![]() |
Иштар, здесь или где-то еще из форумов я упоминала такой факт, как влияние внешних факторов на изменение оттенка коричневого окраса........безусловно генетика здесь играет первостепенную роль, но, по моим личным наблюдениям, коричневые собаки частеньког теряют окрас, когда либо чем-то переболевают, либо просто когда в организме происходят какие-то функциональные сбои. Но это ИМХО.
|
Да, я понимаю о внешних факторах. Но єти собаки на протяжении лет 6 были постоянно одного окраса, кофе-с-молоком. И пререцвели они не из-за болезни а просто постепенно, как обычно цветут коричневые собаки.А тут вдруг в течение полугода потемнели... :shy:
Просто странно... Я раньше с такими проблемами не сталкивавалась. Вот и решила сппросить. KeniaLana спасибо за ответ. :smile: |
Ой даже не знаю......)))))))))))) у меня кобель кстати тоже под старость потемнел, но потмнел как-то странно..оттенок все равно отличался от того, чтобы был в молодости))
|
Re: Вопросик
Цитата:
----------------------------------------------- я спутала их собак с другими. кого интересует с кем напишу в личку. |
Юля, мне кажется, что ты перегибаешь палку!!! :shy:
Пока мы не видели больших коричневых вашего казанского питомника на выставке. |
Вложений: 1
Вот Питерский шоколад, ровно в 4 месяца. Правда первая выставка у нас через 2 недели.
|
Оль, золотые слова)))))))))))))))
|
Я 15 лет занимаюсь большими пуделями, и питерские собаки всегда вызывали уважение.
Юль, чем тебе "Мое Соло" помешало? Классный питомник, классные собаки, великолепные комбинации вязок. Ты их ни с кем не путаешь? "спасибо, посмотрела, результат - нулевой, собаки не вдохновили ИМХО (хотя возможно нет новой инфы)." Ну а меня всегда вдохновляли их собаки. Ну нельзя, нельзя так, тем более у тебя ведь нет больших пуделей, тем более коричневых, так чего же тебе делить с ними. |
Спокойствие, только спокойствие.
|
Прошу прощения, я действительно спутала с другими собаками.
Света см аську |
Цитата:
Оксанина шоколадка выставляется пока только на региональных выставках, а с 15 мес начнет ездить по россии |
Согласно стандарту пуделя в модерне можно выставлять.
|
nu dyk eshe perestri4 ee nado by :) i eta, mozdu pobrit' :) budet simpoti4no mne kazhetsja
|
К вопросу Ishtar о потемнении с возрастом. Помнится, кто-то на форуме (сорьки, не помню про чью это собаку) писал, что у пожилого белого кобеля вдруг пошла сильная пигментация кожи. Врач вроде как предположил, что это возрастной гормональный всплеск. Может быть усиление пигментации шерсти тоже из этой оперы?...
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +3. |