![]() |
Цитата:
|
vera, поздравляю с САСИВом! :appl:
|
Цитата:
vera - Даню поздравь от Конни и меня - молодец аристократ наш!:poz::appl::bis: |
EGOR, хаха,100 раз доказано,что часто красных принимают за абрикосов,вот потому так и получается ;) красные- они по определению красные ,а не по названию, ;))так же и с абрикосами ;)
...не могут,как бы Вам не хотелось ;))) :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я же просила, забудьте о генетике, я о внутренних ощущениях.
Главное, чтобы собаки были счастливые и любимые! Вон, папа моих девочек -Туарег, записан абрикосовым и звездит по выставкам, и его хозяйке по барабану, что он красный! Дочь Виолетты-Лолла абрикосовая маленькая в бабушку Панночка Нежный Ангел -23,5см, тепленький такой абрикосик, а ее сестра Джини -красная в Туарега, который ,типа, абрикос , ростом детка с Даймонда-30см. Дед у них американец, должен быть мелким! Туарег-большой той, а его брат однопометник карлик, о чем я узнала после рождения моих девочек. |
vera, очень жаль ,что все чаще всем по барабану.Племенная собака это не только выставки.Ну а почему красных записывают как абрикосов,это как раз и понятно -они выигрышнее так смотрятся.
|
Конечно понятно, ринг абрикосов на националке, это где Лену пытались обокрасть, когда она Виолетту на сравнение готовила.
"абрикосовая" Сакура и ее брат Саншайн. и лучший абрикосовый юниор -Виолетта. http://s018.radikal.ru/i519/1603/54/9805912ae81f.jpg |
Юта, просто красные собаки после четырех лет, практически все ,значительно светлеют.Темно красные в Европе и России встречаются редко, вот Храбрый Рыцарь, например, у Татьяны Вармунд. Может быть именно его гены помогают держать окрас моей абрикосовой (по первым документам) Николь. Она такая темная ,как ее дед ,никогда не была. Но красный окрас держит , скоро и ей д.р. отмечать будем.
|
vera, ну так,надо ж отделять мух от котлет-выставки и разведение))) стОило добиваться признания красного окраса,чтобы ради медалек записывать своих красных в абрикосы,мне этого никогда не понять.
|
vera, не все красные светлеют.Есть исключения.Но как показывает практика,это не зависит от наследственности.И у посветлевшей мамы или папы могут быть неперецветающие дети.И наоборот.Все индивидуально.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT +3. |