привет, Я существо с далекой галлактики, прилетел с визитом на вашу планету. Я трансформировался в этот текстовый файл и в то время, когда вы читаете его, я c наслаждением тр..аю ваши зрачки. И я знаю, что вам это очень нравится, потому что вы улыбаетесь. Пожалуйста, передайте меня кому нибудь еще - очень тр..аться хочется!
не наю, понравится или нет, но.. пусть будет
извините за нецензурщину - из песни слов не выкинешь

Дмитрий 15.01.2003 00:19

Цитата:

Автор оригинала Ramona

Дорогой Землянин, Привет, Я существо с далекой галлактики, прилетел с визитом на вашу планету. Я трансформировался в этот текстовый файл и в то время, когда вы читаете его, я c наслаждением тр..аю ваши зрачки. И я знаю, что вам это очень нравится, потому что вы улыбаетесь. Пожалуйста, передайте меня кому нибудь еще - очень тр..аться хочется!

:appl: :appl: :appl:

ЛОЛА 15.01.2003 00:21

Цитата:

Автор оригинала Ramona

:lol: :lol: :lol:

Ramona 15.01.2003 00:22

:bis: пасибо-пасибо

Starik 15.01.2003 08:13

Вот нашел:

Штирлиц прибыл в Москву и в метро на стекле подъехавшего вагона с удивлением прочитал странную надпись: "От Сар зов: оголи жоп, Циля...".
Штирлиц задумался и вошёл в вагон. Изнутри надпись читалась уже поприличнее: "Для лиц пожилого возраста!"

Дмитрий 15.01.2003 10:12

Цитата:

Автор оригинала Spectre
Вот нашел:

Штирлиц прибыл в Москву и в метро на стекле подъехавшего вагона с удивлением прочитал странную надпись: "От Сар зов: оголи жоп, Циля...".
Штирлиц задумался и вошёл в вагон. Изнутри надпись читалась уже поприличнее: "Для лиц пожилого возраста!"

:appl: :appl: :appl:

pfalz2002 15.01.2003 11:13

Цитата:

Автор оригинала Spectre
Вот нашел:

Очень даже недурнецки!..:D:

Ramona 17.01.2003 02:22

стараясь не шуметь, рота эстонских разведчиков кралась к штабу противника. Посмотреть на это приходили жители всех окрестных деревень.

Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT +3.