![]() |
Цитата:
|
Мне только не понятно, почему нужно было посылать третье лицо с непонятным документом для подписи, когда есть форма заявления о смене владельца, которую заполнить должна его я, а не кто-то ещё.
Да, собака мне не интересна для племенной работы. Не только окрас, но и психика собаки. Спасибо тем, кто помог разобраться в ситуации с документами. |
Цитата:
|
Юта, почему-то ваш разговор об актировке не вынесли? Задать вопрос и попросить поделиться опытом - это было преступлением? Жасмин написала, что в питомнике у неё все идеально. Это же замечательно - делиться опытом.
В данном случае, однозначно, модератор Айкенка спровоцировала новый виток скандала. |
Цитата:
|
Юта, а мне было не понятно. Что же вы держали в секрете? Или за компанию поддерживали скандал?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Юта, если вы не причём, так почему здесь причём?
|
Цитата:
Думаю, что если бы не этот повод, легко был бы найден другой для продолжения травли. А меня в "подкидывании дровишек" упрекать нет смысла. Ни в одном раскручивании выяснения отношений никогда замечен не был, если не считать попыток обелить свое имя все от тех же пользователей форума , которые и сейчас "добиваются правды". И с ЛБ я не поддерживаю никаких отношений, но как же надоела недоброжелательная и абсолютно враждебная обстановка на этом ресурсе. А мутят из темы в тему одни и те же. "Искатели правды", млин! |
Цитата:
|
Цитата:
Я Вас не обвиняю в подкидывании дровишек,где я это написала? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но я сначала еще уточню на песике в теме РКФ достаточно ли этого. или необходимо все же еще и сертификат АКС получить новый. для этого будет необходима Ваша подпись на обороте пресловутого сертификата. ведь не может же РКФ зачеркнуть одну из фамилий на сертификате и вписать туда другую. для РКФ, видимо, еще нужна копия Вашего паспорта. я плохо знаю правила РКФ, к сожалению. может, Вы подскажете? |
Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3. |