![]() |
swlena, у меня портреты его брата есть липецкого. сегодня тоже покажу. думаю.через пару недель фотки Дара с выставки увидим. сестры попозже пойдут-как только финансы романсы допоют :)
|
ну,по моему Нюша выкарабкалась. за эту неделю она успела из молодой,здоровой собаки превратиться в собачий труп который судороги жуткие бьют. мозги были отключены несколько дней полностью. пару дней был парализована правая сторона. 2 раза я была готова её просто усыпить. но в день Флора и Лавра,когда я уже не ждала ничего хорошего-случилось чудо. 4 дня Нюшу поддерживали практически в сонном состоянии-это снимало судороги,расслабляло мышцы. Нюша дошла до состояния младенца-начала пить из шприца,но требовала повернуть к ней его "лицом",пыталась его сосать :) теперь я только резкого перепада погоды боюсь-чтобы не вернуться к началу недели. эта сволочь уже сама переворачивается на грудь. крутит за всеми головой и пищит-почему все бегают,а её ноги не слушаются? уже ест,пьет из миски. причем пьет только кефир. у меня впечатление,что она не видит прозрачную воду-я опускаю в миску руку и она немного пьет. скалит зубы на уколы-надоели! может оскалится на миску-не хочу уже! уже виляет мне хвостом и даёт лапу! внимательно рассматривала сына-ты кто? вылизывала щенков-а меня трясло,вдруг укусит его безпамятная? в обед я её поставила на ноги-правая сторона не очень ещё слушается,лапы подламываются. но с поддержкой уже несколько минут стоит! если погода на мозги давить не будет-надеюсь скоро от нашей беды только трясущаяся голова останется. вот это врачи не гарантируют излечить.
вот,отчиталась. думаю,понятно-почему я забросила проверку пателлы? а хотела 3.9 провести на выставке. уже и часть людей набрала. но мои зубы и Нюша превратили нас с сыном в зомби. с утра укол,в клинику на капельницу. потом я нянчусь ил зубы лечу. после стоматолога сутки сплю :( а сын на работу до вечера. всё,пожаловалась-больше не буду! честное слово :) |
Бедная Нюша и Ира :( Надеюсь, все обойдется и вы справитесь со всеми тяготами, на вашу долю выпавшими и Нюша придет в себя, а твои зубы будут круче чем у голливудских звезд :) Ира, моим после инсульта очень хорошо помогал мексидол вет, наверное ты его и делаешь. Я и просто в течении всей жизни его применяла курсами для старушек своих, очень хороший эффект был. И давала по схеме производителя, сначала уколы, потом таблетки.
|
Ой,Ира,как тяжело,когда так собаки неожиданно болеют...что-то это лето такое плохое,душное,жаркое...Я такое с судорогами тоже проходила-это ужасно(((.Нюше-побыстрее восстановиться,а ты не опускай руки,всё хорошо будет.Мексидол,да,соглашус -хорошая вещь,я Тосе тоже его колола.
|
Да,мексидол.мальгаму ,пирацетам сразу стали в капельницу добавлять. Спасибо за участие! Нюша сейчас всего 18 кг,но и этот вес ноги не держат. Только бы не перепады погоды! Нюша сейчас метеозависимая
|
ариша, Ирочка, держитесь!!! А Нюшечке желаем встать на лапки!!!
|
ариша, попробуй давать еще глицин. Он очень хорошо работает на людях и неплохо на собаках. Стоит порядка 40 руб. за .50 таб. Берешь таблеток штучки 3-5 , растолчешь между двумя ложками и в рот. Он сладенький. Проясняет мозги.
|
Fenyacha, мы уже стоять можем :) когда Нюша разрешит. сегодня после обеда она просилась встать. а вечером-лежит скулит,что лежать надоело. я подхожу к лежащей на груди Нюше,протягиваю руки-ну ,давай вставать. она делает удивленные глаза и падает на бок. пытаюсь поднять её.а она сильнее в пол вжимается. вечером без меня стояла.со мной пытается шагать. сейчас приступов нет и моча-кал из неё не выдавливаются. под вечер,когда уже совсем невтерпёж или она засыпает и моча выливается. а сегодня у неё проблема-надо выгуляться! для этого и встает. а присесть пока не может.и весь день она сегодня с собой борется.
Татьяна Борисовна,спасибо за совет! глицин штука хорошая,если Нюша сейчас дастся. она на уколы кидается,кусать пытается.а вот разрешит ли в рот что то положить? у неё перед мордой пока опасно руками водить-она что то пытается объяснить,а получается что как со злости кусает. мы это дело немного подождём. Кстати,большой привет от маленькой Ханумы :) сил её фоткать уже не было. но чувствует себя прекрасно,потолстела чуть-чуть. |
ариша, Спасибо тебе за привет от Ханумы! Я их всех часто вспоминаю ,благо щенков то у меня всего 15 пока ,можно всех помнить.А Ханумешка славный ребенок и вполне оправдывала свое имечко. У меня мама после инсульта,вчера выписали из больницы. Глицин рекомендуют настойчиво. Подождать ,конечно ,можно. Я все забываю ,что Нюша стандарт ,привыкли уже с нашей мелочью возиться. Здоровья Нюше. Переживаем за нее все.
|
Нюше скорейшего выздоровления, тебе Иршь сил и терпения!!!
|
swlena, спасибо.
но не зря я боялась смены погоды. Моя Королева Ночи осталась в ночи. я пока здесь пропаду. как соберусь с духом-буду новости показывать. |
Цитата:
|
Да,не выдержала моя Нюша,Королева моя
|
ариша, Ира...слов подходящих не найти(((...мягких облачков...держись...
|
ариша, сочувствуем... ужасно жалко Нюшу , но ты сделала все ,что могла. Держись !
|
Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +3. |