![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
А ссылки на доказательства откатов, обналички, сговора тоже имеются?
|
На мой взгляд, речь вовсе не о том насколько в ПК адекватно используются денежные средства, а о том, что собак банально похитили.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот и ключевое из уймы страниц темы:
Цитата:
Уж коль до этого дошло, как тут пишут. Опять же - всего лишь пишут. Всего лишь - форум. Именно поэтому тему, с резвлением на все лады форумных обвинителей, читать неприятно. Хоть и явно просматривается "тухлая" позиция - со стороны ПК. И тем не менее...Слова-слова-слова - с обеих сторон. Эта музыка будет вечной... А пАтАмуШта - а поговорить? А, может быть, следует уже дождаться итога? Ну, опять же, если верить в то, что "дело" уже в разработке соответствующих органов. Что может форум-то, кроме как "а поговорить"? А ещё, вот лично мне интересно - что ж там за потрясащие крови-то такие у тех собак, что ПК готова рисковать своей репутацией и ажно сесть на скамью подсудимых? Вроде как не в компетенции ПК разбираться в племценности собак. Странно всё это... |
Цитата:
И да,в Москве найти приличную клинику можно,на Беланте и Белом клыке свет не сошелся. |
Цитата:
Очень жаль, что возникли сомнения в деятельности ПК. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ну тут же речь не о сложных к примеру операциях по восстановлению сустава после аварии, а о стерилизации... я бы поняла если бы не устраивала анастезия у СББЖ, пошли доплатили за другой препарат. Операция дороже на стоимость препарата. Но тут поток. На стерилизацию. Для меня это показатель. Я много всякого такого насмотрелась будучи Финконтролером. Вроде как все прилично внешне, люди стараются, а как копнешь, то люди-то стараются для себя, любимых, не больше, не меньше. Если люди думают реально о выхлопе они сами начинают рационально ресурсы использовать. |
Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +3. |