Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Пудели окраса АРЛЕКИН (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4715)

Outia 30.07.2008 00:50

Цитата:

Первоначальное сообщение от Harlequin
Подушечки для поцелуев!!!:lol:
О да!!!!

Outia добавил(а) [date]1217368485[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Hope
Outia! Спасибо за хорошие новости и помощь в общении с Валерией и Натали! :smile:
:rev:

Ой, а тут они письмо получили от некой Елены Трофимовой :smile: попросили перевести.....прочитав, визжали от счастья....в ближайшем времени выставят на свой сайт :smile:

Outia добавил(а) [date]1217369169[/date]:

На сходняк мы легко! Во Франции были 3 года назад по приглашению Роял Канин, на заводе, собралось 75 заводчиков пуделистов со всего мира на призентацию кормов "Пудель". Вот это была тусовка! А какие ресторанчики по ночам в замках...

Лена, я только что увидела этот Ваш пост.... он слился с моим.
Счастлива, что ещё один человек в восторге от тусовок по ресторанчикам во французских замках!!! Эх....не знала я Вас тогда.....и Танечку Либкинд не знала.....ей тоже очень понравилась Франция....
Но всё ещё будет и не один раз!!!

JASMIN 30.07.2008 01:11

А я так и не нашла их главную страницу, вернее я наверно мимо гуляю, ничего там не пойму, только открываю 1,2 ... и т.д. страницы и гляжу фотки.

Outia 30.07.2008 01:27

Цитата:

Первоначальное сообщение от JASMIN
А я так и не нашла их главную страницу, вернее я наверно мимо гуляю, ничего там не пойму, только открываю 1,2 ... и т.д. страницы и гляжу фотки.
Не дуркуй :biggrin: Главная страница ОДНА!!!

http://canichesbicolores.fr.nf/

На ней блог. Каждый день они чего-то пишут. К примеру, вчера, 28 июля купались в собачками прямо на знаменитом пляже Ниццы (получили разрешение от властей :wink: ). Американку нашла, у кого они купили щенка? А все родословные?

JASMIN 30.07.2008 01:30

Я же говорю ни черта не понимаю, ничего не нашла, только фотки разглядываю.

JASMIN добавил(а) [date]1217370779[/date]:

Где там эта ссылка на друзей - ничего не вижу! У меня видимо затмение в глазах, а в мозгах туман! :crazy:

Outia 30.07.2008 01:33

JASMIN,

Переношу сюда мой пост. Внимательно смотри КОЛОНКИ СЛЕВА. Не 1, 2 и т.д. под фотками а КОЛОНКИ.

1. Открываешь главную страничку француженок.
2. Слева внизу Les liens d'Amis (ссылки на друзей)
3. Первая ссылка - 30 миллионов друзей - это Общество Защиты Животных, а ВТОРАЯ - Canine Horisons, жми на неё! Откроется Американский Сайт. Входишь (красными буквами внизу справа ENTER). Тебе представится во всей красе жизнь американки Charlie Dunlop с множеством рубрик слева.
4. Если хочешь сразу найти её отзывы о француженках, то наверху в первой рубрике Update нажимаешь на Parti Page Two.
И вообще там на сайте много всего, включая видео. Именно у этой американки Валери купила щенка.

JASMIN 30.07.2008 01:37

Ха! Нашла! Точно было помутнение рассудка 100 раз мимо ходила! :bud: :hah: :lol: :jok:

Outia 30.07.2008 01:41

Цитата:

Я же говорю ни черта не понимаю, ничего не нашла, только фотки разглядываю.

JASMIN добавил(а) [date]1217370779[/date]:

Где там эта ссылка на друзей - ничего не вижу! У меня видимо затмение в глазах, а в мозгах туман! :crazy:

Оранжевымы буквами слева в столбике!!! :crazy:

Outia добавил(а) [date]1217371426[/date]:
Цитата:

Ха! Нашла! Точно было помутнение рассудка 100 раз мимо ходила! :bud: :hah: :lol: :jok:
Видя Вашу жизнь в эти дни - простительно :smile:

JASMIN 30.07.2008 01:50

Как у нее все суперски!!! Я тоже так хочууууу!

