![]() |
Иринка!Yuina! Привет!
Тебе письма в привате vera-Tim добавил(а) [date]1100691808[/date]: Женя и Светлана! Вам препараты уже купили? Если нет, то я постараюсь купить их в аптеке vera-Tim добавил(а) [date]1100692609[/date]: Ответьте, пожалуйста |
Нет, я еще не купила лекарства. Вся в работе. Вера, а ты ежли купишь сможешь мне их передать на Столице или Дельта - Пал? Деньги естественно сразу верну.
Сивка, конечно я петуха заодно отправлю. Думаю, он ростом не с памятник. Может им удобно ко мне его завести на Войковскую. мой телефон 708 - 27 - 48 Или к поезду. Нужно узнать расписание. А когда нужно отправить? А у нас неприятные новости. Оказывается нас не записали на Дельта - Пал по какой то там случайности! Так что идем на Столицу и на Созвездие. |
Надежда, хорошо! Постараюсь купить - завтра-послезавтра, на выставку подвезу.
|
Спасибо, Вера!
Так к какому числу нужно передать? Ольга Архипова, ты на Столице то будешь? Тебе портмане нужно еще, да и Кеня тебе шампуни должна? |
Надюш, ну конечно я буду...))) куды ж я без вас...))) я уже в пятницу выезжаю, в субботу буду в Москве, мы поедем в гостиницу, готовить шитцу.....
Я надеюсь на суперскую тусовку, на Столице, с блинами, огурцами и прочими вкуснятками.....:bud: |
Оля Архипова на Столице будет. Несите все и всё :-)))
Вер, кстати, может возьмешь журнал и передашь с Олей??? Она тебе денежку отдаст.... а то Татьяну не допросишься.... |
Отлично, встретимся!
|
Девчонки в каких кол-вах нужны препараты?
Отибиовин мене сказали, что пр-во чехия. Может еще что-то нужно, пишите скорее, я завтра точно поеду |
Женя, количество ты не написала.
Кто еще будет на Столице? |
Мне всего и побольше, побольше :-))))))))))) Я не знаю сколько на курс лечения нужно. Курса на три на всякий случай.... (Уши у нас маленькие :) )
Классно.. все на тусовку собрались.. так завидно :sad: |
А мне блинов и огурцов? Жень, давай завидовать вместе, а?
А в апреле какие выставки в России? |
Женя! Пиши точно сколько тебе нужно !!!!!!!
|
Да, сколько вешать в граммах?
|
Жень!
Отправила тебе в приват письмо. Жду ответа |
Цитата:
отправлять нужно поездом литовского формирования, ни в коем случае не российским, он идет через нас транзитом и на остановках его загоняют на огороженный забором путь, муж туда не прорвется... поезд отправляется с Белорусского вокзала, номер 5, время точное посмотрю позже. отправить все нужно до 15 декабря. когда будете отправлять, посылку нужно держать в кармане и подходить к проводнику, когда рядом нет людей и, особенно, бригадира поезда. тихонько спрашивать жалобным голосом, не возьмут ли передачку до Вильнюса. они обычно не берут... нужно не отчаиваться, а идти вдоль поезда дальше, кто нибудь корыстный обычно находится. в последний раз я передавала передачу в вагоне-ресторане. за услуги я обычно плачу около 5 долларов. ой, погодите, у нас же работает знакомый из Вильнюса в Москве... я попытаюсь с ним связаться... погодите погодите... |
Текущее время: 10:41. Часовой пояс GMT +3. |