Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   И тоже про солнышко. Самое светлое в мире - БЕЛОЕ! Блондины, все сюда! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1845)

russgaja 24.08.2005 02:37

Вложений: 1
ну и уставшие после помывки

Yuina 24.08.2005 03:38

Делли,мои поздравления!:hb: Ваша малышня похожа на мою в таком же нежном возрасте.
Цитата:

А это Лолита и Мишель.
Прямо два чеканных профиля - "Маркс и Энгельс" !Растите красивыми и счастливыми!

Yuina добавил(а) [date]1124844213[/date]:
Цитата:

Айри Арабеска Юнона
Вика,очень и оччень красивая собака!Чья стрижка?Вашего исполнения?Суппер линии! :appl: Юнона вылизана-выхолена,как яичечко:smile:

Kinopoodle 24.08.2005 13:39

Урааа! :appl:
Дели, поздравляю! В полку владельцев Касперенышей прибыло.
Растите маленькие и здоровенькие!
Как произошло ваше снисхождение до тоя?
А я вот о большом все мечтаю...:shuffle:

Kinopoodle добавил(а) [date]1124880077[/date]:
russgaja , как ваши зубки?

Zyami 24.08.2005 17:06

Всем кто мечтает о большом и белоснежном мы поможем, и совсем скоро.
На днях выходим замуж.
Так что девочки, настраивайтесь на нужную волну, и у вас будет в доме белоснежный король или королева.

russgaja 24.08.2005 17:28

Цитата:

[i]Первоначальное сообщение от Kinopoodle

Kinopoodle добавил(а) [date]1124880077[/date]:
russgaja , как ваши зубки? [/B]
такой же неровный прикус но врач сказал что зубы выдиратъ не надо они не мешают собаке и здоровая десна зуб в нее болше не врезается .:crazy:
зубы кривые но в порядке :hlp:

Mannique 24.08.2005 18:54

Цитата:

Первоначальное сообщение от Zyami
Всем кто мечтает о большом и белоснежном мы поможем, и совсем скоро.
На днях выходим замуж.
Так что девочки, настраивайтесь на нужную волну, и у вас будет в доме белоснежный король или королева.

uraaaaaaaaaaa :))))))))))

Вика 24.08.2005 19:42

Цитата:

Первоначальное сообщение от Yuina
Вика,очень и оччень красивая собака!
Ага, она мне тоже понравилась. :)

Цитата:

Чья стрижка?Вашего исполнения?Суппер линии! :appl: Юнона вылизана-выхолена,как яичечко:smile:
Ой, спасибо...:shuffle: Только незаслуженно... Да, стригла я. Но стригла прямо на выставке, в спешке, в потемках и плохо себя чувствовала. Потому сейчас смотрю на фото и вижу стооолько недоделанного... :redface:
А что Юнона (она же - Нюха :)) вылизана-выхолена - так то молодец ее хозяйка, это она Нюху к выставке хорошо купала-фенила. Мое-то дело было маленькое - по готовому стричь.

Nataly 24.08.2005 21:51

Цитата:

Первоначальное сообщение от Вика
Ага, она мне тоже понравилась. :)
А что Юнона (она же - Нюха :)) вылизана-выхолена - так то молодец ее хозяйка, это она Нюху к выставке хорошо купала-фенила. Мое-то дело было маленькое - по готовому стричь.

У-у-у-у-у-у!!! Нюха!!!! Какая она красивая-то! Мышенька - Норушенька!!!! (как бы не испортить монитор)
Гы! Если бы не поза-раскорячка рядом, то и не узнать... Откуда такая грива на голове? Она такая была? КрЯсота-а-а-а!
Нравятся линии - не нравятся, а сделано хорошо, прекрати заниматься самобичеванием и уменьшать степень своих заслуг....

А насчет помывки-отфенки... :bis: Спасибо Вика! Я старалась! :ven: А еще кто бы видел в каких нечеловечских условиях все это происходило.... Отсутствие душа и полив собаки из пластиковой бутылочки 0,5л.... Бритье морды при тусклом свете (нет, не луны, настольной лампы, хотя не далеко от истины). :trud: Какая же я молодец!!!:nap: :nap: :nap: (шучу!)

deli 24.08.2005 23:34

:smile: Снисхождения до тоя никакого не было. Просто все животные в моем доме появились сами в положенное им время. Видимо пришло время и Лолиты. Девочки, я не перестаю балдеть от ее размера, ума и красоты. Мы с мужем поехали проведать нашу дочь от Мишель. В загоне. на солнечной полянке сидели щенки. Она сразу бросилась нам в глаза. "Что это за кукольный щенок?" - спросили мы. Подержали и пошли в дом обсуждать насущные дела. . А в конце нашего пребывания . мы переглянулись и сказали - "Берем ее!!!!". Хозяева не поверили, думали, что шутим. В электричке мы только очухались, что не спросили, кто родители этого очаровательного малыша, каков ее возраст и т.д. Вот такая простая история.:hb: Спасибо всем за поздравления.:poz: :poz: :poz:

Aikenka 25.08.2005 05:45

deli
Поздравляю! Такая радость в доме у вас! :)
Удачи малышке и счастья!

Mozaika 25.08.2005 10:50

Цитата:

Первоначальное сообщение от Lika-MV
Мозаика, поздравляю с детишками!У меня тоже прибавление и похоже будет расклад на малых и карликов, пацаны точно малые будут,причем тоже хорошие, а насчет девочек берут сомнения, вы бы не могли своих взвесить и сколько им дней указать, я со своими сравнить хочу, провести сравнительный анализ в том же возрасте, если вас не затруднит,конечно:shuffle:
Вы кого и с кем вязали? У меня два последних помета по 4 щена - инбридинги или на Ваню (Фавониуса) или, как сейчас на его дочь Мозаику. А вообще у меня уже седьмой белый помет с этими кровями и, в общем-то кое-какая статистика накопилась. По весу размеры точно не определишь, потому как они все очень и очень костистые и крепкие, и, соответственно, тяжелые. Я дома посмотрю записи и сюда выложу. Ну и свои комментарии ко всему, ессно...

Yuina 25.08.2005 15:22

История очень романтичная!Делли,а кто мамочка у Лолиты Касперовны?Ваш белый колобок уже нашёл свою нишу в домашнем прайде,контакт с более крупными домочадцами найден?Как они встретили маленькое белое облачко?

Lika-MV 25.08.2005 21:53

Мозаика, я вязала 2-х малых, но владельцы кобеля предупредили меня, что от него практически в каждом помете есть карлики, причем от хороших малых сук. У меня все девочки мельче кобелей, а одна еще и легче, думаю, будет карлица, насчет других пока решить не могу, буду дальше смотреть. За ваши наблюдения была бы благодарна.

deli 25.08.2005 23:06

Yuina, когда мы с мужем ехали в электричке домой, мы очень беспокоились как Лолиту встретят наши ребята. Встреча была очень бурной. Дэли требовала мячь (ей в данную минуту было все равно), Мишель очень заволновалась, встала на задние ноги и обнюхала ее, а затем минуту очень ворчливо лаяла. Кошки собрались на смотрины терпеливо. Пришлось им всем сказать, что Лолита будет у нас жить. Дэли эти два дня периодически порыкивала. Но сегодня наступил прогресс.

deli 25.08.2005 23:07

Мишель с ней улеглась в обнимку практически сразу.

Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +3.