![]() |
Вложений: 1
СПК - второй ЮКЧК
|
Цитата:
ну, знаете ли, тогда моя Стася карлик получается:crazy: В Рыбинске прикол был, йорку (вес 2 кг, очень маленькая, компактная с суперским экстерьером) дают "отлично" без САС, на вопрос какие притензии к собачке - заявляют - "она меньше биологического роста. Такие собаки даже рожать несмогут" (а девица-то уже два помета родила без проблем). Зато выттавку выигрывает собачка весом 3,5 кг ( для справки стандарт до 3 кг). Так что нам иногда попадаются "народные умельцы" :yaya: Цитата:
Красивые детки, счастливые родители... |
Лекси , спасибо. В эти выходные брат Зямы поробует свои силы:smile:
|
Елена Старчак, удачи Звездному Сыну :yaya: Никак, опять Леночка,тебе потрудиться придется (стрижки и все такое....).Вообщем Вам обоим удачи!
|
Цитата:
у нее же РОСТОМЕР был!!!! Или она только в тоях сумлоевалась, а на карликов-малых глаз-алмаз??? Ну повеселили:) Уж кого, но Императора малым :jok: :jok: :jok: |
Елена Юрьевна,Звёздный сын, из Переделкино?А где выставка будет?
|
Цитата:
|
Зяма в 1.5 месяца -С.В.Звездочка Моя
|
Самой смешно стало , какой была маленькой и глупой
|
Теперь я большая и УМНАЯ
|
Зяма СУПЕР!!!!Успехоав красотке!!!!!!!:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :rev: :hb:
Dolsy добавил(а) [date]1164824262[/date]: =)))))Она буит 3 декабря выставляться? |
|
Елена Старчак, Зяма класс:appl: :appl: :appl:
А где Отпетая Мошейница, нет ли случайно новых фоток? |
Цитата:
Елена Старчак добавил(а) [date]1164870502[/date]: Цитата:
|
Лена очень красивая девочка, кличку оправдывает, точно Звездочка. Лена она карлик или той?:appl: :appl: :appl:
|
Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +3. |