![]() |
Вложений: 1
и это тоже
|
сорри, мы еще не дострижены малость :shy:
|
takaja sobaka mechta a ne sobaka a kak vyros
|
красивая девочка у тебя Женя!
|
Вау,Женя!!!Какая барышня получилась!Теперь имя Таша както простовато звучит для такой мадамочки.
Айкенка, срочно тоже забривай!Смотри, чего Женя из бывшего пунделя-подростка вынула ( прошу пардону - изваяла)!:ven: :ven: Чесно,Жень,смотритсяв континенталях уже как миледи!Мои поздравления с новой "одёжкой".Это здорово! :appl: |
Обижаешь! :diablo:
Что значит "миледи".. мы ту это того... :shuffle: королевы, понимаешь :shuffle: :shy: :wink2: :rev: :bis: Мы теперь Never Better :-) вот :) Eugenia добавил(а) [date]1122087969[/date]: Цитата:
Ты вот фотографии своих давненько не вывешивала. |
вах,красыво!
а у меня всегда проблемы уравновесить помпоны на передних и задних ногах. спереди всегда пышнее получается. всё время кажется,что сзади больше торчит, вот и равняю,как лиса сыр,пока уже равнять ничего не остаётся:(( |
Цитата:
а на счет рулончика, я тоже думаю, что для ушей. Женя , Таша супер, после таких фото большого пуделя так и тянет завести (стойко держу себя всеми руками и ногами) |
а у меня вот еще что есть, не помню вешала сюда это фото или нет
до ................. |
и после...................
кстати , любой коричневый пудель позпвидует окрасу этой 13 летней собачки, жаль что её так и не использовали в разведении, у неё таки интересные и редкие крови... были...(другие из этого помета 4 щенка так же ниразу не вязались) собачка кстати Саратовского разведения |
Цитата:
Eugenia добавил(а) [date]1122117944[/date]: Цитата:
Eugenia добавил(а) [date]1122117995[/date]: Цитата:
|
Жень-ну просто красотуля!!
Я свою даму повесила,но уже далеко убежала.:-) Тоже стандарта хочу,обязательно заведу со временем. Ксатати,я заметила,стандарты стали какие то узкогрудые здесь,не замечали?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Рыженькая девочка просто загляденье и главное такая яркая!
Что за фирма такая Cherry Knoll, США и что у нее за продукция? Если кто пользовался, поделитесь впечатлениями. |
Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +3. |