Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   "DOG SHOW" И ПОЗДРАВЛЯЛКИ! :appl: (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1874)

Vorozheya 09.03.2006 05:50

Это ж какое здоровье надо иметь:shy: Ого!:appl:

Aikenka 09.03.2006 07:09

Алла, поздравляю! :)

Я бы такой марафон точно не выдержала....... :vis:

KeniaLana 09.03.2006 13:35

Алла, поздравляем, а фоток нет? Ну это я так, на всякий случай, вдруг снимали))

Алёнка 09.03.2006 17:30

Алла-искроенне поздравляем с победами!!!!!!!!!!!!!!!!!!

na minutku 09.03.2006 19:52

Цитата:

Первоначальное сообщение от KeniaLana
Алла, поздравляем, а фоток нет? Ну это я так, на всякий случай, вдруг снимали))
Нет у Аллы фоток, нет. :-((( Я не снимала, Аллы самой там не было. Делают официальные фотки победителей, но их еще Алле не прислали, да, Алла?

Na minutju добавил(а) [date]1141923398[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Vorozheya
Это ж какое здоровье надо иметь:shy: Ого!:appl:
Да здоровья-то как раз никакого :-( До сих пор не отойду от этого практического груминга. Да еще левая рука отнимается.... Почти вся онемевшая... Не могу даже зубную пасту из тюбика выдавить. :vis: :pop:

Кстати, кому хочется таких приключений - могу легко пристроить на пару-тройку месяцев в "выставочно-грумерский" лагерь дяди Теда :lol:

Galka1 09.03.2006 20:37

Alla, pozdravliaju!!!!!!!!
Nu, molodec!!!! Sejchas zaglianula na poodle.ru posmotret', chto tam s poiskami Natashinoj sobaki i sunula nos v vystavki, a tam takaja novost' prijatnaja!! Prishla siuda, a tut toze tebia pozdravliajut. Kak prijatno, chto takaja devochka u tebia. Napishi, ot kogo, pozalujsta. Eschio raz pozdravliaju!!
Galina. :appl:

AllaF 09.03.2006 22:55

Спасибо всем за поздравления.
Фотографий у меня нет, надеюсь через недельку получить фотографии моей собаки.

AllaF добавил(а) [date]1141934290[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Galka1
Alla, pozdravliaju!!!!!!!!
Nu, molodec!!!! Sejchas zaglianula na poodle.ru posmotret', chto tam s poiskami Natashinoj sobaki i sunula nos v vystavki, a tam takaja novost' prijatnaja!! Prishla siuda, a tut toze tebia pozdravliajut. Kak prijatno, chto takaja devochka u tebia. Napishi, ot kogo, pozalujsta. Eschio raz pozdravliaju!!
Galina. :appl:

Спасибо.

Она от Ch Essex’s Taffe Silver Magian и Ch Sharo Golubaia.

Anita_N 10.03.2006 01:57

Поскольку Алле, по какой-то, ведомой только редакции пудель. ру причине, закрыли доступ в журнал, копирую сюда поздравления, которые там опубликованы.

Ninsanna
Поздравления Алле Форуниной! - 2006/03/08 20:30
--------------------------------------------------------------------------------
Алла, поздравляю с победами вашей серой тойки на только что прошедшей серии выставок в США.
Говорят, что она произвела на всех большое впечатление.
Это здорово - две победы подряд!

ПОЗДРАВЛЯЮ!
Ответить | Ответить с цитатой

Ninsanna
Re:Поздравления Алле Форуниной! - 2006/03/08 20:43
--------------------------------------------------------------------------------
Вот, узнала только что от Олеси Архиповой некоторые подробностию
Эта кроха выставлялась впервые. И в первый день стала Best Of Variety, а во второй Best Of Winners!!!

Еще раз, поздравляю!

