![]() |
Лена,очень классные внучата!!! Особенно мне m1 понра...)))
|
Лиса, Да, Люд, пацанчик знатный...в движении мне черные больше нра, от черной девки и розовой ленты просто пищу))
ариша, Цитата:
|
Цитата:
|
swlena, ой, какие рыжие внучата классные!! Больше всех понравилась по фото f1. А где-то можно и видео посмотреть?
Р.S. Поискала - нашла маму! Оказывается, внучка однопометницы ФД Фламенко ФД Фиесты. Приятно! |
swlena, Лена, рада, что детки нравятся))) F1 и F2 зарезервированы, остаются жить рядом с нами. Черная девочка-это мое сердце, у меня к ней особая любовь.
Прасковья, Полина, все верно Салина Вэстэн Тэфи внучка ФД Фиесты... Видео отправлю в лс на Фейсбуке |
Дайкири, поздравляю, очень рада! Cпасибо за видео, с большим удовольствием посмотрела, КЛАСС!
|
|
Лиса, спасибо за ссыль-очень интересно получается! реклама моего питомника с Лениной фоткой! вот теперь бы ещё вспомнить-как я стала интернет магазином и оказалась на этом сайте. Ленины фото я 100 % нигде не использую,своих как то хватает.
а ещё меня убивает-где они мой адрес берут? ул. КАсмодемьянская я ну ни как не могла написать |
ариша, ну зато этот сайт воспользовался фоткой Лены))).Во...много чего про себя в инете узнаешь и даже,что ты-ООО.)))
|
ну да-а я всего ЧП (частный питомник РКФ). не найду,где на этом сайте обратная связь-пожалилась бы им.
|
Цитата:
|
Девочки, чето я немного в офигении - а шоэто мы такое замутили и главное когда ??? ...кнопок для жалобы ни как не отыщу((( ...это ж надо?!!! :/
|
Цитата:
|
Дайкири, Хорошо, что детки определяются, всем удачи)
Прасковья, Роднимся потихоньку в потомках ;) |
Вложений: 1
А мы съездили в Киев "пописать")))
Но у нас есть вот такущая мЯдалЯ теперь, как утешительный прЫз ))))))))) ...у собани аж шею к низу пригнуло, тяжёооолая... |
Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +3. |