![]() |
Цитата:
Было написано, взявший деньги за стрижку и фото, это значит, что стрижка и фото была в одно время и оплачена одновременно, только и всего. |
Цитата:
|
Цитата:
Я вас правильно поняла, что вы мне больше не будете чинить препятствий в размещении фотографий моей собаки, сделанной 05.09.2006 года? |
Цитата:
|
Цитата:
А разрешение на использование МОИХ ФОТОГРАФИЙ для рекламы и в интернете я вам не давала и никогда не дам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы не платили за фото!!! И НИКТО НИКОГДА не платил мне за фото! Разрешения я никакого Вам не давала. ХВАТИТ УЖЕ ВРАТЬ! И хватит мне ТЫКАТЬ, я вам не подружка!
|
А вообще, спасибо ВАМ! Теперь на каждую полученную копейку от клиента будет договор, никаких скидок и никаких фото со стрижек. Думаю, что вот сейчас все мои клиенты скажут ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.....
|
Цитата:
Я вам оплатила и стрижку и фото, ту сумму, которую вы назвали. Фото делалось для размещении его в интернете, и вам было об этом известно. А на счет договоров это да, правильная мысль! Чтобы не было потом у автора фото соблазнов попакостничать шантажируя размещением или неразмещением фотографий, расписочку письменную брать действительно надо! И я думаю, что благодаря Вам это тоже многие будут делать. Мало ли какие отношения потом с фотографом наступят. |
Цитата:
|
Цитата:
И это не ваше дело, буду я их размещать или не буду и какие там стрижки и какие еще фотографии этих собак у меня есть. А столько лет за некачественное фото как раз вы бьетесь, причем совершенно ЧУЖОЙ вам собаки. |
Цитата:
|
Цитата:
А сейчас я спать пошла, мне завтра на работу, в отличии от некоторых отдыхающих в Новогодние каникулы. Спокойной ночи. |
Цитата:
|
| Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +3. |