![]() |
Елена Старчак, evaks, СУПЕР!!!! На Ваших фотках я уже люблю рыбок :)))
Ирай, большое спасибо за море!!!! Хотя уже 4 года живу у моря, но такого не видела :) Море наверное и сыграло большую роль в моей жизни... я в свое время аспирантуру так выбирала :) предлагали Иркутск и Владивосток....выбрала море...:)))) |
Ирай,благодарю!!!!!Мне это по душе.Совершенные,тонкие и оригинальные фото-работы!Хочу научиться делать такие же.Ирай, а можно ссылку на все работы этого автора получить?
Ледяной домик и впрямь,как из сказки. КингТойз (Маргарита),добропожаловат в нашу компанию!Мы рады приветствовать здесь ещё одного польского пуделиста.Ваши белые замечательные белые облачка ( собачки) на снимках выглядят очень экстравагантно.А на фото у дома - потрясающе сочные краски.Это кто из щенковрасположился рядом с розовым кустом? Боне,я вас очень хорошо понимаю в отношении моря.Ностальгирую по нему постоянно и со страшной силой.Скоро полечу на свидание с нашим дальневосточным морем и целых две недели проведу,плавая в блаженстве! |
Цитата:
Официальный сайт http://www.gaylenmorgan.com :rev: |
Вложений: 1
Фотограф Bernhard Edmaier
|
Боже,какое чудо!Это рифы ?
Ирай,спасибо за ссылку!Иду,чтобы раствориться в них.))))) Yuina добавил(а) [date]1183562392[/date]: Ирай,зайдите ещё сюда http://www.megapress.co.jp/photograph/index.html не пожалеете! Это безумно красивый мир фотографии.Смакуйте это.... |
Yuina, СПАСИБО!:hb:
Сходила по ссылке, НАСЛАЖДАЛАСЬ... Некоторые из работ фотохудожников у меня уже есть :shuffle: Очень приятно когда интересы и предпочтения совпадают не только в области пуделей(особенно БЕЛЫХ) :appl: |
Ирай,да в этом наши вкусы сходятся тоже.В последнее время мир фотографии меня увлекает гораздо больше самих пуделей.)))Серьёзно!Как насмотришся сайтов профессиональных фотографов - всё,что раньше волновало,кажется таким мелким и пресным после этого....Душа требует творческого проявления и осуществления некоторых замыслов.А кстати,именно белые пуделя являются прекрасными моделями для фото - потому что самые выразительные из всех окрасов.
Yuina добавил(а) [date]1183637547[/date]: Если будут ещё встречаться в инете интересные фото-работы и сайты фото-художников - можно надеяться на ссылочки? |
Ходили гулять всей семьей на водопады. Это примерно 3 часа быстрым шагом в одну сторону.
|
Конечно не Ниагарский, но все таки водопад.
|
Камни и вода.
|
Вот...
|
И вот.
|
Вода такая холодная, что руку в ней больше минуты не продержишь.
|
Я хотела индивидуальную фотографию, а получилась коллективная.
|
А потом прилез младшенький и пришлось его держать, что бы он не подскользнулся.
|
Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3. |