Пошла спать завтра досмотрю!

Outia 30.07.2008 01:57

Цитата:

Как у нее все суперски!!! Я тоже так хочууууу!

Пошла спать завтра досмотрю!

Подожди, не иди. Американку завтра поштудируешь - там слишком много всего. Посмотри родословные собачек француженок.

На ВЕРХУ, под фотками в ГОРИЗОНТАЛЬНОЙ рубрике найди слово ELEVAGE (разведение), жми СРАЗУ, не обращая внимание на подрубрики. Откроются их собачки с родословными. Найдёшь родственничков :smile:

Hope 30.07.2008 09:46

Цитата:

Первоначальное сообщение от Outia
О да!!!!

Outia добавил(а) [date]1217368485[/date]:

:rev:

Ой, а тут они письмо получили от некой Елены Трофимовой :smile: попросили перевести.....прочитав, визжали от счастья....в ближайшем времени выставят на свой сайт :smile:

Outia добавил(а) [date]1217369169[/date]:

На сходняк мы легко! Во Франции были 3 года назад по приглашению Роял Канин, на заводе, собралось 75 заводчиков пуделистов со всего мира на призентацию кормов "Пудель". Вот это была тусовка! А какие ресторанчики по ночам в замках...

Лена, я только что увидела этот Ваш пост.... он слился с моим.
Счастлива, что ещё один человек в восторге от тусовок по ресторанчикам во французских замках!!! Эх....не знала я Вас тогда.....и Танечку Либкинд не знала.....ей тоже очень понравилась Франция....
Но всё ещё будет и не один раз!!!

Люба, мы еще встретимся в нужный час и в нужном месте! У нас все впереди!

:bis:

JASMIN 30.07.2008 12:22

Зашла, посмотрела, нашла родственников! :au: :smile: :hb:

JASMIN добавил(а) [date]1217409844[/date]:

А где им там можно написать, я тоже хочу!

JASMIN добавил(а) [date]1217412073[/date]:

О! Все, нашла! Пойду писать сочинение!

JASMIN добавил(а) [date]1217415012[/date]:
Черт! Дурацкий компьтер! Писала, писала осталось нажать кнопку отправить и меня вырубило, а времени уже нет, придется вечером писать! :bur2: :diablo:

EGOR 30.07.2008 18:20

Вложений: 1
Тааакк.. Теперь арлекины "уехали" вниз...:(
Поднимем арлекинов фотками п-ка Caroline Acres poodles (Canada)...:shuffle: :wink:

Бритое арлекинское очарование...:)

EGOR 30.07.2008 18:22

Канадский северный олень (а вы думали они какие??? :hah: :biggrin: )

Harlequin 30.07.2008 18:23

Цитата:

Зашла, посмотрела, нашла родственников! :au: :smile: :hb:

JASMIN добавил(а) [date]1217409844[/date]:

А где им там можно написать, я тоже хочу!

JASMIN добавил(а) [date]1217412073[/date]:

О! Все, нашла! Пойду писать сочинение!

JASMIN добавил(а) [date]1217415012[/date]:
Черт! Дурацкий компьтер! Писала, писала осталось нажать кнопку отправить и меня вырубило, а времени уже нет, придется вечером писать! :bur2: :diablo:

Мои соболезнования, Мариша.

Harlequin добавил(а) [date]1217431617[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от EGOR
Тааакк.. Теперь арлекины "уехали" вниз...:(
Поднимем арлекинов фотками п-ка Caroline Acres poodles (Canada)...:shuffle: :wink:

Бритое арлекинское очарование...:)

Я своих тоже в прошлом году побрила.
Смешные были... Да и сейчас у меня Сонечка бритая. Вывалилась в страшной каке. Пришлось радикально под ноль.:biggrin:

EGOR 30.07.2008 18:27

Эй, ты кто? Отдай хвостик, зачем тебе такой длинный??:crazy:

Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3.