![]() |
Цитата:
|
:umn: :umn: Всегда рада помочь, чем могу.:umn: :umn:
|
а где это на Новый год?
|
Корпоративная пьянка в ресторане г.Львова.
|
классно! а что ты танцевала? :-)
|
танец живота...
|
Первая с мужем (полагаю) мне понравилась более всех .
|
Да нет, Икарус, не угадал, эт не муж, мой с бородой на последней фотке...:rolleyes: :shuffle: а тот так, мимо пробегал...:biggrin:
|
oksana, рррр ))) Фотки хорошие, только прошу эта...
Ну добавляйте в галерею сначала, а сюда ссылки можно постить с описаниями дополнительными и всем чем угодно) И также непринуждённо обсуждать :) Это не просто потому что мне так вот хочется, просто и галерея для людей и для форума лучше, когда фотки всё таки отдельно идут :) |
Пральна - яблочки отдельно и червячки тожа! :wink2:
Invincible, тута во кака закавыка образовамшись, приставачиваить ко мну народ с вАпдосом, как отредактировать свои хвотки, к примеру одна дама (на стр.3) вкинула две одинаковых и желаить ента дела исправить, но увы и умы нихвига не выходить... Понимаш бяда кака - входить входить, а вот вынимнуть... :shy: |
Короче, все фотки нафиг в галлерее...:sad:
|
Инвис, ты сделал так, чтобы форумчане сами добавляли свои фотки, надо бы сделать и так, чтобы и удалять они сами могли...а то что-нибудь не так отправишь и тебя опять просить надо, чтобы удалял...
|
Уууу какие, чё хотят))) Только я ведь и вижу кнопочки "удалить фотку" :))) Ладно, буть по-вашему, дам кнопочку контроля своих фотографий для каждого пользователя. И что-то я ещё хотел... Вообщем, не сегодня так завтра поколдую с форумом немножко. :)
|
спасибки! так будет проще! :-)
поколдуй-поколдуй! трах-тиби-дох! |
...кабы тока нам с пустой галереей не остаться... :sad:
|
Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +3. |