![]() |
Это ж какое здоровье надо иметь:shy: Ого!:appl:
|
Алла, поздравляю! :)
Я бы такой марафон точно не выдержала....... :vis: |
Алла, поздравляем, а фоток нет? Ну это я так, на всякий случай, вдруг снимали))
|
Алла-искроенне поздравляем с победами!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Na minutju добавил(а) [date]1141923398[/date]: Цитата:
Кстати, кому хочется таких приключений - могу легко пристроить на пару-тройку месяцев в "выставочно-грумерский" лагерь дяди Теда :lol: |
Alla, pozdravliaju!!!!!!!!
Nu, molodec!!!! Sejchas zaglianula na poodle.ru posmotret', chto tam s poiskami Natashinoj sobaki i sunula nos v vystavki, a tam takaja novost' prijatnaja!! Prishla siuda, a tut toze tebia pozdravliajut. Kak prijatno, chto takaja devochka u tebia. Napishi, ot kogo, pozalujsta. Eschio raz pozdravliaju!! Galina. :appl: |
Спасибо всем за поздравления.
Фотографий у меня нет, надеюсь через недельку получить фотографии моей собаки. AllaF добавил(а) [date]1141934290[/date]: Цитата:
Она от Ch Essex’s Taffe Silver Magian и Ch Sharo Golubaia. |
Поскольку Алле, по какой-то, ведомой только редакции пудель. ру причине, закрыли доступ в журнал, копирую сюда поздравления, которые там опубликованы.
Ninsanna Поздравления Алле Форуниной! - 2006/03/08 20:30 -------------------------------------------------------------------------------- Алла, поздравляю с победами вашей серой тойки на только что прошедшей серии выставок в США. Говорят, что она произвела на всех большое впечатление. Это здорово - две победы подряд! ПОЗДРАВЛЯЮ! Ответить | Ответить с цитатой Ninsanna Re:Поздравления Алле Форуниной! - 2006/03/08 20:43 -------------------------------------------------------------------------------- Вот, узнала только что от Олеси Архиповой некоторые подробностию Эта кроха выставлялась впервые. И в первый день стала Best Of Variety, а во второй Best Of Winners!!! Еще раз, поздравляю! Нинсанна Ответить | Ответить с цитатой Прадедова Наталия-Ирай Re:Поздравления Алле Форуниной! - 2006/03/09 06:56 -------------------------------------------------------------------------------- Алла, примите самые искренние ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Ответить | Ответить с цитатой Анастасия Виленская Re:Поздравления Алле Форуниной! - 2006/03/09 09:21 -------------------------------------------------------------------------------- От всей души поздравляю с такими грандиознымиуспехами на выставках!!! Ответить | Ответить с цитатой vera-tim Re:Поздравления Алле Форуниной! - 2006/03/09 18:36 -------------------------------------------------------------------------------- Поздравляю с огромным успехом!!! Желаю дальнейших успехов в завоевании титула Чемпион Америки!!! Ответить | Ответить с цитатой Galina Re:Поздравления Алле Форуниной! - 2006/03/09 20:27 -------------------------------------------------------------------------------- Vot eto novosti!!!, Alla, pozdravliaju !! Zaglianula v otdel vystavok, a tut!! Kak zdorovo, uz ne govoriu, chtoby shvastalas', no mogla by i sama soobschit' takuju prijatnuju novost'. Chto za devochka, ot kogo, kakoj vozrast? Ответить | Ответить с цитатой Ninsanna Re:Поздравления Алле Форуниной! - 2006/03/09 20:55 -------------------------------------------------------------------------------- Алла не может пока заходить на poodle.ru Её малышке "Анфисе" всего 8 месяцев. И выиграла она у взрослых собак. Происхождение: отец - Essex`s Taffe Silver Magian мать - Sharo Golubaia В первый день - BOV - Лучшая в разновидности Во второй день - BOW - Лучшая из победителей. Всего доброго, Нинсанна Ответить | Ответить с цитатой Galina Re:Поздравления Алле Форуниной! - 2006/03/09 22:27 -------------------------------------------------------------------------------- Nina Aleksandrovna, bol'shoe spasibo, ochen' shotelos' uznat', kotoraja iz Allinysh sobak tak slavno otlichilas'. Sovsem junnaja devchushka! Ответить | Ответить с цитатой Anita Re:Поздравления Алле Форуниной! - 2006/03/10 01:52 -------------------------------------------------------------------------------- Алла, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Это большой успех! Молодчинки!!! Дальнейших больших успехов!!! Алла, не може заходить Скопирую поздравления на русфорум, надеюсь вы не против. |
Anita, спасибо что скопировала все сюда, а так же всем спасибо за поздравления. :smile:
|
Литва, отзовись! Как там дела? Результаты первого дня? :au:
|
Литва, пока, молчит...
А вот мне только что позвонила из Вильнюса хозяйка нашего большого черного мальчика из помёта"Е", который там живет, и сообщила радостную новость: оба дня наш BLISS TRINE EXCELLENT TASTE был Лучшим большим пуделем! Т.е. , соответственно, два CACIBa, два САСа, два ВOSa и два ВОВа!!!!:appl: :appl: :appl: Поздравляем нашего Арчика и всех победителей!!!!:poz: |
:appl: Alla, примите и мои запоздавшие поздравления.
