Magic Mist |
04.08.2014 18:49 |
Lika-MV, я тебе ответила на почте 27 июля. С ФБ меня что-то выкидывает, только зайду сразу инет виснет.
На всякий случай продублирую кратко тут. Не на выставку с прошлого октября мою Лохматика" натура сибирика" + пэк, на выставку попробую биогрум, я его уже раздобыла даже)))
Меня в инете не было толком дня четыре, у нас были выставки оба дня и много готовила и выставляла разных чужих в основном непуделей, устала очень. Из дома ни одной собаки не водила.
Моя подопечная силки терьерша Вишенка два раза вов с роскошными описаниями - готовила и показывала я, а большая пуделица Сара, которую я просто выставляла только - оба дня биг-3. Шпицы мною готовленные - Пуся получил двойной юсас и Кексик выиграл ЛК, САС, ЧРКФ. Патрику, подопечному моему йорку повезло меньше - очхор оба дня - сначала он оказался хорошего цвета, но слишком мелкий, потом хорошего размера, но слишком чёрный... Он и правда мелкий и не особо стальной, но у него отличный характер и спортивное сложение, а его зубная система образцовой показательная, то есть йорик-то вполне приличный.
Результаты общие пуделей сейчас помещу в поздравлялках, есть фото второго дня, но не знаю получится ли у меня их с планшета вставить в пост.
|