Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Абрикосовые и красные тои питомник "Волжский Талисман" часть 3 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64151)

Юта 19.03.2016 22:50

Цитата:

Сообщение от vera (Сообщение 1477151)
Говоришь дубль помет, так эти абрикосики и есть дубль помет, а первые мальчишки были красные. После этого и удивило , что все четыре абрикосики.

Ну вот )))получилось 50 на 50 )))

Юта 19.03.2016 22:52

vera, поздравляю с САСИВом! :appl:

EGOR 20.03.2016 00:48

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1477125)
от двух красных как раз и могут получиться абрикосовые дети))) а наоборот-нет)))

- xa-xa-xa! Уже 10 раз (на практике причем, а не в теории) доказано, что могут прекрасно... А вы все своё...:rolleyes:

vera - Даню поздравь от Конни и меня - молодец аристократ наш!:poz::appl::bis:

Юта 20.03.2016 01:28

EGOR, хаха,100 раз доказано,что часто красных принимают за абрикосов,вот потому так и получается ;) красные- они по определению красные ,а не по названию, ;))так же и с абрикосами ;)

...не могут,как бы Вам не хотелось ;))) :rolleyes:

Юта 20.03.2016 01:33

Цитата:

Сообщение от EGOR (Сообщение 1477205)
- xa-xa-xa! Уже 10 раз (на практике причем, а не в теории) доказано, что могут прекрасно...

Хоть один примерчик покажите ;)

Fenyacha 20.03.2016 01:39

Цитата:

Сообщение от vera (Сообщение 1477143)
Для начала скажу, что сегодня Даймонд получил очередной CACIB и стал чемпионом Азербайджана!
Спасибо хендлеру Вере Сутягиной.

http://s017.radikal.ru/i428/1603/f3/b2ccfaebb7fe.jpg

Супер!!! Поздравляем!!!:appl:

vera 20.03.2016 08:35

Я же просила, забудьте о генетике, я о внутренних ощущениях.
Главное, чтобы собаки были счастливые и любимые!
Вон, папа моих девочек -Туарег, записан абрикосовым и звездит по выставкам, и его хозяйке по барабану, что он красный! Дочь Виолетты-Лолла абрикосовая маленькая в бабушку Панночка Нежный Ангел -23,5см, тепленький такой абрикосик, а ее сестра Джини -красная в Туарега, который ,типа, абрикос , ростом детка с Даймонда-30см. Дед у них американец, должен быть мелким! Туарег-большой той, а его брат однопометник карлик, о чем я узнала после рождения моих девочек.

Юта 20.03.2016 11:00

vera, очень жаль ,что все чаще всем по барабану.Племенная собака это не только выставки.Ну а почему красных записывают как абрикосов,это как раз и понятно -они выигрышнее так смотрятся.

vera 20.03.2016 13:27

Конечно понятно, ринг абрикосов на националке, это где Лену пытались обокрасть, когда она Виолетту на сравнение готовила.
"абрикосовая" Сакура и ее брат Саншайн. и лучший абрикосовый юниор -Виолетта.
http://s018.radikal.ru/i519/1603/54/9805912ae81f.jpg

vera 20.03.2016 13:33

Юта, просто красные собаки после четырех лет, практически все ,значительно светлеют.Темно красные в Европе и России встречаются редко, вот Храбрый Рыцарь, например, у Татьяны Вармунд. Может быть именно его гены помогают держать окрас моей абрикосовой (по первым документам) Николь. Она такая темная ,как ее дед ,никогда не была. Но красный окрас держит , скоро и ей д.р. отмечать будем.

Юта 20.03.2016 13:40

vera, ну так,надо ж отделять мух от котлет-выставки и разведение))) стОило добиваться признания красного окраса,чтобы ради медалек записывать своих красных в абрикосы,мне этого никогда не понять.

Юта 20.03.2016 13:46

vera, не все красные светлеют.Есть исключения.Но как показывает практика,это не зависит от наследственности.И у посветлевшей мамы или папы могут быть неперецветающие дети.И наоборот.Все индивидуально.

vera 20.03.2016 13:47

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1477261)
vera, очень жаль ,что все чаще всем по барабану.Племенная собака это не только выставки.Ну а почему красных записывают как абрикосов,это как раз и понятно -они выигрышнее так смотрятся.

Туарег кобель, и это должны решать владельцы сук. У него достоинств больше, чем недостаток окраса. Показушность, темперамент,движения, баланс, густота шерсти, костяк,постав хвоста, углы..... Он бросается в глаза. Но, я для себя сделала вывод, что он не препотентный кобель. Его дети внешне похожи на матерей, у Зои Муравчик, у Ирины Зиминой, и у меня. У Солнечных львов идет инбридинг на Рейн Данса, щен очень красивый, но на мой взгляд на Туарега не похож. Может быть на его предков, но хороших фото их нет. Хозяйка питомника Golden Strig сильно о рекламе не заботится. Может быть раньше она этим занималась, а теперь ее щенки в рингах ее рекламируют.

vera 20.03.2016 14:02

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1477302)
vera, не все красные светлеют.Есть исключения.Но как показывает практика,это не зависит от наследственности.И у посветлевшей мамы или папы могут быть неперецветающие дети.И наоборот.Все индивидуально.

Вот я и увижу у себя дома, как будет меняться с возрастом окрас яркой девочки Ламборджини( Джини), дочки красного по факту и абрикосового по документам розового по восприятию Туарега.

НатаЯ 20.03.2016 16:04

Цитата:

Сообщение от vera (Сообщение 1477241)
Я же просила, забудьте о генетике, я о внутренних ощущениях.
Главное, чтобы собаки были счастливые и любимые!
Вон, папа моих девочек -Туарег, записан абрикосовым и звездит по выставкам, и его хозяйке по барабану, что он красный! Дочь Виолетты-Лолла абрикосовая маленькая в бабушку Панночка Нежный Ангел -23,5см, тепленький такой абрикосик, а ее сестра Джини -красная в Туарега, который ,типа, абрикос , ростом детка с Даймонда-30см. Дед у них американец, должен быть мелким! Туарег-большой той, а его брат однопометник карлик, о чем я узнала после рождения моих девочек.

Вера, если не считать генетику, то это как у людей без УЗИ: сюрпрайззз: мальчик или девочка - на выписку все белое - торжественное! каждая пёся для своего хозяина, мне нравятся в принципе направления этого теплого окраса,хотя и черный - очень эротический:wink2: и серый - серебро - тоже хорош, коричневый - шоколадки - тоже лапули. Мне лично даже патриколоры нравятся, и фантомы ( я вообще в начале именно о них мечтала, но по определенным обстоятельствам выбрала цвет -абрикос, ведь черны и белый - с научной точки зрения - отсутствие цвета и смешение всех цветов) а в свете последних изменений стандарта (я ничего не путаю?) абрикос и красный это вообще один цвет - рыжий.Остается уповать на личное отношение потенциального родителя. Для заводчиков, все уже решено - личные пристрастия уже определены.

Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT +3.