Вчера в Москве проходила региональная монопородная выставка. Мы с Мишель открыли выставочный сезон в новой стрижке и стали ЛС и КЧК. В сравнении проиграли своему папе, который в очередной раз стал Best in Show. |
Вложений: 1
:smile:
deli добавил(а) [date]1142188007[/date]: :appl: L.S. поздравляю. |
Вложений: 1
:hah: Ой, доредактировалась так, что стерла фото Мишель - EMEREI ZABAVNAYA MELANG.
|
L.S. поздравляю с победой ребенка с помета "Е" :appl: :appl: :poz: :poz: :poz:
Дела, Мишель просто куколка, поздравляю!!!!! :appl: :appl: :poz: :hb: :hb: Алла, я очень рада за тебя и твоего ребенка!!!!! :appl: :appl: :appl: :poz: :poz: :poz: |
Молодцы, всех с победами!!!
А мы тоже сегодня были на выставке. Большой Приз с Карнавала Грез (Кеша) большой черный кобель 12 лет, Лучший ветеран, BIS ветеранов 2. Коза Ностра (Марфа) ЛПП, BIG 2. Славян Триумфатор (Зями) ЛПП, BIG1. Зями и Кеша давно не выставлялись, увидев ринг безумно обрадовались и просто летали. Трудно пришлось на группе т.к. все собаки мои, и Марфа и Зями хотели бежать только со мной. Фото будут позже. Скажу только, что Марфа тоже в новом прикиде щеголяет. |
Зямочка, поздравляю тебя и песов!:hb: :hb: :appl: :appl: Очень рада за всех!
|
:poz: Зямочка, поздравляю. Нелегко было вам в ринге. Молодцы.:hb: Ждем фоток.
|
Дели и Зями,молодцы!Так держать!Поздравляю!:hb:
|
Мы присоединяемся к поздравлениям :poz: :poz: :poz:
Умнички :appl: :hb: :hb: |
uuuuuuu :)))))
super :))))))))) |
Я тоже поздравляю всех отличившихся в эти выходные! :hb:
Особые поздравления Единственной из Казанского Ханства с получением последнего КЧК и закрытием титула Чемпион Клуба! :appl: :appl: :appl: |
A
|
:appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
pozdravljaju !!!!!!!! :) Mannique добавил(а) [date]1142244534[/date]: Цитата:
pozdravljaju :) |
k
|
Цитата:
|
Всех с победами, Лекси особенно!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Большое спасибо всем за поздравления!
Я,тоже, от души поздравляю всех! LEXI, а для Вас у меня просто нет слов благодарности!!!СПААААААСИ ИИИБООООООО!!!!!!:hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: Я написала Вам письмо в приват.... |
Поздравляю всех с победами!!:hb:
Света! Какие вы молодцы! Огромный привет несгибаемому Кеше, внучке Марфуше и Зямочке! Дели! Мишель очень идет новая стрижка! Поздравляю! L.S. и Lexi! Ждем фотоотчета о победах!:appl: |
A
|
:r
|
:appl: Тучка- КРАСАВИЦА!!! :hb:
А кто поедет в Латвию? Еще не позно зарегистрироваться по хорошей цене (25 Евро) на спец выставку в Эстонии ( 3 Июня в Таллине) судья NILS-ARNE TÖRNLÖV из Швеции. Если есть желание, можно передать документы через меня в Латвии.:wink2: |
Марфа и Зями хотят, только пока не получается.
|
Почему не получается? (((
|
Ой, сколько новостей!
Поздравляю всех победителей!!! deli, Вы с Мишель молодцы! Желаю продолжить выставления в том же духе, что и папа Мишель! ;) L.S., поздравляю! А от кого происходит В.Т. EXCELLENT TASTE? Zyami, это супер!!! Как же ты ВСЕХ одна готовила?!?! Ну ты гигант!! Ждем фоток! Lexi, очень красивая девочка у Вас! :appl: А мы тоже в воскресенье были на выставке... :shuffle: Но не выставлялись. Только Юлечка, девочка, с которой я занимаюсь, выиграла с Ежиком конкурс Юного хэндлера. Детей там было человек десять. Это третий Юлин конкурс и первая победа. :) |
Цитата:
|
L.S., поздравляю! А от кого происходит В.Т. EXCELLENT TASTE?
Спасибо! Вика! Наш Арчик - родной брат нашего коричневого Яши, черного Егора, Ксюши.... Это всё тот же помет Блисс Трайн "Е", который так горячо обсуждался на этом форуме почти полтора года назад... Его отец,TAURO BLACKY CHEOPSSES,живет в Литве, а его мама, BLISS TRINE ALEXANDRA ART OF LOVE (дочка Пеппера) - ооочень красивая сука из нашего самого первого помета, живет в Твери. Если честно, отдавали парня на "диван". Его теперешние победы - целиком и полностью, заслуга LEXI и,конечно же, его замечательных хозяев. Низкий им от нас поклон. |
L.S., аааа, поняла! Я почему-то так и думала, что он из того же помета. :) Удачи этим деткам!
Rococo, в прошлый раз место было никакое. :) Юлька ошибку сделала, растерялась. Это в первый раз было второе место. И-эх! Это только начало... :) Ладно, я ее учу не выигрывать, а получать наслаждение от процесса выставления собаки. :) Чтобы потом от звездной болезни крышу не снесло... |
Цитата:
|
Jedu, a tsto?
|
Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +3. |