![]() |
Yulja c Dizelem, спасибо. Попробую, потом отчитаюсь.
|
Подскажите как вставить картинку в сообщение? Нужно фотку разместить на сайте свем, а уж потом ссылочку клеить к ней?
|
Цитата:
читайте!как вставить фото в пост |
Вложений: 1
Моя собачка :)
|
d.v.s, прикольная а она с родословной?
|
Не знаю. Что-то не спросили когда покупали. Там такая кроха была... Известно, что папа москвич, а мама из Новороссийска. Это моя первая собака и я от нее в полном восторге!
Разве она выглядит изможденной или недоедающей? Я пытался сфотографировать ее стоя, чтобы показать наше стройное тело :), но эта непоседа не захотела позировать. |
По-моему вполне себе довольная жизнью собачка))))))))))))))))))))))))))
|
Цитата:
|
Очень часто у собак аллергическая реакция на Advantix and Frontline .Собака была обработана месац назад а срок действия етих препаратов до 3х месацев. Некоторуе собаки очень чуствителны к ним.
|
Японские ветеринары удтверждают, что на фронтлайн аллергии нет.
|
У моих не разу не было, а пользуюсь я им очень давно
|
Мы обработали ее каплями "БАРС". Третий или четвертый раз уже обрабатываем и до этого такого "чёса" не было.
|
Цитата:
|
Здравствуйте! Недавно мы были у ветеринара, нас отправили на биохимию крови (подозрение на печень и почку). Мы сделали полную биохимию. Эти показатели не соответствуют норме:
Билирубин прямой 2.071 Лактодегидрогеназа 62 Кальций 2.78 Железо 47.25 Магний 0.75 Натрий 153 Хлор 122 Что это может означать? А вчера обнаружила у щенка несколько коростинок ввиде малюсеньких кружочков. |
Nataly, Спасибо, что ответили. Три дня не работал интернет. Нашла специалиста, хирурга- травматолога. Вывих вправил. Сказал, что не все так ужасно, что собака будет нормально двигаться и ходить на выставки. Повязку не сделали, сказал врач, что не удержится. Даю сейчас "Страйд+", делаем уколы "Гамавит". Во вторник пойдем на контрольный рентген.
Вы меня просто окрылили, когда прочитала, как восстановилась Ваша собака. Все силы приложу, чтобы восстановить малышку. Какое лечение назначали Вам? Как долго собака хромала? |
Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +3. |