![]() |
на мордке написано: "ну, вот!!! любимую грязь отмыли!"
|
Пошто мальца обидели? :) Надулся.....
|
Yulja c Dizelem ей сеичас 1год 2 месяца
|
Вложений: 1
Весна... в голове одни женихи... а не пускают...грусноооо...:wink2:
|
Ужасть:poz: ...таку шикарну девицу оставлять без женихов:biggrin:
|
Во понедельник умер Мульти чемпион и отец многих чемпионов- VINTILLAN VIVA EL TORRERO
|
Ой! Грустно как....
Светлая ему память! Он стольких прекрасных собак подарил миру..... Удачи ему, в полях вечной охоты....... Соболезную владельцам. |
Повешу вам фото Люксика:smile:
Спасибо Ольге Архиповой за показ и подготовку Люкса на выставке в Самаре - 2хJCAC |
еще
|
А мы дома отдыхаем. Почему-то грустим... Скорее бы отпуск, что ли...
|
Тонь, очень элегантный!
Пона, как всегда, на высоте! |
а мы гуляйеееееееееееем :P нам на выставки не надо, нам можно и грязи поваляться :bud: :bud: :bud: :bud:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто неадеквана я сегодня... мне рассказали, что все собаки из моего питомника лысые и желтые, и вообще... вот я и подумала, что тебе что-нибудь подобное рассказали:nunu: |
Цитата:
ммммммм :)))))))))) а я сама выжу жйелтое ли и насколько лысойе :))))))))))))))) и кто сказал ? :nunu: :nunu: :nunu: :nunu: |
alkvalon, "доброжелателей" на свете много. И ни один не стоит того, чтобы тратить на него свои нервные клетки, которые, как известно, не восстанавливаются.
Не обращайте внимания. Жадный-жадный пудель...:biggrin: http://a.foto.radikal.ru/0604/59f62b264849t.jpghttp://a.foto.radikal.ru/0604/aefb38f79433t.jpg Вика добавил(а) [date]1144958766[/date]: Может, заодно слопать и рамку для фотографий, которую хозяйке на выставке как приз дали?.. http://a.foto.radikal.ru/0604/c20da8ee16d0t.jpg |
...у одного пуделя,у которого во рту игрушка,ну оооооочень наглая физиономия:crazy: ,да с..........:shy:
|
Даааа, невероятно наглая! И жадина он великий. Была б его воля - он бы все игрушки на свете в пасть запихнул. И никому-никому-никому не дал бы!!!
|
...оно и видно:crazy: нахальный тоарищ,нахальный...:jok:
|
Цитата:
|
Креатив Пауэр, сестра Марфы
|
она же
|
Зями:hb: :appl: :appl: :appl: :appl: :hb: :smile:
|
Света-Зями какая сестра Марфина Красавица!!!!!:appl: :appl:
|
Спасибо, а теперь у них есть Ансвел Лакоста Белла (Веста), девочка из младшего помета, её фото будут позже.
Так что в Нижнем скоро будет много больших белых королевн и королей. P.S. Мне наконец то пришел питомник, после года мытарств, ожиданий и потерь, теперь новое название АНСВЕЛ. |
ПОЗДРАВЛЯЮ!:appl:
|
Mannique какой богатыръ растет:appl: :appl: :appl:
|
Цитата:
|
:poz: Света-Зями, поздравляю!!!!!!!!!!:alc:
|
Zyami ПОЗДРАВЛЯЮ с питомником!!!:hb:
Мы сегодня были на даче у знакомой! Здорово провели время! И на конец-то я нашла для своей собаки проф. хендлера! Ну сами посмотрите! И это после 5 минут знакомства!!! :biggrin: |
И в движении, без поводка! :lol:
|
Вот мы как сегодня развлекались!:biggrin:
|
:wink2:
Rococo добавил(а) [date]1145116259[/date]: :smile: |
:smile:
|
Устали...:wink:
|
Больше не надоедаю, это последняя ...:shuffle:
|
Завидываю:shuffle:
pudelkino добавил(а) [date]1145118505[/date]: Какие классные фотки, в них все - погода, природа, дети и... пудели, много пуделей:leb: |
Цитата:
|
Что то на дачу потянуло ))
|
Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +3. |