Птица Счастья, а я вот тоже верю в мистику и меня сами пудели находят. В 13 лет я твердо решила что у меня будет породистая собака и совсем не пудель, а что-то посерьезней папа подарил мне овчарку но она не долго радовала меня , ее украли. Но вдруг мне родственники привозят и отдают свою собаку. Не справились с уходом. И это оказался конечно же пудель. Такое лохматое облако черной шерсти. Щенок 4,5 месяца королевского пуделя девочка Санди. Но радость длилась опять не долго через месяц пока я была в школе ее забрали назад, не смогли жить без нее. У меня была настоящая истерика я уже подружилась с Санди и полюбила ее . Теперь хотелось такую же. Отец был у меня строгий но справедливый. Мне выделили бешеные в то время деньги 150р и я привезла себе черненькую малую Линду. Потом от нее папа оставил себе девочку Ронку. Линдуха прожила 12 лет и трагически погибла, а Ронку пришлось отдать т.к. у нас сильно болела мама, а у меня была уже своя семья. Потом был перерыв. Но без собаки я долго не смогла и так как пуделей практически не стало я решилась на коккера , договорилась с заводчиком и ожидала щена. Но помет оказался больной и щенки умирали один за другим. Но вскоре я забежала на рынок за маслом, и мне встречается женщина с малюсеньким щенком. И это оказался пуделенок темно рыжего цвета. Я не удержалась от соблазна. Так меня нашла моя Злата. Вот это сходила за маслецом - проворчал муж, но сопротивляться было уже поздно.
|