![]() |
Цитата:
Outia добавил(а) [date]1217368485[/date]: Цитата:
Ой, а тут они письмо получили от некой Елены Трофимовой :smile: попросили перевести.....прочитав, визжали от счастья....в ближайшем времени выставят на свой сайт :smile: Outia добавил(а) [date]1217369169[/date]: На сходняк мы легко! Во Франции были 3 года назад по приглашению Роял Канин, на заводе, собралось 75 заводчиков пуделистов со всего мира на призентацию кормов "Пудель". Вот это была тусовка! А какие ресторанчики по ночам в замках... Лена, я только что увидела этот Ваш пост.... он слился с моим. Счастлива, что ещё один человек в восторге от тусовок по ресторанчикам во французских замках!!! Эх....не знала я Вас тогда.....и Танечку Либкинд не знала.....ей тоже очень понравилась Франция.... Но всё ещё будет и не один раз!!! |
А я так и не нашла их главную страницу, вернее я наверно мимо гуляю, ничего там не пойму, только открываю 1,2 ... и т.д. страницы и гляжу фотки.
|
Цитата:
http://canichesbicolores.fr.nf/ На ней блог. Каждый день они чего-то пишут. К примеру, вчера, 28 июля купались в собачками прямо на знаменитом пляже Ниццы (получили разрешение от властей :wink: ). Американку нашла, у кого они купили щенка? А все родословные? |
Я же говорю ни черта не понимаю, ничего не нашла, только фотки разглядываю.
JASMIN добавил(а) [date]1217370779[/date]: Где там эта ссылка на друзей - ничего не вижу! У меня видимо затмение в глазах, а в мозгах туман! :crazy: |
JASMIN,
Переношу сюда мой пост. Внимательно смотри КОЛОНКИ СЛЕВА. Не 1, 2 и т.д. под фотками а КОЛОНКИ. 1. Открываешь главную страничку француженок. 2. Слева внизу Les liens d'Amis (ссылки на друзей) 3. Первая ссылка - 30 миллионов друзей - это Общество Защиты Животных, а ВТОРАЯ - Canine Horisons, жми на неё! Откроется Американский Сайт. Входишь (красными буквами внизу справа ENTER). Тебе представится во всей красе жизнь американки Charlie Dunlop с множеством рубрик слева. 4. Если хочешь сразу найти её отзывы о француженках, то наверху в первой рубрике Update нажимаешь на Parti Page Two. И вообще там на сайте много всего, включая видео. Именно у этой американки Валери купила щенка. |
Ха! Нашла! Точно было помутнение рассудка 100 раз мимо ходила! :bud: :hah: :lol: :jok:
|
Цитата:
Outia добавил(а) [date]1217371426[/date]: Цитата:
|
Как у нее все суперски!!! Я тоже так хочууууу!
Пошла спать завтра досмотрю! |
Цитата:
На ВЕРХУ, под фотками в ГОРИЗОНТАЛЬНОЙ рубрике найди слово ELEVAGE (разведение), жми СРАЗУ, не обращая внимание на подрубрики. Откроются их собачки с родословными. Найдёшь родственничков :smile: |
Цитата:
:bis: |
Зашла, посмотрела, нашла родственников! :au: :smile: :hb:
JASMIN добавил(а) [date]1217409844[/date]: А где им там можно написать, я тоже хочу! JASMIN добавил(а) [date]1217412073[/date]: О! Все, нашла! Пойду писать сочинение! JASMIN добавил(а) [date]1217415012[/date]: Черт! Дурацкий компьтер! Писала, писала осталось нажать кнопку отправить и меня вырубило, а времени уже нет, придется вечером писать! :bur2: :diablo: |
Вложений: 1
Тааакк.. Теперь арлекины "уехали" вниз...:(
Поднимем арлекинов фотками п-ка Caroline Acres poodles (Canada)...:shuffle: :wink: Бритое арлекинское очарование...:) |
Канадский северный олень (а вы думали они какие??? :hah: :biggrin: )
|
Цитата:
Harlequin добавил(а) [date]1217431617[/date]: Цитата:
Смешные были... Да и сейчас у меня Сонечка бритая. Вывалилась в страшной каке. Пришлось радикально под ноль.:biggrin: |
Эй, ты кто? Отдай хвостик, зачем тебе такой длинный??:crazy:
|
Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3. |