![]() |
Если будет видео - обязательно выложим)))
Елисею скорейшего выздоровления!!! У нас так пироплазмоз начинался, но иногда собаки просто уходят на место, не общаются, отказываются есть, а на следующий день все ок - это старшие. А Лира еще ни разу не отказывалась от общения и еды))))) |
Буду надеятся на лучшее!
|
пироплазмоз подтвердился, но в самой маленькой начальной форме, навтыкали уколов против этого и выписали капсулы, сказали что все нормально, не заразен и завтра должен стать веселым, если что-то будет не так, то еще плюсом какой-то укол завтра к вечеру воткнут! Будем ждать утро! А говядину дала_ все махом опять сьел, а к своей еде не прикасается1
beran64 добавил(а) [date]1349116647[/date]: температуры нет, в туалет ходит нормально, так что выкарабкается наверное! |
beran64, вы обратились в самой начальной стадии - все будет хорошо)))) Я своих возила с температурой и при полном отказе от корма - любого и на следующий день скакали аки кони)))))
|
Да,при пироплазмозе главное как можно раньше определить и начать лечение.Елисею скорейшего выздоровления!
|
Ура! Сегодня утром встал, как ни в чего не было! Но капсулы даю! Сметал всю еду за ночь, утром аж две чашки сьел! Просится играться, но велела спать, лежит и посматривает, не пора ли поиграть!!!!
|
beran64, Рады за Елисея!!!! Больше не болейте.
|
Слушаемся! Ищу сейчас как можно зарегистрироваться на CACIB в Екатеринбург, хочу скататься с Елисеем, заодно к подружкам по Универу в гости!
beran64 добавил(а) [date]1349156854[/date]: Сейчас с Елисеем потанцевали змейкой, но быстро устал и лег, я уж его не тормошу, пусть выздоровеет! |
beran64, пока болеет лучше не надо заниматься, а то потом неприятные ощущения с занятиями свяжет... лучше пусть несколько дней отдохнет))))))))))
|
Тогда пусть отдыхает! И кушает!
|
beran64,
Цитата:
Поздравляю с выздоровлением! |
Спасибо, Sorbonna! Родословную уже отдала переделать! Девчонки, я записала Елисея в промежуток на CACIB в Екатеринбург на 16-17 ноября! Елисей впорядке, но лечение сделаю полностью, тогда и радоваться буду!
|
beran64, здорово что вовремя успели! набирайтесь сил,жуйте железо и витамины! а мои сегодня ели апельсины-причём все:и собаки,и щенки,а потом и кожуру стащили.чего то не хватает :(
|
А я Елисею даю гранат, он его обожает. что и мясо только после него!
|
ариша, а мои периодами набрасываются на какие-нибудь овощи, а потом наедаются и не едят больше))))
|
Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +3. |