![]() |
FoX,
хризантема, Лена, Ира, спасибо за поздравления! |
а мы сегодня получили диплом Чемпиона России, забавно, что дата выдачи совпала с моим днем рождения))))))
|
Эля, поздравляю тебя и Бусю с чемпионским дипломом!!!!!
|
Цитата:
|
nora33, Эля, поздравляю тебя, здоровья тебе, удачи во всех твоих делах! Новых вам с Бусей побед! И поздравляю с Чемпионом России!
|
grossaer, спасибо Люда! Надеюсь скоро увидимся)))))))
|
nora33, Эля, с прошедшим днем рождения! Желаю крепкого здоровья!
РКФ знали какого числа надо выдавать диплом Чемпиона России ;) Поздравляю вас с Бусей! |
zolka, спасибо Женя. Как съездили отдохнуть? Как собаки перенесли 2-недельную разлуку?
|
Цитата:
|
Юдина Людмила, спасибо!
Людмила, общалась сегодня с новоиспеченными владельцами Вашей малышки Бониты: все друг другом довольны, адаптация у щенка протекает отлично! |
Вложений: 3
Цитата:
Сестре тяжело было рано по утрам гулять с ними, решила, что пока собаку не хочет))) Уж больно ответственное это дело))) Без разбора колтунов в гриве Форти правда не обошлось(( По приезду сразу устроила им банно подстригательный день. Сегодня наконец-то первый раз попробовала машинку (можно сказать компьютер) в деле, которую супруг подарил на 8 марта. Шить я особо не умею, но желание есть. Давно хотела уже сшить девочкам пуделинные ошейники по типу которые придумала Наташи Колбе. Вот что получилось (пока только один): Вложение 72327Вложение 72328Вложение 72329 Форти уже опять вся как чуня, они с Лакки очень много бесятся, их купай хоть каждую неделю. |
Вложений: 1
|
zolka, Женя. хорошо когда здорово, значит отдохнула очень хорошо!!! Ошейник классный, скажи из какой ткани ты его сшила, и какая ширина у него. Может и мы тебе закажем))) Осталось ещё сшить нарукавники, тогда ваще всё классно будет!
|
Девочки! Привет! Я вернулась! Оклималась! Опять в строю!
12 апреля увидимся? Кто то в Омск на сасиб со мной поедит ?)))я собираюсь |
Цитата:
Ошейник классный, сегодня опробовали. Так удобно одевать, занимает меньше 5 сек. Посмотрим как шерсть на шее себя вести будет. Пока мне все нравится. Внутри у него подклад атласный (скользящая ткань), основа не знаю как ткань называется, плотная, она двухсторонняя, с другой стороны подкладочная ткань и синтепон внутри. Но можно было взять одностороннюю, т к все равно делала скользкий подклад и подкладочная ткань осталась внутри. Ширина ошейника 5 см. |
Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +3. |