Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Тесты - дубль два. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=8150)

ZoSo 24.12.2013 00:36

Цитата:

Сообщение от Lelik (Сообщение 1141004)
Zoso
Почему несерьезно? Вы сами посчитайте и вполне серьезно получится. Хотите вместе посчитаем? Начинайте!

???? Нет уж, сказали "а" - говорите и "б". Это очень напоминает случай из жизни наших гайцов, которые, остановив машину с немецкими номерами, решили сбить с немца бабки за якобы отсутствие каких-то справок - "Знаете, что на ваших колесах могут проникнуть возбудители 23 болезней???" - на что немец с каменным лицом - "Перечислите, пожалуйста, какие именно".

Относительно Вашей фразы - может, у меня что не так с восприятием, но и я ее поняла так же, как Ninsanna. О, думаю - еще один пуделепокалиптик на форуме...чи поветрие?))))

na minutku 24.12.2013 08:22

Цитата:

Сообщение от ZoSo (Сообщение 1141591)
???? Нет уж, сказали "а" - говорите и "б". Это очень напоминает случай из жизни наших гайцов, которые, остановив машину с немецкими номерами, решили сбить с немца бабки за якобы отсутствие каких-то справок - "Знаете, что на ваших колесах могут проникнуть возбудители 23 болезней???" - на что немец с каменным лицом - "Перечислите, пожалуйста, какие именно".

Относительно Вашей фразы - может, у меня что не так с восприятием, но и я ее поняла так же, как Ninsanna. О, думаю - еще один пуделепокалиптик на форуме...чи поветрие?))))

я подсчитала. Lelik права. но это уже разговор другой темы

Ninsanna 24.12.2013 16:34

na minutku, ну что - пойдем в "Крах породы" что ли? Там поговорим.
Или что у нас ещё в этом роде было...что-то про "Апокалипсис..." от Вики, но это давно, не найдёшь уже.
А "Крах" вот только недавно случился. Закрыт. Но можно попросить модераторов открыть.:crazy:

А то тут всех новичков перепугаем и они побегут другую, более здоровую породу заводить. Может быть, и найдут.:wht:

Aikenka 24.12.2013 19:58

Цитата:

О, думаю - еще один пуделепокалиптик на форуме
ZoSo, перестаньте обзываться. :kuli:

na minutku 24.12.2013 21:38

Цитата:

Сообщение от Ninsanna (Сообщение 1141878)
na minutku, ну что - пойдем в "Крах породы" что ли? Там поговорим.
Или что у нас ещё в этом роде было...что-то про "Апокалипсис..." от Вики, но это давно, не найдёшь уже.
А "Крах" вот только недавно случился. Закрыт. Но можно попросить модераторов открыть.:crazy:

А то тут всех новичков перепугаем и они побегут другую, более здоровую породу заводить. Может быть, и найдут.:wht:

не, зачем крах? в тесты. ну правда, список у больших огромный, у маленьких совсем чуточка.

Ninsanna 25.12.2013 07:29

na minutku, аааа, ты про сертифицированные методики и проверенные по достоверным выборкам тесты. Их количество сравниваешь. Понятно.
Лесь, а что, если ген-тесты для породы ещё не разработаны, то, значит, у этой породы нет вообще никаких заболеваний?

Ну...тогда Солнце вращается вокруг Земли. Во всяком случае - для меня. Ведь я именно такой процесс наблюдаю.:juggle:

Aikenka 25.12.2013 18:04

Часть разговора (19 постов) из раздела "куплю пуделя" перенесена сюда.

na minutku 25.12.2013 22:14

Цитата:

Сообщение от Ninsanna (Сообщение 1142177)
Лесь, а что, если ген-тесты для породы ещё не разработаны, то, значит, у этой породы нет вообще никаких заболеваний?

нет, не значит. значит, что еще не разработаны по какой то причине.

Magnolia 02.01.2014 11:57

С Новым Годом, друзья! Не подскажете, где можно в Москве сделать тест на пателлу?

valdina 05.01.2014 16:58

вет клиника "Мовет"

Milena & Pruzinka 05.01.2014 18:55

Цитата:

Сообщение от valdina (Сообщение 1147242)
вет клиника "Мовет"

в мовете дают просто здоров-болен, без градации по степеням. С градацией по степеням (Международные сертификаты) делают только Баужес Надежда и Воронцов А.А. Координаты тут не так давно писали

Roza 20.01.2014 16:36

Цитата:

Сообщение от Aikenka (Сообщение 1124984)
Товарищи пуделисты!
Давайте поучаствуем в исследовании?! Такая уникальная возможность!!!
И заодно каждый получит результат на свою собаку для себя любимого!!!
Может быть если от одного владельца будет несколько собак, ещё какая-то скидка будет? Напи сать, спросить надо бы.....

Забыла указать, что цитаты выделенные цветом взяты ОТСЮДА.

Если интересно, то могу показать результат исследования своей собаки.

Magic Mist 20.01.2014 16:40

Roza, конечно интересно!

Aikenka 20.01.2014 16:48

Цитата:

Сообщение от Roza (Сообщение 1156075)
Если интересно, то могу показать результат исследования своей собаки.

Конечно интересно.

Magic Mist 20.01.2014 17:00

ОльгаОз, ссылка не открывается

Текущее время: 05:12. Часовой пояс GMT +3.