![]() |
swlena, да, прогнозы роста собаки дело сложно))) мне говорили про Беню, что это ти-кап 100% , а выросла 29-30 см)))
|
Цитата:
Roza добавил(а) [date]1289210663[/date]: swlena, малипуська. То ли дело в её меньшом братце - целых 30 см!! Мне кажется, что ещё 1 см может прибавит и всё! |
Спасибо всем :hb: Очень жалко, что на Виннере нет класса щенков :nunu: мне кажется, девочки бы отлично выступили.
swlena, прикольная рыжая-персиково-абрикосово-красная малышка :appl: Не растите больше :wink2: |
Апрелька-Оля, Сера тоже милашка, не знаю теперь, кто больше нра :)
|
:hb: Спасибо! Да, Сера мне тоже понравилась, я смотрела видео сравнения девочек :) У нее хвостик похуже...
|
Апрелька,
Цитата:
Roza, Цитата:
|
Цитата:
|
ой...а у меня после вязок у обоих кобелей холка поднялась, наоборот :shy:
|
Цитата:
swlena добавил(а) [date]1289290342[/date]: Цитата:
|
swlena, да, только "проседают" мои после 3-х лет, и не более чем на 1 см
Zyami добавил(а) [date]1289298423[/date]: swlena, так же знаю линию, я тебе писала про ней, собаки которой давали скачек роста после 2-х родов, росли до 3-х лет. Zyami добавил(а) [date]1289299013[/date]: я вообще никаких прогнозов по росту уже давно не делаю, даже если родители тои, и щенки маленькие, я е могу гарантировать что они вырастут тоями, всякое может быть))) Лишь в стандартах я уверена, что щенки вырастут в стандартов)))) Помню как росла Настя. В 4 мес она была 24 см, большая для тоя, и потом перестала расти, затем течка в 6 мес, и потом резкий скачек роста в 2 см. В 8 мес она была 26 см, в 2 года она 27 см. Правда я с юниорского возраста её не измеряла. Потому как мне было пофиг какая она вырастет))) |
Цитата:
|
swlena, Лен, не стоит об этом думать, вот какая она вырастет, такая и вырастет, главное что она ЛЮБИМАЯ ДЕТКА!!!!
|
Цитата:
|
Ссылка на видео Избранницы из МВ первого дня выставки в Нижнем Новгороде. Девочке на момент ринга едва исполнилось 10 мес.
http://www.youtube.com/watch?v=0-H-K2VyJ1Q |
:appl: Избраннице из МВ
Что-то мне последние годы Ваши собаки стали нравится больше других... Молодцы!!! |
Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +3. |