![]() |
Цитата:
|
Гы йорк- двортерьер?:biggrin:Шучу))) А мы то в Сибире и не зна о новых породах))) Zyami, вам личка
|
Ой как мне йорк нравится!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну если ты их найдешь, то и мне скинь их координаты, а то был указан их сайт, а он не работает вообще :(
|
Вложений: 1
Винтец
|
Точно помню, у меня была большая собака:tongue: . Как то его меньше стало... Но окружающие новый имидж оценили положительно.:smile:
|
|
Вельда, а портретик есть?
|
А я заметила, что хорошему королю любой наряд к лицу. Главное,чтобы костюмчик был чистый и сидел хорошо. Окружающих сам вид ухоженного пуделя приводит в восторг
|
Рикушка супер! Мой любимый клиент!
JASMIN добавил(а) [date]1222168481[/date]: Винту этот наряд очень идет! |
Calipso, Рикушка свежепостриженный? на Россию идете? Красавец!
@Pavlova, Катя, меня вот уже неделю те же мысли посещают :))))) Потому как Лола сейчас как раз чистым свежестриженным костюмчиком наслаждается, и все окружающие за компанию... Спасибо Людмиле Степановне за это великолепие. |
Когда Варвара идет свежепомытая , то даже машины притормаживают. Эх, любят мужчины кудрявых блондинок.
|
Девочки, свежепомытый стриженный пудель это опасно! У меня такое случай ужасный был...Вышла я с красивым Манюней, только что помытым и подстриженным, все машины останавливаются, а парень на мотоцикле видно загляделся и не вписался в поворот, рухнул с мотоциклом вместе. Ужас, страх!
|
| Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +3. |