![]() |
Цитата:
Лена Анндрюшевич, очень красивый груминг!:appl: |
Отличная выставка , красивые собаки , великолепный груминг , очень понравился Арамис ! Спасибо , девочки! Я всегда люблю бывать в Иркутске !
|
|
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!!!!!
Прежде всего ВСЕХ!!! ВСЕХ!!! С Праздником ВЕЛИКИМ!!! Со Светлым Христовым Воскресением!!! И... девочек моих дорогих из Польши!!! В этом году у нас у всех Праздник ЕДИН!!!:hb::hb::hb: Всем, мои дорогие, ЗДОРОВЬЯ!!!! УДАЧИ!!! УСПЕХОВ!!! Спасибо Всем за поздравления!!! Танюша!!!))) Пиксель такой уже матерый кобелик по личику!!! :hb: Валяется такой счастливый!! Беззаботный!!!
|
Рыбалка!!!)))
Последние картинки зимы!!!http://www.isok.ru/img/full/db526273...d802af00b3.jpg После выставки на рыбалку!!! Пока отец семейства ловит "золотую рыбку"!!!))) Дамы загорают!!!)
|
Поздравляю!!! Уфа!!! "Салина Вэстэн Юника"!!! ,Ю.САС,Л.Ю!!!
В последние недели... выставлялись многие наши собачки!!! " Салина Вэстэн Юника"!!! Ю.САС!!! Лучший http://www.isok.ru/img/full/33a6f406...94a7b66b05.jpgЮниор!!! Это... мы перед рингом!!!)))) Собачка улыбается!!!))) Лена!!! И Оля ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!:hb::appl::appl::appl:
|
Поздравляю!!!! Мурманск!!!
И... в Мурманске... две выставки пробегали наши кобелики Катюшины!!! Рыжик получил Ю.САС очередной!!!))) А...Гоша ("Салина Вэстэн Эсквайр Капучино") На одной из выставок... 2-ой в 9гр!!!!! Получил ну оооочень красивое описание от эксперта Абракимова Шамиля!!! Оказывается Абракимов Ш..... эстэт!!!))) Было приятно!!!))) http://www.isok.ru/img/full/82ed77d5...f3c3be4423.jpg Галочка!!! Спасибо за красивый показ Гошмана!!!) Очень Вы красиво с мелочью смотритесь!!!) а... то все крупные собашки))) смотри... как гармонично!!!)
|
"Салина Вэстэн Эсквайр Капучино"!!!!
Еще чуть Гошмана!!!) http://www.isok.ru/img/full/463e9ddc...c09dbc87b8.jpg Катюнечка!!! Поздравляю Вас!!!:hb::appl::appl::appl:
|
Дорогая Салина!)
Эти выходные принесли россыпь побед!От всей души поздравляем Salina Westen Esq Capuccino (Гошмана) - CACIB,BOB и 2 место в Бесте девятки (!!) на выставке в Петербурге!Замечательный результат!А кобелик-то еще совсем юный!На этой же выставке Salina Westen Юпитер,наш абрикосовый внучек - Лучший Юниор!И в то же время на CACIBe в Самаре Orange Kingdom Anais-Anais (Ася) - CACIB & BOB!Вот так порадовали!!!Поздравляем и Катю, и Славу,и Ольгу Батяйкину с победами!мОЛОДЦЫ!ЖДЕМ ФОТОК! |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
ААААААааааа!!!! ООООооо!!!))) Кааак прекрасен этот мииир!!!))) В это воскресенье...господь бог...позволил нам потешить самолюбие вволю!!!))) Спасибо, Катюня!!!(Josephine) Спасибо, дорогая, за поздравления!!! 4.05.14 В Самаре! Международня выставка!!! Миниатюра современного окраса!!! "Оранж Кингдом Анаис-Анаис"(Ася!!!) CACIB!!!! BOB!!! В достойной конкуренци!!! :appl::appl::appl: Оля Батяйкина!!!! Вы СУУУПЕР!!!:leb::hb: 04.05.14 Санкт-Петербург!!! Международная выставка!!! Ну.... тут вообще... не жданно не гаданно.. девушки ...Катерина и Ярослава!!! поехали на выставку машинкой из Мурманска... погодка не айс... завалило снегом по дороге!!!))) Но.. видать через тернии...))) Честно...совсем еще не думала, что смогем... Пудель миниатюрный классического окраса!!!"Салина Вэстэн Эквайр Капучино" CACIB!!! BOB!!! Пудель миниатюрный современного окраса!! "Салина Вэстэн Юпитер" Лучший Юниор!!! Гошман....совсем...еще мальчонка малышок...в промежуток тока вышел..и во как)))... бывает!!!Почти как у Станиславского...не верю....)))):leb: В... достойнейшей конкуренции...и... это еще не все....звонит Катюня...и говорит...М.Г.... Вы... лучше сядьте.... Гоша...2-ой в 9 группе!!!...Мммм... тут я уже...и...села...)))...да....из серии....ну...это случайно...или как у нас любят...по "доброму"))) "эксперт дурак, что взять"... это... уже не прокатит!!!))) Короче.... ВПЕЧАТЛИЛАСЬ!!!!))) Девочки, мои РОДНЫЕ!!!!! Какие ВЫ молодцы, какой праздник души устроили!!!!!!Катюня...ты самая...самая!!!..мечта-владелец!!!..."я..второй такой не знаю...."))) Мальчики у тебя... в идеальном состоянии!!! Ярослава Сагирова!!!!:hb::appl::appl::appl: Славочка!!! Тебе, дорогая ОГРОМЕННОЕ БЛАГОДАРЮ!!!!! Ты... совершаешь чудеса!!!:hb::hb::hb: У тебя изумительные бишоны!!!! Ты... СУПЕР заводчик!!! Собачки твои сверкают по всему Миру!!! так... ты еще...))) и ХЭНДЛЕР СУУУПЕР!!!!:appl::appl::appl: Спасибо тебе дорогая за ВСЕ!!!! Да...и конечно ПОЗДРАВЛЯЮ твоих бищончиков!!! На ..этой выставке Славина сука "Кукла" CACIB!!!! а...крошка "Чилли" выиграла Юниорский БЕСТ!!!!:leb::appl::appl::appl::hb: Воот таак скромненько!!!))))
|
Поздравляю всех "Salina Westen" с успехами на выставках, урожайные выходные удались. Поздравляю Ольгу Павловну и Асеньку ("Оранж Кингдом Анаис-Анаис"), вы МОЛОДЦЫ!!!!! Оля ты - герой! :appl::appl::appl:
|
Цитата:
|
Salina, Ууууу, Марина, как всё прекрасненько!!!
:leb::leb::leb: Удачный денёк! ПОЗДРАВЛЯЮ всех,всех!!!:poz::appl: :ura::ura::ura: |
Поздравляю-поздравляю, видели в Питере вчера все. Слава и Екатерина - большие молодцы! Конкуренция в карликах была очень красивая! А еще, когда выставлялся красный юниорчик, в главном ринге началас стрельба, настоящая. Что они там делали - не знаю, переполох поднялся знатный. Мальчик растерялся, но ненадолго, молодец! Ну а Славины бишоны - моя давняя любовь, отдельные поздравления!
|
|
Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3. |