![]() |
Galka1, а я у нас только по дисплазии видела в родословной указанные результаты...
|
Сибирские язвы,
отправляйте данные и требуйте!:smile: У нас тоже раньше не ставили, пока не показали родословные собак из-за рубежа.:smile: Тест ДНК у нас тоже ставят.:smile: |
Сибирские Язвы, -на сайте Зоогена написано, что для всяких уточнений можно с ними связаться. Маша связывалась-на сколько помню ей быстро и внятно ответили что и как.
Напиши им на мейл-думаю они дадут тебе всю необходимую информацию. Сертификат однозначно дадут. Годиться гентест пожизненно. Вот ссылка на сайт лаборатории http://www.zoogen.org/rus/ Тел и мейл +7(812)715-05-87 info@zoogen.org Так же задать вопросы можно на форуме сайта или в форме для обратной связи. На сайте есть подробные инструкции по взятию материала для исследований. |
Алёнка, по мылу-то мне быстро ответили. А вот заказанные щетки для взятия ген. материала так по почте и не прислали:(
|
Цитата:
Цитата:
Alla добавил(а) [date]1227486884[/date]: Цитата:
|
Цитата:
Galka1 Вы произвели вязку тогда, когда ещё не было никаких тестов у Фаберже. Вас это ничуть не смутило, Вы даже об этом не спрашивали у меня, есть тесты или нет. - Вам хотелось повязать свои суку с юным ярким красавчиком. Разве нет? Практически все вязки Фаберже (их немного, кстати) прошли до 3-4 лет, до 2005 года. Именно в этом году были сделаны тесты. Roza добавил(а) [date]1227503919[/date]: Цитата:
Roza добавил(а) [date]1227504201[/date]: Цитата:
Шёл мирный диалог, пока не вмешались Вы с Alla. У меня такое впечатление, что , как говорят в Одессе, "Вы хотите делать скандал" на форуме. Это без меня. Я уже это проходила.:biggrin: Roza добавил(а) [date]1227504813[/date]: [QUOTE]Первоначальное сообщение от Alla [B]Проблем никаких насколько я знаю, не возникло. Не помню чтобы я где то видела результаты Оптигена у Фаберже, не могли бы вы написать какой Оптиген у Фаберже прямо тут. Помню только что вы бравировали результатами тестов у Фабрицио. /QUOTE] Alla, Вы плохо читаете мною написанное. Вам в начало поста 1177. Вы хотите повторить вязку?- Обращайтесь! Я рассмотрю Ваше предложение. Рада, что и у Ваших щенков от Фаберже, нет проблем со здоровьем . :biggrin: :biggrin: :smile: |
Роза,
меня очень даже смущало отсутствие тестов у Фаберже, тем более, что сука была не моя лично, а вязалась через питомник заводчика. У меня обвалился старый комп, на котором была переписка, но это сейчас не важно. Скандалить я не люблю тоже, это последнее дело, тем более на форуме. Просто меня очень неприятно задело ваше неожиданное заявление о тестах в мой адрес, тем более, что интересоваться ими мы с Аллой начали с 2000 года, а в 2003 дискутировали по поводу зрения у Фаберже. Я не могу насильно заставить членов клуба делать собакам тесты, если они не предусмотрены программой разведения, а тогда этого не было. Кстати, сделать тест на Оптиген можно и маленькому щенку, было бы желание. Вязку Света повторять не будет. На том и заканчиваю. |
Alla,
Цитата:
|
Hanstvo, -а давно заказала????Как иногда почта ходит можно песни слогать. Может им еще раз написать и спросить отправляли или нет?
А то я вот родословную на своего Шуру из Америки тоже 6 мес ждала.А её просто где-то посеяли. А новая заказанная пришла за 1 мес. |
Цитата:
Если мой тон кажется менторским, Роза, то большое спасибо, что Вы мне об этом сказали. |
Цитата:
Вам большое спасибо за доброжелательность. Ваше имя упомянуто мною, как напоминание оппонентам о том, с чьего сообщения был начат разговор... (тема о тестах Вашей и моей собаки в "Мовете"))). Меня !!! не Вас!!! упрекнули в менторском тоне. :shuffle: :shuffle: |
Цитата:
|
ВИКА на свой счёт приняла о менторском тоне...
:smile: |
Цитата:
Про сертификат в Зоогене не знаю. Тесты в России НИКАКИЕ, кроме дисплазии, не указываются! Можно требовать всего чего угодно, только толку никакого, увы... |
Цитата:
Роза, Ваш тон не менторский, мне он нравится. Вы пишете любезно :hb: |
Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +3. |