Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Я и все мои половинки (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5014)

donna-anna 04.07.2011 21:48

Вечерние игрища :hah:

http://radikal.ua/data/upload/fb1a9/...b117ba03d8.jpg

Нелли 04.07.2011 21:54

donna-anna, Это что за злюку вы себе приобрели???:)

donna-anna 04.07.2011 21:57

Это не она злая, это жизнь у нее такая! :biggrin: С утра воспитывали полотенцем, теперь вот старшенькие свою лепту вносят - поневоле начнешь зубы показывать! :hah:

Aikenka 06.07.2011 09:02

Зубы показывает на высоком профессиональном уровне! Белому до неё далеко :jok:
У белого прям на лице написано: ой мамочки, это чАго такое?!

donna-anna 06.07.2011 10:12

:smile: Вчера сижу в комнате, слышу в коридоре ж алобное рычание. Выхожу. Вальдик с Шаней делят игрушку. Он пытается отобрать, а малявка уперлась всеми четырьмя и не отдает! :biggrin: Он от бессилия аж рычать начал:biggrin: Так и не отобрал!
Сегодня Филя уехала от нас насовсем. Остались дети вдвоем. Ну, не считая старших, конечно.:smile:

Roza 06.07.2011 16:24

Похоже, Шанежка уже совсем адаптировалась))). Не даёт всем прохода и себя, любимую, в обиду не даёт!)))
А у нас вчера Пончиковна родила 5 -х щенят: 4 девочек)) и мальчонку. Родила первого щенка абсолютно самостоятельно, через 15 минут после того, как я ввалилась домой. По словам мужа, абсолютно не ковырялась до родов... Она у нас известная партизанка-тихушница))). Отлично самостоятельно ухаживает и даже стремиться перенести в зубах щенка, пока я меняю подстилку.
Никто их моих собак никогда не носил в зубах щенков ранее))).

:smile:

donna-anna 06.07.2011 21:31

O-о-о, классно!!! Поздравляю!!!:bis: :hb: Пончику большой привет и тысячу поцелуйчиков! :smile: У вас опять начинается горячая пора. Бедный Валера! Еще от нашей гвардии не успел отдохнуть...:biggrin:
А за Шанежку беспокоиться не приходится. О-о-чень самостоятельная собачка...:smile: Уже вовсю гуляем и на улице делаем все дела. Ну, дома тоже, конечно, бывает )))) Едим из одной чашки с Вальдусом - бедный, она ему прохода не дает.:shy: Вот сейчас опять игрушку делят. Приучила ее ночью спать в контейнере - первые два дня возмущалась, потом два дня просыпалась раньше меня, и вот уже два дня спит, пока я не встану ))) Кушает, конечно, мало. Хотя... ей, может, в самый раз. Сегодня одной рукой намерила ей 25-26 см. Тоем, конечно, не будет, но и насчет малого у меня бо-о-о-ольшие сомнения. :biggrin: В воскресенье поедем на дачу, в гости к Саманте.
Как Тэйстик? Какие перспективы?

Солнечный Лев 07.07.2011 10:36

Оля, а сколько ей было вчера? 3 месяца? Дело в том, что при размере шенячьем небольшом( по сравнению со взрослыми) даже 0,5 см имеют оооочень большое значение, так что 25 или 26-это важно. Шанин папа Веня в 3 месяца был ростом 25 см и весил 2.700. Насколько помню, её вес ещё 30 июня был 2.600?

donna-anna 07.07.2011 11:35

Я не думаю. что она сильно прибавила в весе ))) Ест мало. Рост сегодня попытаюсь еще раз измерить - вчера Лены не было, так что я одной рукой держала, а второй мерила. Но если Веня такой же был -то, значит, есть надежда, что она дорастет хотя бы до 38 см )))) Хотя... мне, в общем-то, уже все равно! пусть маленькая остается! :biggrin:

А 3 месяца ей 9-го исполнится.

Солнечный Лев 07.07.2011 12:02

Так понятно, что щенок любимый и размер значения не имеет, но интересно же!

donna-anna 08.07.2011 06:30

Вчера вечером вдвоем с Ленчиком измерили Шаню заново: 25 см, возраст 3 мес. Итак, что мы имеем в перспективе? 33-34 см? :smile: Нормальный рост для карлика, больше и не надо. Хуже будет, если 35 с миллиметрами...

OlgaSanna 08.07.2011 07:10

Ну, как кормить будете.... :biggrin:
Может той, а может и малый.... а может....???? А? :wink2:

donna-anna,:smile: а, вот ... мммм.... с какой целью Ваши детки собирают монетки? Им копилочку подарить?
Под матрацем прятать денежку как-то не комильфо.... :wink:

donna-anna 08.07.2011 07:59

Э-э-э... Не поняла вопроса... :shuffle: Какие монетки? Под каким матрацем?... И, главное, - какие детки? :smile:

OlgaSanna 08.07.2011 15:24

:smile:
Посмотрите, там под матрасиком склад монеток, кажется.:biggrin:
А детки - те, что на фото. :wink2:

donna-anna 08.07.2011 19:45

Аа-а-а, я и не видела... :biggrin: Это Лена имеет привычку на клетку вещи складывать, вот у нее деньги из карманов и и сыплются. :biggrin: Недавно в клетке пять рублей нашла. А снизу-то и впрямь - целый клад! :biggrin:

Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +3.