![]() |
Вложений: 1
ну и уставшие после помывки
|
Делли,мои поздравления!:hb: Ваша малышня похожа на мою в таком же нежном возрасте.
Цитата:
Yuina добавил(а) [date]1124844213[/date]: Цитата:
|
Урааа! :appl:
Дели, поздравляю! В полку владельцев Касперенышей прибыло. Растите маленькие и здоровенькие! Как произошло ваше снисхождение до тоя? А я вот о большом все мечтаю...:shuffle: Kinopoodle добавил(а) [date]1124880077[/date]: russgaja , как ваши зубки? |
Всем кто мечтает о большом и белоснежном мы поможем, и совсем скоро.
На днях выходим замуж. Так что девочки, настраивайтесь на нужную волну, и у вас будет в доме белоснежный король или королева. |
Цитата:
зубы кривые но в порядке :hlp: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А что Юнона (она же - Нюха :)) вылизана-выхолена - так то молодец ее хозяйка, это она Нюху к выставке хорошо купала-фенила. Мое-то дело было маленькое - по готовому стричь. |
Цитата:
Гы! Если бы не поза-раскорячка рядом, то и не узнать... Откуда такая грива на голове? Она такая была? КрЯсота-а-а-а! Нравятся линии - не нравятся, а сделано хорошо, прекрати заниматься самобичеванием и уменьшать степень своих заслуг.... А насчет помывки-отфенки... :bis: Спасибо Вика! Я старалась! :ven: А еще кто бы видел в каких нечеловечских условиях все это происходило.... Отсутствие душа и полив собаки из пластиковой бутылочки 0,5л.... Бритье морды при тусклом свете (нет, не луны, настольной лампы, хотя не далеко от истины). :trud: Какая же я молодец!!!:nap: :nap: :nap: (шучу!) |
:smile: Снисхождения до тоя никакого не было. Просто все животные в моем доме появились сами в положенное им время. Видимо пришло время и Лолиты. Девочки, я не перестаю балдеть от ее размера, ума и красоты. Мы с мужем поехали проведать нашу дочь от Мишель. В загоне. на солнечной полянке сидели щенки. Она сразу бросилась нам в глаза. "Что это за кукольный щенок?" - спросили мы. Подержали и пошли в дом обсуждать насущные дела. . А в конце нашего пребывания . мы переглянулись и сказали - "Берем ее!!!!". Хозяева не поверили, думали, что шутим. В электричке мы только очухались, что не спросили, кто родители этого очаровательного малыша, каков ее возраст и т.д. Вот такая простая история.:hb: Спасибо всем за поздравления.:poz: :poz: :poz:
|
deli
Поздравляю! Такая радость в доме у вас! :) Удачи малышке и счастья! |
Цитата:
|
История очень романтичная!Делли,а кто мамочка у Лолиты Касперовны?Ваш белый колобок уже нашёл свою нишу в домашнем прайде,контакт с более крупными домочадцами найден?Как они встретили маленькое белое облачко?
|
Мозаика, я вязала 2-х малых, но владельцы кобеля предупредили меня, что от него практически в каждом помете есть карлики, причем от хороших малых сук. У меня все девочки мельче кобелей, а одна еще и легче, думаю, будет карлица, насчет других пока решить не могу, буду дальше смотреть. За ваши наблюдения была бы благодарна.
|
Yuina, когда мы с мужем ехали в электричке домой, мы очень беспокоились как Лолиту встретят наши ребята. Встреча была очень бурной. Дэли требовала мячь (ей в данную минуту было все равно), Мишель очень заволновалась, встала на задние ноги и обнюхала ее, а затем минуту очень ворчливо лаяла. Кошки собрались на смотрины терпеливо. Пришлось им всем сказать, что Лолита будет у нас жить. Дэли эти два дня периодически порыкивала. Но сегодня наступил прогресс.
|
Мишель с ней улеглась в обнимку практически сразу.
|
Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +3. |