![]() |
Цитата:
http://www.rusforum.com/showpost.php...&postcount=292 http://www.rusforum.com/showthread.php?t=62002 |
Цитата:
отрасль немного иная и так с лету мне сложно что либо сказать по памяти тк в вопросе перевозок юр. опыта нет можно сказать, а капаться и анализировать правовые базы нет времени пока что. А в общих чертах там вроде и без меня верно писАли.. |
Наталья74, лишний раз убедилась в Вашем профессионализме. Однако не стоит вмешиваться в данную беседу, так как изначально понятно, что собеседники выбрали того, кого видимо знают лучше и мнение других учитываться просто не будет.
|
Цитата:
King, а у Вас есть подтверждение своим словам-кого собеседники выбрали,а кого нет? Вы ВСЁ прочли?Прочитайте ещё раз. |
King, а если это мнение лично Ваше(и ничем не подтверждённое),не стОит так же навязывать его другим.
|
Юта, конечно, я внимательно все прочитала. У вас сомнения какие-либо? Все как обычно на форуме, ничего нового.
|
King, нет,лично у меня никаких сомнений))))особенно по этой теме))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и сейчас я с вами не пререкаюсь. Вы высказываете свое мнение, я - свое. На языке цивилилизованных людей это называется дискуссия. Или вы привыкли к тому, чтобы вас слушали молча? ))) А это публичный форум, здесь каждый имеет право высказаться. ))) Так что уж потерпите присутствие "инакомыслящих". ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так, для полноты картины. PS: в подлинности любого фото также можно сомневаться всем сомневающимся :pom: |
Цитата:
[...извините за треп - ну не могла удержаться...:smile2: :lol: Bся эта катавасия с собачкой беззубой и заводчицей, которая как господь бог должна была, оказывается, все предвидеть на 15 лет вперед жизни собаки и на все дать гарантию в 6 месяцев, меня развеселила необычайно... И уважаемый наш "прокурор" - ту да же... Ну дела...:str: ] |
Цитата:
|
кстати про последние фото, никому ничего в глаза не бросилось на цветных и еще если сравнить с черно белыми??
наверно меня глючит при просмотре с телефона... но я вижу не соответствия и кое что еще |
Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +3. |