![]() |
EGOR, Спасибо!:hb: Забирайте, конечно, сынку!:rev:
|
PAVLYK,
Цитата:
мон ренессанс добавил(а) [date]1320543580[/date]: Magic Mist, Цитата:
мон ренессанс добавил(а) [date]1320544332[/date]: Frenkel77, спасибо за Ваш рассказ. Да, Имя Кунецковой с её Тин-а-Тин вписано навсегда в историю коричневых малых пуделей. А Саша-Тил, Вами упомянутый, был очень красивым кобелём. К сожалению, при переезде на новую квартиру, я выбросила то, что мне казалось уже не нужным: в частности, ксерокопии родословных коричневых... Поэтому пишу чисто по памяти. мон ренессанс добавил(а) [date]1320544419[/date]: Frenkel77, А сейчас у Вас есть пудель? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
... А так как, эти "умелые ручки", на тот момент, принадлежали подростку 14 лет без всякого грумеро-хендлерского, кинологического и жизненного опыта..., поэтому, все Гейкины первые победы, в основном, были только Гейкины... :appl: :appl: :appl: Главное, ЗВЕЗДУ не испортить!!! |
TAIL, Позвольте с Вами не согласиться. Гея с Татьяной всегда смотрелись такой гармоничной парой, с самого начала, что победы были их общими, несомненно. Не Гея (замечательная собака), и не Татьяна - а именно они вместе!
|
Позвольте и мне,как стороннему наблюдателю выставок тех лет,согласиться с Александрой Б.С.По прошествии стольких лет,Гея неотделима от Тани,ни тогда,ни сейчас(в памяти),только вместе,настолько гармонично и эстетично они смотрелись именно вместе!
|
Александра БС, lebedvaleri, :biggrin: спасибо большое!!! Да я и не прОтив, а наоборот!!! Я имела в виду то время, когда Татьяна была школьницей-подростком безОвсякого опыта, а Гейка звездила щенком-юниором рядом с ней, благодаря и своим качествам тоже... Ну а дальшееее....Кстати, на моём аватаре - ГЕЯ-НИКС...
Цитата:
|
Александра БС, lebedvaleri, Спасибо, ну, засмущали!http://s19.rimg.info/65b9b96da66717d...7175b74d15.gif:hb:
Могу добавить, что первые Гейкины победы, были совершенно для нас неожиданными. Стричь училась по картинкам. И стойка тогда была карикатурная, так, как примеров для подражания особо не было. И бегала я смешно, держа поводок в правой руке, мне казалось, так удобнее управлять собакой.:biggrin: |
Цитата:
|
ЧБ Кино, Тырь на здоровье!
|
Как все начиналось...
Сейчас у меня нет пуделя, был серебристый карлик Сэнди, классный парень, но был слаб до дам, убежал на даче 5 лет назад, брали его из Твери. Сейчас у меня английский кокер спаниель рыжий, йорк (кстати, из пуделиного питомника Атами), померанский шпиц, на даче 2 овчарки.
Вот так началось с одной собаки, а теперь их пять)))))) Все жду пуделя своей мечты - малую коричневую суку, да чтоб цвет держала до старости! Первыми пуделями среди наших знакомых обзавелись 2 семьи летчиков, как сейчас помню, Элизабет (до старости была шоколадной) и ее брат-однопометник Элефант (владелец Лукин), к сожалению, оказался односторонним крипторхом, убежал на прогулке в 2 года в 85 году. Вот как раз хозяйка Элизабет и познакомила моего папу со МГОЛСОМ и заводчиками. Мне кажется я помню каждый день с Ронни, мне уже приходилось хоронить своих следущих собак, но ни одна не оставила о себе такой памяти и такой боли потери, она была ЧЕЛОВЕКОМ, причем изумительным! Мы ее без слез не можем вспоминать и 19 января 2001 года тоже... |
Frenkel77, Очень грустно...
Цитата:
Цитата:
ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1320603727[/date]: Моим эталоном было фото, на немецком журнальчике, всем известного Оле. Ставила этот журнальчик перед собой, во время стрижки, и пыталась понять и воплотить такой же силуэт на Гейке. :ven: http://s017.radikal.ru/i400/1111/4d/d350da6e5100.jpg |
Как все начиналось...
Жаль, конечно, мальчишек... Мой свинтил через 2-х метровый забор, запрыгивая на ствол дерева, оттуда на забор, а с него на улицу, причем с ошейником, адресником и клеймом, только приехали из Москвы со стрижки, хорош был необычайно, и пока разбирали сумки из машины, удрал, мы понять не могли куда он мог деться, вечером сосед рассказал маршрут. Весь поселок обклеили объявлениями, Клавс, ПИК - тишина, ни одного звонка.
А Элефант ночью запросился гулять, его повели на улицу, гуляли без поводка всегда, хозяин отвлекся на секунду прикурить в темноте, Элька как в воду канул, я помню, что мы всей семьей ездили клеить объявления, пару месяцев звонили, что его видели то в Вешняках, то в Перово, а пропал он в Новогиреево и все, больше хозяева собак не заводили, Элька был им как ребенок. А еще я помню, папа возил стричь нашу Роньку к Галине Львовне, я ее ни разу не видела, но после стрижки у нее, люди выходили из троллейбуса и спрашивали телефон мастера! Ведь в середине 80-х пудели были очень популярны, наверное, как йорки сейчас, а мастеров классных было немного и их телефон, кто сам стричь не умел, берегли и передавали с рук на руки. |
Re: Как все начиналось...
Цитата:
Посморите сюда - http://www.rusforum.com/showthread.p...threadid=55167 :wink2: |
ШМЕЛЯ, У Геи была ЗВЕЗДА во лбу и ХАРИЗМА!А у тебя,Таня,талант...вот и все)))Я тоже помню её как собаку-мечту...Я первый раз видела такие раскрытые летящие движения у пуделя...такое не забываемо!
|
ШМЕЛЯ, а у тебя (честнА!) выходило лучче стрижка, чем на этом фото!
Magic Mist добавил(а) [date]1320604554[/date]: Подруга, да у нас тут уже фан клуб!!!:leb: |
Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +3. |