![]() |
Цитата:
Год назад так ещё было, сейчас - не знаю, не узнавала.... |
Цитата:
|
интересно как у шведов!!!
|
Цитата:
Тоем мы точно уже не будем, в пять месяцев - 28см Пока рост остановился, есть предположение,что останется мелким карликом. :shuffle: |
Цитата:
|
|
Цитата:
Как их определяют? |
Цитата:
evaks добавил(а) [date]1235153238[/date]: Цитата:
|
Спасибо, поняла! Но, мы были на одном из сасибов, нас сравнили в общем ринге с белыми, поставили второй после белой, сказали спасибо и досвидания :) Никакого сасиба в тот раз не дали. Оценок тут кстати нет, как и описаний. |
Цитата:
|
Я тогда была не в теме совсем, это была одна из первых выставок. Поэтому даже не задавала вопросов.
Потом, позже, когда мы получили сасиб на другой выставке, я спросила правила его получения. Мне сказали что сасиб даётся только один, собаке ставшей ВОВ. А тут не выбирают ВОВ отдельно в класике и современном, вов один на все окрасы. Поэтому я сделала вывод что и сасиб один на все окрасы. Конечно, уточню при случае у эксперта. Напишу что скажет :) Aikenka добавил(а) [date]1235154512[/date]: да, вспомнила! мы звонили в JKC как-то зачем-то и я спрашивала, в том числе, почему у них, несмотря на то что выставка проходит под эгидой FCI, правила проведения в части современного окраса станддартов - отличаются от международных? На что мне ответили что: ну вот так вот в японии сейчас, такие вот правила.... потом когда нить постепенно они их приведут в соответствие с общефцишными... стали мне приводить примеры что и других породах у них тоже есть отличие вот там-то... (сори, не запомнила, потому как другие породы меня мало интересовали в тот момент). |
alla! :appl: :appl: :appl:
Как я люблю такого окраса собачек, мой Леопольд был таким. |
http://www.poodles-in-scandinavia.co...ddania/dam.jpg
CH Giselle z Trianonu |
Цитата:
С точки зрения старого и нового стандартов ФЦИ это - брак по окрасу. :biggrin: |
Цитата:
|
Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +3. |