![]() |
гы :)
Mannique добавил(а) [date]1285276330[/date]: правда, когда мама с дядей на второй день меня в роддоме навестили и стали говорить как я хорошо выгляжу, вот им и тогда не поверила :)))))))))))))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
NIRO добавил(а) [date]1285281030[/date]: Цитата:
|
Девушки, а я после родов почти в прежную фигуру вернулась, но как только я прекратила кормить грудью, видно какой то гормон, раз и я поправилась, хотя я всю жизнь не то что худенькая а склетеик почти....
Щас стараюсь худеть, но пока очень медленными темпами, в этом и в след году хочу придти в форму, но не в прежную какая была раньше. а подтянутой.. Я смотрю прежную себя - худущая.. не нравится жуть... Но вот скинить лишние кг, я тока рада :)))) По поводу мужчин.. Я на работу хожу. хоть и немного присутсвует лишний вес. тоже клеются :)))) Хотя и знают что и доча есть и муж... :)) По поводу зубов, зубы у меня всегда были в отличном состоянии, были мелкие дырочки но их тут же залечивала.. и то были их раз и обсчелся... А после родов год спустя, зашла к стоматологу.. Ба-а-а-а-а, кариес причем не поверхности а по низу зуба.. да и практически чуть не все зубы.. :((( Видно сказалась лактация и беременность... Лечила в течении месяца. зуб за зубом, у частного мастера, к которому всю жизнь ходила.. Спасибо ей огромное, не дала ни одному зубу вырвать, но лечили нудно и болезненно, всегда с заморозкой.. Ну и потратила уйму денег.. так что про зубы это верно, да и врач сказала, что даже если кормишь мороком, заморозка зуба не влияет на молоко, так что если что запоздрите лучше щас сразу ... Ну в общем вывод один, я согласно с Фионой, надо найти время и для себя Любимую, дети то выростят, скажут мама какая ты толстая или некрасивая.. Дети должны гордиться красивыми мамами :))))))) |
Для внука нашли очень действенное средство успокоения, когда животик болел
http://s43.radikal.ru/i099/1009/e0/b1f958d5a896.jpg |
Zljusja,Помоему у малыша ужо ничего не болит, судя по фото=)
NIRO добавил(а) [date]1285319111[/date]: Цитата:
NIRO добавил(а) [date]1285319194[/date]: Назрел вопрос о необходимости принятия витаминов во время кормления? Вы как? Я пью обшие витамины и кальций. |
ой какой пупся трогательный :) так спит сладенько :))))))
насчет витаминов, я не пю, вот сей час пойду кровь сдавать посмотрим как там, а насчет потери волос, так витамины не помогут коли печенка или гормоны шалят, тут пей витамины не пей ... имхую я конечно, пока еше не изучала глубоко вопрос :) |
Цитата:
|
ну типа ИМХО :) а глагол получается имховать :) гыыыыыыы :))))))
|
А мои в этом году пошли в первый класс :smile:
http://ib1.keep4u.ru/b/2010/09/24/8f...985205b946.jpg |
ух ты как время бежит ! такие красотулички :)
|
Тоня, красавицы какие!
|
и на маму похожи) особенно та что слева)
|
Тоня, какие большие уже! И правда, очень похожи :) Поздравляю!!! :appl: :appl: :appl:
|
Как хорошо, что это меня не волнует)) Зубы у меня только снаружи красивые, а так - пломба на пломбе, с 25 лет коронки предлагают, я пока морально не готова, но явно придется скоро. Так что хуже уже некуда))
А с весом я с 14 лет воюю, растяжки где можно, давно уже получила во время своих потолстений, пока беременность ни одной не добавила)) Но это я шучу, конечно. Разумеется, беременность нагрузка, кто то легче переносит, и без последствий, кто то хуже, это как повезет. А насчет гормональных сбоев - твердо заявляю как человек, 10 лет препадающий в вузе нормальную физиологию - ОТМАЗКИ!!! Просто беременность обычно совпадает с тем возрастом, когда обмен веществ замедляется. И тут как раз стройные женщины зачастую оказываются в более невыгодном положении, чем полные по жизни. Нет привычки следить за едой, привыкли, что все можно. Ну и стереотип "беременные и кормящие всегда поправляются" "надо есть за двоих" и т.п. способствует набору веса. Но опять таки, некоторые с возрастом распухают, другие подсыхают еще больше, вот таким - никакая беременность, хоть 10, килограммов не прибавит. Вельда добавил(а) [date]1285397218[/date]: Fiona, если бы мне всего два года назад сказали что я выйду замуж и захочу ребенка! Да я готова была с утра до вечера приводить аргументы 1. почему Я не могу жить в одном доме с мужчиной 2. почему МНЕ противопоказано иметь детей Просто всему свое время. А у некоторых женщин вообще не наступает такое время, и они всю жизнь прекрасно живут без детей, реализуя себя по другому, и ничего страшного лично я в этом не вижу. А вот страшно тогда, когда желание появляется, но, увы, поздно. Вельда добавил(а) [date]1285397346[/date]: Антонина, дружат девочки? Наверное, здорово иметь сестру двойняшку, я в детстве таким завидовала)) Вельда добавил(а) [date]1285397509[/date]: NIRO, я всю беременность честно глотаю витамины, но вообще я в них особо не верю. Мне кажется, все эти витамины, как и бутылированная вода - развод миллионов обывателей на деньги и процветание корпораций)) Но пью... |
Цитата:
|
Вельда, у Вас всё будет хорошо.
