![]() |
в танке я уже была, не проймете :biggrin: :biggrin: :biggrin:
а вот в лодке.... ну клаустрофобия у меня, что ж делать.... в самих отсеках еще ничего, терпимо; но вот эти шлюзы (или как их) между отсеками.... как представишь, что их могут закрыть.... неееее, господа, только на броневик! :bud: |
Уфффффффффффф!
Завершен израильский репортаж. На сайт поместила заключительную страницу: "Израиль. Люди. Жизнь." Приглашаю посмотреть теперь всё целиком - Города. - Пустыня и море. - Жители коралловых рифов. - Верблюды и собаки бедуинов. - Цветы Израиля. - Люди.Жизнь. (а я, вроде бы, удаляюсь на фазенду!:aaa: ) |
Ninsanna, счастливо!
А то уже скоро и лето кончится:) |
Нинсанна, повторю и здесь ... Чудесного Вам отдыха, интересных открытий и до новых встреч !!!!
Спасибо что Вы приехали !!! Я счастлива была видеть Вас в Израиле и Огромное Спасибо от всех людей, которые были на выставке ... все до сих пор вспоминают Ваше обаяние, высочайший профессионализм и ум !!! А я ... наши разговоры на лету или полночью... Мы все ждём Вашего следующего приезда !!!! |
Вложений: 1
LioudmilaSherman, для группы желающих посетить Санкт-Петербург))) и, конечно, любящих красоту и гармонию форумчан.
"Царское Село. Отражения". 2 августа. Без пояснений на этот раз. Панорамы вполне самодостаточны... |
)
|
)))
|
))))))))
|
)))))))
|
)
|
)))
|
)))))))))
|
Roza - Очень красивые фотографии! Спасибо!
Ninsanna! Посмотрела! Как всегда нет слов, чтобы выразить восторг! Получила огромное удовольствие! Спасибо! |
Roza,
группа желаюших посетить Питер не устает любоваться чудесными видами на Ваших фотографиях. NinSanna, хорошего отдыха на фазенде! :cool: :repa: |
LioudmilaSherman, Люд, ты ж ближе к северным широтам живешь, а не к Мексике:):):)
Не на "фазенде", а в "котедже"! :hah: :hah: Ну или на худой конец - на даче!:crazy: |
Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +3. |