Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   украденные у нас фото (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5938)

Elvira 10.01.2015 00:44

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1314742)
ВЫ это сказали... т.е. мастер, взявший деньги за стрижку уважения не заслуживает, это следует из ваших слов...

Не нужно фразы переиначивать, так написано не было. Вы все перефразировали, зачем?

Было написано, взявший деньги за стрижку и фото, это значит, что стрижка и фото была в одно время и оплачена одновременно, только и всего.

Iriska 10.01.2015 00:45

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1314747)
Не нужно фразы переиначивать, так написано не было. Вы все перефразировали, зачем?

Было написано, взявший деньги за стрижку и фото, это значит, что стрижка и фото была в одно время и оплачена одновременно, только и всего.

хватит ВРАТЬ! Вы не платили за фото ни копейки!!!

Elvira 10.01.2015 00:46

Цитата:

Сообщение от Iriska (Сообщение 1314745)
Вот и оставьте уже в покое меня, мне из без ваших фотографий проблем хватает

Вот и прекрасно. Займитесь своими проблемами.

Я вас правильно поняла, что вы мне больше не будете чинить препятствий в размещении фотографий моей собаки, сделанной 05.09.2006 года?

Elvira 10.01.2015 00:47

Цитата:

Сообщение от Iriska (Сообщение 1314748)
хватит ВРАТЬ! Вы не платили за фото ни копейки!!!

Вы мне подарили?

Iriska 10.01.2015 00:53

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1314749)
Вот и прекрасно. Займитесь своими проблемами.

Я вас правильно поняла, что вы мне больше не будете чинить препятствий в размещении фотографий моей собаки, сделанной 05.09.2006 года?

Вы издеваетесь? ПО ВАШИМ СЛОВАМ, я так погано стригла ваших собак, что все удивлялись и говорили, что я конкурентов убираю. Я думаю, что более, чем восьмилетний срок вполне достаточен, чтобы сделать нормальные фото Ваших прекрасных собак в отличных стрижках более квалифицированного грумера. Если вы этого не сделали, то это - не моя вина.
А разрешение на использование МОИХ ФОТОГРАФИЙ для рекламы и в интернете я вам не давала и никогда не дам.

Elvira 10.01.2015 01:02

Цитата:

Сообщение от Iriska (Сообщение 1314754)
А разрешение на использование МОИХ ФОТОГРАФИЙ в интернете я вам не давала и никогда не дам.

Собака фотографировалась только для размещения ее в интернете и вы об этом знали, вы взяли деньги за все, и за стрижку и за фото, я вам заплатила столько, сколько вы назвали.

Elvira 10.01.2015 01:04

Цитата:

Сообщение от Iriska (Сообщение 1314754)
А разрешение на использование МОИХ ФОТОГРАФИЙ для рекламы и в интернете я вам не давала и никогда не дам.

Еще раз повторяю, что фото делалось для размещении в интернете и все твои услуги были уплачены тебе сполна.

Iriska 10.01.2015 01:05

Вы не платили за фото!!! И НИКТО НИКОГДА не платил мне за фото! Разрешения я никакого Вам не давала. ХВАТИТ УЖЕ ВРАТЬ! И хватит мне ТЫКАТЬ, я вам не подружка!

Iriska 10.01.2015 01:07

А вообще, спасибо ВАМ! Теперь на каждую полученную копейку от клиента будет договор, никаких скидок и никаких фото со стрижек. Думаю, что вот сейчас все мои клиенты скажут ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.....

Elvira 10.01.2015 01:15

Цитата:

Сообщение от Iriska (Сообщение 1314762)
А вообще, спасибо ВАМ! Теперь на каждую полученную копейку от клиента будет договор, никаких скидок и никаких фото со стрижек. Думаю, что вот сейчас все мои клиенты скажут ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.....

Разбирайтесь со своими клиентами сами, со своими скидками и договорами.

Я вам оплатила и стрижку и фото, ту сумму, которую вы назвали. Фото делалось для размещении его в интернете, и вам было об этом известно. А на счет договоров это да, правильная мысль! Чтобы не было потом у автора фото соблазнов попакостничать шантажируя размещением или неразмещением фотографий, расписочку письменную брать действительно надо! И я думаю, что благодаря Вам это тоже многие будут делать. Мало ли какие отношения потом с фотографом наступят.

Iriska 10.01.2015 01:25

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1314766)
Разбирайтесь со своими клиентами сами, со своими скидками и договорами.

Я вам оплатила и стрижку и фото, ту сумму, которую вы назвали. Фото делалось для размещении его в интернете, и вам было об этом известно. А на счет договоров это да, правильная мысль! Чтобы не было потом у автора фото соблазнов попакостничать шантажируя размещением или неразмещением фотографий, расписочку письменную брать действительно надо! И я думаю, что благодаря Вам это тоже многие будут делать. Мало ли какие отношения потом с фотографом наступят.

Хватит ВРАТЬ! Вы не платили за фото! И никаких разрешений На их использование Вам дано не было! Уважайте не только свои, но и чужие авторские права! И еще раз повторюсь - что же у Вас есть только единственное фото, сделанное мной, ваших прекрасных собак? Восьмилетний срок вполне достаточен, чтобы сделать фото в отличных стрижках профессионального грумера, а Вы так бьетесь уже столько лет за некачественные фото ваших красавцев в моих поганых стрижках

Elvira 10.01.2015 01:31

Цитата:

Сообщение от Iriska (Сообщение 1314769)
Хватит ВРАТЬ! Вы не платили за фото! И никаких разрешений На их использование Вам дано не было! Уважайте не только свои, но и чужие авторские права! И еще раз повторюсь - что же у Вас есть только единственное фото, сделанное мной, ваших прекрасных собак? Восьмилетний срок вполне достаточен, чтобы сделать фото в отличных стрижках профессионального грумера, а Вы так бьетесь уже столько лет за некачественные фото ваших красавцев в моих поганых стрижках

Я платила и за фото и за стрижку, и фото делалось совместно для размещение их в интернете.
И это не ваше дело, буду я их размещать или не буду и какие там стрижки и какие еще фотографии этих собак у меня есть.
А столько лет за некачественное фото как раз вы бьетесь, причем совершенно ЧУЖОЙ вам собаки.

Elvira 10.01.2015 01:32

Цитата:

Сообщение от Iriska (Сообщение 1314745)
Вот и оставьте уже в покое меня, мне из без ваших фотографий проблем хватает

наверное все-таки проблем не хватает.

Elvira 10.01.2015 01:51

Цитата:

Сообщение от Iriska (Сообщение 1314741)
Видимо праздники слишком затянулись......

Да, действительно для кого-то тут праздники затянулись. Вместо празднования сидим по ночам на форуме и обсуждаем фото чужой старой собаки. Продолжайте. Я завтра все почитаю.
А сейчас я спать пошла, мне завтра на работу, в отличии от некоторых отдыхающих в Новогодние каникулы.
Спокойной ночи.

Elvira 11.01.2015 14:59

Цитата:

Ув. Сообщение № 168, 2015-01-08 11:30:50, Нестерова Э.В.,
Спасибо за обращение в нашу юридическую консультацию. Вопрос: Я имею право размещать фото своей собаки? ОТВЕТ: ДА. Вопрос: куда мне нужно обратиться, чтобы получить на это официальное разрешениe? ОТВЕТ: НИКУДА. Размещайте на своих страницах, в чатах и т.д. Дежурный адвокат, кандидат юридических наук Антропова И.С.
:crazy:

Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +3.