![]() |
деточку защищаешь?
|
кто же, кроме меня, от злых тёток защитит? :nunu: :ma: :hb:
|
Sorbonna, Света как у тебя красиво!!! и очень все белое! классно!
|
Света, спасибо!
Да, люблю белый цвет. Я и пуховик белый купила в Хельсинки :) |
Sorbonna, а я перед Новым годом купила, аж сразу 2 пуховика))) короткий и длинный. Серо-бежевый и серый)))))
|
красиво жить не запретишь!
|
а то))) шикую))))
|
|
|
Sorbonna, очень красивый ремонт и дизайн)
Я тоже люблю белое, но не могу себе позволить этот цвет, тк засранка жуткая)))) У меня все обои в квартире белые и в ванне белая плитка, как в психушке=) Но собаки поработали над цветом и обои стали сереть ))) |
А мне на работе хватает белых стен и мебели. Поэтому дома у меня все поярче, только в комнате у собак плитку положила нежно розового цвета, почти белого))
|
Len4ik, у меня на стенах не обои, а краска. И в коридоре тоже (серая). Очень удобно!
Даже если запачкаются, влажной тряпочкой помыл - и всё чисто. |
Колибри, всё-таки я считаю, что моя комната отличается от операционной ;)
Не знаю, как в Сарапуле, в наших больницах уже давно отошли от принципа "всё белое". Как раз наоборот, стены, мебель и халаты врачей давно цветные. |
Свет, я и не сравниваю операционную с твоей квартирой!!)) мне белый цвет нравится, просто у меня его слишком много (халат на работе и тот белый)) Поэтому хочется ярких красок.
Ну у нас в лаборатории кап ремонт делали еще при царе горохе. Так каждый год потолок подкрашивают, а плитку на стенах давно не меняли(( |
Света! Как у тебя красиииво!!! Палаты царские!
|
Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +3. |