![]() |
второго пока невидела, вылавлю на след неделе. Характер здоровский) наглый пацаненок растет)) хвост пистолетом, пытался свалить со стола, но когда отпускали отдохнуть сваливал исключительно на кухню, где проходил ужин)))) и заодно помог подъесть упавшие у местных собак корминки)))
Вобщем радуют меня детишки) |
Gulia, Не пропадайте надолго!Ведь нам любителям -фантомасникам интересно!Вон,как арлекинщики дружат.Молодцы!
|
нене) мы тут) я на форум читать не захожу, только когда есть новые фото детей) Некогда) честно) так что сильно не ругайтесь плиз)))
|
Gulia, я не ругаюсь-я помираю от любопытства!
|
domromanovyh, какой красавец) супер) большая удача быть владельцем такой прелести)
Gulia добавил(а) [date]1233698329[/date]: wahrmund, да я это так) вы не помирайте) Как только у нас свежачек по новостям - мы сюда обязательно =) |
Цитата:
|
Юта, Я не уверена,но по-моему эту фотографию использовать в качестве аватара нельзя,или Вы должны каждый раз. давать ссылку на сайт,с которой Вы ее взяли
|
Gulia, Оля, и вы появились со своим красавцем! Ну прям сьезд фантомов на форуме! :appl:
|
Тож красавец!
|
Цитата:
В этом году выполняем план по КРАСАВИЦАААМ...!!! |
ну вот Оля нас везде пропиарила :)
|
vio, а Вы сами,сами пиартесь!Приходите на веточку,рассказывайте о мальчишке,это же у вас Северный Стиль Фантом? Имя-то у него какое говорящее!А то народ интересуется, Егор вешает фото иностранцев,мы ,конечно,любуемся...Но ведь свои-то не хуже!А уж экстерьерно и подавно!
|
wahrmund, Да я бы с радостью, времени не хватает( у меня ведь кроме Фантома ещё 2 лаброморды+ сын+муж), да я и не такой спец как наша Оля.
Будем исправлятся и старатся, в марте, апреле по выставкам начнем ходить. |
Муж,эт я понимаю...на них в хозяйстве больше всего времени уходит...
А с выставок репортажи ждем!! Мы за Вас Болеть будем! Благо март уже скоро. |
мы постараемся
|
Текущее время: 08:20. Часовой пояс GMT +3. |