|
гы :) не, ну я хотела, когда то потом, точно хотела :)))) а тут раз и готово :)
|
http://s57.radikal.ru/i158/1009/b4/ed605257ebe2.jpg
Этим летом... Есть фото и спереди, но эта мне очень понравилась :) Zolotay rybka добавил(а) [date]1285430902[/date]: http://s49.radikal.ru/i123/1009/32/3b6d2e95d5b5.jpg Лето 2010 |
Zolotay rybka, красотаааааа!!!!!!!!!!!
А ребенок вооще сладкий.. белокурая :))))))))))) |
Zolotay rybka, платиновая блондинка!
Большинство детей темнеет с возрастом, да? Я в детстве была светло каштановая, а сейчас темно-коричневая |
Zolotay rybka, какое лето ромашковое! И девчонка вся такая ромашковая-ромашковая! Трям)))
|
Золотаы рыбка, красотуля какая !!!! :)
Mannique добавил(а) [date]1285585220[/date]: и я была блондинкой в раннем детстве, потом стала шатенкой, теперь седая :)))))) |
Маруся моя будет русой или как я - рыжей. Её бабушка была кучерявой блондинкой и всё детство её называли пуделем. И взрослой она была светло-русой, но уже не кудрявой после родов. Поживём, увидим! :)
|
Антонина, какие же красавицы!!!
Zolotay rybka, оу, а Вы думаете из такого яркого блонди можно превратиться в рыженькую? Я думала рыженькими сразу рождаются. Сколько лет малышке? Такая хорошулька:hb: ZLjusja, это дочка, которая здорово рисует? Мы тоже на животе спасаемся... А сколько разница у Рене и Егорки? |
Victory, может :) , я было беленькой в детстве, потом стала цветом пшеницы. Марусе моей ровно 2 годика исполнилось неделю назад.
|
Вика, у нас все женщины в семье рисуют, но эта - технарь по образованию. Разница у внуков 5 лет. Сейчас Рене выглядит вот так
http://i078.radikal.ru/1009/c9/d3275c5219fb.jpg |
Zolotay rybka, здорово, а я думала только в пределах одной гаммы цвет меняется... у нас папа рыженький, доча - его копия, а волосы пока русые. А я так рыженькую хотела =) сама крашусь всю жизнь, люблю я этот цвет. Значит ещё может фокус случиться. Интересно как потом будет ;)
П.С: мы тоже много думали про Марусю, шикарное имя, но у нас уже девочка Маруся дома есть, решили, что две - многовато будет. Именно не Маша, а Маррруся! ZLjusja, гыы, креативный мальчик! Судя по всему, тоже будет с художественными наклонностями. |
|
Вельда, а когда срок?
|
ой ой, я же забыла похвастаться :) мы уже два дня как с животика на спинку переворачиваемся, активно пытаемся ползать, злимся и рычим :) ну и попку к верху поднимаем :) не за горами тот день, когда отвернуться будет уже нельзя :))))))))
|
Гы, прикольно! Мы тоже синхронно с вами! Тоже переворачиваемся, на карачках стоим и пытаемся куда то ползти, правда пока безуспешно. Ещё вставать пытаемся- ну не лежится нам более))))
|
не, на карачках стоять пока не делаем, ибо у нас пока либо задняя часть в действии, либо передняя :) поетому и передвигаться то не может, никак не сообразит, что надо одновременно всем телом работать :) так что пока дёргается и извивается бедняга :) заканчивается рыданиями :)))))))
|
Бедняга!!! Ну карачки всмысле попа к верху. Моя не рыдает, моя дико злится, краснеет:biggrin:
NIRO добавил(а) [date]1286163192[/date]: Лен, что думаешь по поводу положения полулёжа (полусидя)? Когда можно? Как то не лежится на спине нам больше. Прям проблема теперь, как развлечь дочу.:smile: |
ой не знаю, мы давно в таком положении время проводим :) на спине нам тоже не весело :) может ето конечно не по научному, но что делать :)
|
Цитата:
Гуляем, музыку слушаем :)))) Ждем-ждем.... :rev: :hb: П.С. Я до сих пор жалею что не сделала фотографий себя беременную :( |
NIRO, во вторник иду в роддом на узи, скажут, когда ложится. Но вообще где то между 10 и 15 скорее всего
Вельда добавил(а) [date]1286172217[/date]: Тори, у меня фотки еще есть только они ...мммм...для семейного просмотра))) |
Вельда, ой как скоро ! удачи и побольше нам новостей :)
|
Цитата:
Вот красивоо :) http://s51.radikal.ru/i133/0812/a3/c6c1eea91dfd.jpg |
Тори, у меня все гораздо скромнее)) Вообще многие говорят, что животик маленький. Видимо, теряется на фоне большой меня)) Ну и особенности фигуры, поясница длинная, все в глубине...
|
| Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +3. |