![]() |
Незнаю, в жизни я не встречала "переугленной" собаки, а на фото, дак это фото, так что немогу ничего сказать .... :smile: Зато часто вижу прямые ножки.......Собачек без углов и без красивых движений........
|
ДАКАР, я пропустила, наверное, фото Вашего пса в стоечке. Может, покажете ещё раз в выставочной кондиции.
|
Лиса,
Цитата:
И дай вам Бог собаку, которой хотелось и моглось бы хвалиться! Особенно, если она вам три поколения родная! |
EGOR, я очень хорошо помню, как на всех выставках и рингах задние ноги пуделей всех ростов оттягивали далеко назад. Собаки сразу теряли формат,собранность.И, кроме того, им не нравилось так стоять. Но ведь было модно так. И на занятиях только такую стойку и учили. Эта странная стойка была "на руку " только коротконогим псам.
На Вашем посте 1184 на первой фото очень хорошая ,на мой взгляд ,собачка. Но она выглядела бы намного ладней, если бы ей ножки не оттянули. |
Лиса,
Цитата:
Кста, запомните - РПБ - НЕ ГОРБАТАЯ! Это не искривление позвоночника(истинная горбатость, собака - инвалид практически). ZoSo добавил(а) [date]1292344683[/date]: Дакар, Цитата:
Мне вот "взлетно-посадочную" полосу пришлось строить, осваивать фризби, аджилити, как-то мы в питч-движение втянулись - за это все спасибо Тарье! Мы вошли в веселый и увлекательный мир спорта с собакой, где адреналина побольше, чем на ринге! И не надо заниматься фитнессом специально - меня все спрашивают, как я форму сохраняю))))) |
Алиса, я Вас уверяю, что рост у кобелей одинаковый.
А хендлер и владелец Мурза не высокого роста, точно ниже меня. Мой рост 168.:) Не судите никогда по фото! |
Цитата:
Цитата:
Эта милая собачка так руку хендлеру покусала? |
Да, по фото очень трудно судить. И не будем об "углах". Здесь мы о гармоничности большого БОЛЬШОГО пуделя.
У меня просьба. Покажите, пожалуйста, фото,как правильно ставить в стойку. Желательно в скандинаве. |
Цитата:
|
Sorbonna, Я встречала...есть у нас один белый кобель который в движении саавсем не работает суставами своих длинных ног...и в движении демонстрирует истинную саблистость...в стойке этот кобель вызывает чуство восторга красотой...но если трезво смотреть на него в движении то он вызывает чустово потерянности счастья)))Очень жаль что у него так не работают ноги...
|
переугленный, недоугленный.....
Главное - умеет ли собака этим работать! Вон, Омуровский Талк эбаут, дважды чемпион мира, выиграл всё что только можно! Двигается просто песня! А в стойке - ну где там длинные ноги и так всеми любимые углы?! поиск не работает, не могу фото найти. их много в форуме вешали. |
Интересное замечала - собаки с несколько коротковатым бедром прыгали выше и разбег им нужен был меньше - с места очень высоко прыгали, чем собаки с более длинным бедром (при нормальной длине голени, не саблистость). Чем может быть обусловлено? Ведь более длинное бедро по идее должно играть роль более результативного рычага.
Короче - кто пояснит? |
Весёлая такая темка :smile:
|
Цитата:
Пол был скользкий, ноги поехали, а так как у меня была покусана(даже можно сказать пожрана) рука...непуделем...я защищала свою собу, на кот.бросилась большая собака, удержать мне было тяжело(я практически не могла сжать кисть руки)...на полном мужестве вышла в ринг с сильнейшем болевым синдромом. Да... и паппарацци не дремлют:biggrin: а потом...через 10,5 лет по снимку препарируют собаку :lol: на фото этой же собаке 8 лет. Ленхолл Джемми О'Витт http://i072.radikal.ru/1012/b6/a48653deb609.jpg Да....и еще...это малый пудель на 39см. |
Цитата:
|
Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3. |