Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Солнышко большое..........кашаладливое)) ))))))))))) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1823)

KeniaLana 26.11.2005 19:40

Иштар, здесь или где-то еще из форумов я упоминала такой факт, как влияние внешних факторов на изменение оттенка коричневого окраса........безусловно генетика здесь играет первостепенную роль, но, по моим личным наблюдениям, коричневые собаки частеньког теряют окрас, когда либо чем-то переболевают, либо просто когда в организме происходят какие-то функциональные сбои. Но это ИМХО.

Ishtar 26.11.2005 21:17

Да, я понимаю о внешних факторах. Но єти собаки на протяжении лет 6 были постоянно одного окраса, кофе-с-молоком. И пререцвели они не из-за болезни а просто постепенно, как обычно цветут коричневые собаки.А тут вдруг в течение полугода потемнели... :shy:
Просто странно... Я раньше с такими проблемами не сталкивавалась. Вот и решила сппросить.
KeniaLana спасибо за ответ. :smile:

KeniaLana 26.11.2005 21:23

Ой даже не знаю......)))))))))))) у меня кобель кстати тоже под старость потемнел, но потмнел как-то странно..оттенок все равно отличался от того, чтобы был в молодости))

Yulja c Dizelem 27.11.2005 04:39

Re: Вопросик

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ishtar

http://moesolo.boom.ru/

спасибо, посмотрела, .

-----------------------------------------------
я спутала их собак с другими. кого интересует с кем напишу в личку.

molga 27.11.2005 17:18

Юля, мне кажется, что ты перегибаешь палку!!! :shy:
Пока мы не видели больших коричневых вашего казанского питомника на выставке.

Vesta 27.11.2005 17:58

Вложений: 1
Вот Питерский шоколад, ровно в 4 месяца. Правда первая выставка у нас через 2 недели.

KeniaLana 27.11.2005 18:42

Оль, золотые слова)))))))))))))))

Zyami 27.11.2005 20:40

Я 15 лет занимаюсь большими пуделями, и питерские собаки всегда вызывали уважение.
Юль, чем тебе "Мое Соло" помешало? Классный питомник, классные собаки, великолепные комбинации вязок.

Ты их ни с кем не путаешь?

"спасибо, посмотрела, результат - нулевой, собаки не вдохновили ИМХО (хотя возможно нет новой инфы)."

Ну а меня всегда вдохновляли их собаки.

Ну нельзя, нельзя так, тем более у тебя ведь нет больших пуделей, тем более коричневых, так чего же тебе делить с ними.

Vesta 27.11.2005 21:59

Спокойствие, только спокойствие.

Yulja c Dizelem 27.11.2005 23:54

Прошу прощения, я действительно спутала с другими собаками.
Света см аську

Yulja c Dizelem 28.11.2005 00:01

Цитата:

Первоначальное сообщение от molga
Юля, мне кажется, что ты перегибаешь палку!!! :shy:
Пока мы не видели больших коричневых вашего казанского питомника на выставке.

Оль, к сожалению выставляется только одна собака, вторая сука стрижется под модерн.

Оксанина шоколадка выставляется пока только на региональных выставках, а с 15 мес начнет ездить по россии

Aikenka 28.11.2005 08:57

Согласно стандарту пуделя в модерне можно выставлять.

Mannique 28.11.2005 11:10

nu dyk eshe perestri4 ee nado by :) i eta, mozdu pobrit' :) budet simpoti4no mne kazhetsja

Aikenka 28.11.2005 12:21

К вопросу Ishtar о потемнении с возрастом. Помнится, кто-то на форуме (сорьки, не помню про чью это собаку) писал, что у пожилого белого кобеля вдруг пошла сильная пигментация кожи. Врач вроде как предположил, что это возрастной гормональный всплеск. Может быть усиление пигментации шерсти тоже из этой оперы?...

Mannique 28.11.2005 12:26

Цитата:

Первоначальное сообщение от Aikenka
К вопросу Ishtar о потемнении с возрастом. Помнится, кто-то на форуме (сорьки, не помню про чью это собаку) писал, что у пожилого белого кобеля вдруг пошла сильная пигментация кожи. Врач вроде как предположил, что это возрастной гормональный всплеск. Может быть усиление пигментации шерсти тоже из этой оперы?...
ja pro svojego starika govorila :) eto to4no gormonal'noje bylo

Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +3.