![]() |
Флай лицом оооч похож на Бигги!
|
Цитата:
Ирай добавил(а) [date]1225855867[/date]: Цитата:
|
До 7-8 месяцев растут?????????????? Ну тогда мы будем см 38 максимум!
А комбинезон у Флая суперский!!!!!!!!!! Красный, веселый! У мого Филюши ярко синий, а у младшего - такой темный хаки с фосфорицирующими полосками. Бегут они они по улице, подходит ко мне мужик смотрит на Мартина и говорит: "Он что у тебя мент?Одет в их цвета" |
Цитата:
А сколько Мартюша сейчас в см? У нас красныйкомбез также с полосочками-светлячками.:rev: |
Да у меня его рост все время разный получается, то померяю 36,5, то 35!!!!!!!!!!!!!!! Так что в районе 36 см!
|
У меня Айс(Ленхолл Айскрим) в 6 месяцев был 36см, вырос до 41см.
Флай в 6 месяцев также был 36см, вырос до 39,5- 40см. так что'с поди...угадай :smile: |
Правда? Здорово!
На нем много шерсти и он сам такой бутузик, объемный - он кажется выше чем на самом деле, а начинаю мерять - мелочь! Сейчас как дракончик - весь в хвостиках , смешной такой! А сколько сейчас в ваших детках? |
У деток разброс :hah: от 32 до 33 см...
|
Ирай, очень красивый рост!
Конечно если 1 см можно назвать разбросом :). Ну еще 1 см пусть добавят - отлично! А дома Бантик в хвостиках бегает или грива на воле? А Кензо как? |
Цитата:
|
Это потому что все в порядке!
Я тоже спокойно к росту Мартина, т.к. он даже если таким останется, то меня устроит - я им довольна! Juliya добавил(а) [date]1225905151[/date]: Еще раз глянула фото Кензо! Золото! И стрижка красивая, и анатомия, и все остальное. А мы непонятно когда сумеем подстричься - Мартуся бегает как облако в штанах - а у меня работа все время забирает. |
Цитата:
|
Цитата:
А на самом деле я тут непричём, Кензо сам стоял я только за него держалась. Он такой крепыш, его особо не выгнешь, так что это он такой какой есть. :smile: Ирай, Флайка такой красавец! Классный верерашка! :appl: |
Красиво стоит - молодец!
Вообще здорово, когда рядом такие собаки, что белые, что черные! |
Цитата:
Мой рыцарь:bud: |
| Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT +3. |