![]() |
Отличные новости в темке!!! И с выставками и удачным отдыхом!!!!
Поздравляем!!! |
Roza, donna-anna, поздравляю всех с победами и с отличными результатами на выставках! Желаю дальнейших успехов!
|
Roza,
donna-anna, Len4ik, поздравляю с успехами на выставках!!!!!!! Молоды!!!!! |
Вот и закончился мой замечательный отпуск. Грустно, но домой уже хочется. Сижу во Внуково, за окнами дождь, и рейс, святое дело, задерживается. ))) А завтра на работу... )))
|
donna-anna, быстро пролетает время! Хорошего всегда понемногу.
|
Сегодня по последней чашечке горячего шоколада в кафешке на Курском вокзале и в обратный путь домой.:))
http://2.firepic.org/2/images/2015-0...ptplrvz6ul.jpg http://2.firepic.org/2/images/2015-0...yzbxyqfz7i.jpg donna-anna, счастливого пути! Легкого взлёта и мягкой посадки! Мамочке привет!!! |
Ну, я в своих штанах и с чемоданом - прям заграничная дама :biggrin:
В аэропорту опять произошел казус. Меня не оказалось в списках пассажиров. ))) Но, слава богу, все выяснилось.))) |
Цитата:
Цитата:
|
Roza, поздравляю с дебютом Дюши! И Donna-Anna, конечно мои поздравления!
Как здорово, когда новое поколение оправдывает надежды и старания заводчика! Roza, отдельные поздравления с прекрасным результатом твоего выпускника Джеральда на ЧЕ! Очень рада успеху собаки из Северной Розы! |
Алиса, спасибо!)). Успех Джеральда - заслуга владельца Эдит Молнар.
Если бы все занимались своими собаками как Эдит)), то... всё было бы намного оптимистичнее))). С малышкой - посмотрим. Я стала очень придирчивой, прежде всего к своим собакам)). Безусловно, что у Душечки есть харизма, женственность, природный весёлый лёгкий нрав, который очень важен как в женщинах (жёнах), так и в собаках)). |
Цитата:
|
Roza, поздравляю питомник с успехом выпускника Джеральда на ЧЕ!!!!!!!!!!!!!! Браво!!!!!!!!!!!!!
|
Сегодня получила посылку, которую отправляли из СПБ. А в ней - заветный графинчик. ))) Доехал в целости и сохранности. Теперь в него нужно налить краснодарское вино - и в шкафчик. )))
|
donna-anna, покажите графинчик.:)))
|
Кстати, как там моя гжельская дощечка?...Вписалась в интерьер кухни?.:)))
|
Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3. |