![]() |
Птица Счастья, Супер, Наташ! Спасибо! У меня форма-сковорода 34 см. и высотой 5 см., в ней буду делать!
|
Подправила, в рецепте забыла указать разрыхлитель.
|
Надо мне свою измерить, у меня тефалевская прямоугольная форма большая.
|
Цитата:
|
Не, я пока держу оборону, я за интригу :)
|
А мне так кажется, что я бы смогла вычислить своего дедушку М. :-)) Ну, нет ничего такого, чего нельзя узнать!)))))
|
TAIL, ну вот и посмотрим :) Снова ожидаются интриги и расследования :) Надеюсь без скандалов обойдется :)))
А прикол хотите? Не смейтесь только. Хотя, чего не смейтесь, модно и поржать :) У меня на окне с прошлого года гирлянда так и висит :))))))))))) Так что я впереди планеты всей и у меня уже новый год! |
Птица Счастья, ржать, так по полной... У меня в одной комнате, где Маша жила, вся стена в новогодних украшениях и герлянда по всей стене, метра два.)))
Думаю, пора подходит елку наряжать!.;) |
Цитата:
|
TAIL, Да??? Я не заметила :)))
|
Шанс Бижу Шагане, Да, как и всегда было, предварительных не вывешивали.
|
Цитата:
|
я за интригу )))))))))))))))))
|
Патти, а я грибы не знаю вообще. Ну вот мухомор знаю! Вообще никогда не любила в лес ходить и что-то собирать, меня вечно искусают комары и мухи и я хожу опухшая и злая :))) Как-то раз ходили, я целое лукошко собрала, выбирала самые красивые, оказались все поганки:))) Или нет, один вроде нормальный был. Так что я только шампиньоны люблю и ими пользуюсь. Ими не отравишься :) Одно время хотела выращивать их на балконе, ездила на лекцию, но мне не продали мицелий, надо было вступать в фирму, в общем много лишних телодвижений и обязаловки... А потом выяснилось, что на балконе и не очень-то их культивировать можно.
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +3. |