![]() |
Девочки!!! Хоть у меня и двое, белый большой щеночек! :)) Хоторый тож вымахал.. :) И моя тойка уже с трудом достает его за уши!! (Она его так воспитывает, она же старшая..) И уже глядя на черных красавцев.. И тоже очень уже ХОЧУУУУУ черного большого!!!! Эх....
|
Цитата:
|
Mannique, я бы рада посылку принять ... тем более в комплект с белым большим :))) Но мне бы Лордика вырастить и на выставку выставить (думаю на выставках появимся не раньше февраля.. )... Опыт то у меня махонький, совсем забыла как выставлять... Но думаю мне помогут люди опытные! :rev: тем паче у меня желание огромное!!! Да и в ближайщее время хочу своего ребенка родить, поэтому мне пока хватает двоих, а то на "диван" и обросщего и лохматого, не хочется собаку запускать :))):biggrin:
А вот когда родим и подрастем, там и опыт подкрадется и я на работу выйду, тогда можно будет подумать и о третьем пудельке... Но, впрочем не будем загадывать, жизнь покажет... :rev: :rev: Думаю у меня будет как скажем цветовая гамма пудельков в моей жизни.. Сначала у меня были коричневые, сейчас белые, кто следующий? :))) |
molodec, super plany :) et po-nashemu ;)
|
Вложений: 1
Черный Ридик и белый Пук
|
tak, podnimu temku ;)
|
rabo4ii moment ;)
|
Хочу показать вам вот такого мальчика