![]() |
Ага)Значит место занимать на Вас)))или вы на нас)
|
Ага. Я еще с клиентским песиком красным буду. А у песика большая активная семья)) Они и уговорили записаться.
|
класс)
|
Цитата:
Поздравляем с маленьким Днём Рождения! А Варежке уже будет 7 месяцев. |
Белоснежный Лунтик очарователен!!!! :hb:
:appl: :appl: :appl: |
Цитата:
Саша, какой лунный блондин хорошенький !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Lika-Nika, ага, Анжел, похож на Машу. А еще он очень на Читу похож, только в мужском ваарианте таком.
Александра БС добавил(а) [date]1327173183[/date]: Надин, Конева Екатерина, Татьяна Шершова, спасибо вам! Беляша показала по просьбе Кати Коневой, с красавцем рыжим которой беляш почти ровесники. Вот ведь, до чего разные собаки получаются! Интересно будет в одном рмнге встретиться, когда оба вырастут и оформятся! Александра БС добавил(а) [date]1327173231[/date]: Татьяна Шершова, в моем случае это старость компьютеров, точно! |
Цитата:
А мы чего, мы - замухрышки маломерошные :crazy: :lol:, хотя героя из себе корчит исправно :hah: |
Конева Екатерина, Кать, я не сваливаю)) Просто ты, как всегда, придала мне ускорение. А на свою замухрышку нечего наговаривать, заводчику пожалуюсь. Лебедь сегодня несчастен, ему зубы лишние подергали((
Я еще тут поздравлю Анжелу с Татушкой, которые сегодня на монопородке в Питере заслужили ЛПП в белых тоях! Только я не поняла, какого ранга выставка была, и что они получили - КЧК или ПК |
Александра БС, Саша,спасибо!!!Выставка была ПК.Вообщем мы все получили,все закрыли и привезли домой 2 кубка!!!Отдохнула немного после выставки-пойду Татку перемывать.
|
Lika-Nika, ой, так тогда я вас поздравляю с титулом Чемпион клуба!!! Молодцы!
Александра БС добавил(а) [date]1327252964[/date]: И я хочу подробностей выставки)) |
Lika-Nika, Какие молодцы!Поздравляю!
|
Спасибо,Сашуль!!!Как всегда тряслись перед рингом!Но не так уж и страшно все оказалось!
Lika-Nika добавил(а) [date]1327253510[/date]: фотографии будут попозже! Lika-Nika добавил(а) [date]1327254207[/date]: Подруга, Спасибо! Lika-Nika добавил(а) [date]1327254920[/date]: Цитата:
|
Lika-Nika, а тряслись почему? Здорово, у вас монопородок, да еще ПК, больше, чем у нас стало! У нас маловато...
|
| Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +3. |