![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
славные толстопузки)
|
Оля, Леночка самых лучших ручек малышам!!!! Смайлик молодец :wink2:
|
Вложений: 4
Приветик толстопузикам. Удачи малышам. По скорей найти ппап и мам. А это Вам в контраст. Мальчишкке старшему скоро исполнится 6мес. и наш месячный дружок. Что то мы решили с фоткаться.
|
красавцы! у старшенького личико вау!!!
|
Спасибо. Я рада ,что понравился. Оля ,а в движении выставь детишек. Красотище рыжики.
|
walentina, спасибо,детки такие,аж....хоть себе всех дальше ещё страшнее,неторопливо ждём надёжные ручки
Галя, swlena, вооо так же хотела сказать,лицо красивое,Галь...дразнишь меня,знаешь чем,но у тебя парни,поэтому....а мелкий микроб уже тоже большинький,а вроде вот только родился,тфу,тфу на них |
видео хочется сделать,движения у детей очень мне нравятся,но пока не реально сделать,времени катастрофически нет...но фото и видео не передаёт всей прелести
|
Цитата:
|
swlena, беда в том что с моими помощниками....выходит ещё хуже,не понимают они как и что надо,красивая стойка для них не существует,вот и приходится самой...
|
Лёлька-Лапс, собачника позови ;)
|
эт мЯчта.....Наташа всё обещает,но никак не собирётся,а дети растут быстро,в конце недели вторая прививка и дети готовы будут к переезду в новый дом....
|
эххх...моя твоя понимаИт)))
|
Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +3. |