Нинсанна

Прадедова Наталия-Ирай
Re:Поздравления Алле Форуниной! - 2006/03/09 06:56
Алла, примите самые искренние ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!

Анастасия Виленская
Re:Поздравления Алле Форуниной! - 2006/03/09 09:21
От всей души поздравляю с такими грандиознымиуспехами на выставках!!!

vera-tim
Re:Поздравления Алле Форуниной! - 2006/03/09 18:36
Поздравляю с огромным успехом!!! Желаю дальнейших успехов в завоевании титула Чемпион Америки!!!

Galina
Re:Поздравления Алле Форуниной! - 2006/03/09 20:27
Vot eto novosti!!!, Alla, pozdravliaju !! Zaglianula v otdel vystavok, a tut!!
Kak zdorovo, uz ne govoriu, chtoby shvastalas', no mogla by i sama soobschit' takuju prijatnuju novost'. Chto za devochka, ot kogo, kakoj vozrast?

Ninsanna
Re:Поздравления Алле Форуниной! - 2006/03/09 20:55
Алла не может пока заходить на poodle.ru

Её малышке "Анфисе" всего 8 месяцев. И выиграла она у взрослых собак.
Происхождение:
отец - Essex`s Taffe Silver Magian
мать - Sharo Golubaia

В первый день - BOV - Лучшая в разновидности
Во второй день - BOW - Лучшая из победителей.

Всего доброго,
Нинсанна

Galina
Re:Поздравления Алле Форуниной! - 2006/03/09 22:27
Nina Aleksandrovna, bol'shoe spasibo, ochen' shotelos' uznat', kotoraja iz Allinysh sobak tak slavno otlichilas'. Sovsem junnaja devchushka!

Anita
Re:Поздравления Алле Форуниной! - 2006/03/10 01:52
Алла, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Это большой успех! Молодчинки!!! Дальнейших больших успехов!!!

Алла, не може заходить Скопирую поздравления на русфорум, надеюсь вы не против.

AllaF 10.03.2006 02:01

Anita, спасибо что скопировала все сюда, а так же всем спасибо за поздравления. :smile:

Rococo 12.03.2006 19:04

Литва, отзовись! Как там дела? Результаты первого дня? :au:

L.S. 12.03.2006 21:19

Литва, пока, молчит...
А вот мне только что позвонила из Вильнюса хозяйка нашего большого черного мальчика из помёта"Е", который там живет, и сообщила радостную новость:
оба дня наш BLISS TRINE EXCELLENT TASTE был Лучшим большим пуделем! Т.е. , соответственно, два CACIBa, два САСа, два ВOSa и два ВОВа!!!!:appl: :appl: :appl:
Поздравляем нашего Арчика и всех победителей!!!!:poz:

deli 12.03.2006 21:25

:appl: Alla, примите и мои запоздавшие поздравления.

Вчера в Москве проходила региональная монопородная выставка. Мы с Мишель открыли выставочный сезон в новой стрижке и стали ЛС и КЧК. В сравнении проиграли своему папе, который в очередной раз стал Best in Show.

deli 12.03.2006 21:25

Вложений: 1
:smile:

deli добавил(а) [date]1142188007[/date]:

:appl: L.S. поздравляю.

deli 12.03.2006 21:48

Вложений: 1
:hah: Ой, доредактировалась так, что стерла фото Мишель - EMEREI ZABAVNAYA MELANG.

molga 12.03.2006 21:53

L.S. поздравляю с победой ребенка с помета "Е" :appl: :appl: :poz: :poz: :poz:

Дела, Мишель просто куколка, поздравляю!!!!! :appl: :appl: :poz: :hb: :hb:

Алла, я очень рада за тебя и твоего ребенка!!!!! :appl: :appl: :appl: :poz: :poz: :poz:

Zyami 13.03.2006 00:04

Молодцы, всех с победами!!!

А мы тоже сегодня были на выставке.

Большой Приз с Карнавала Грез (Кеша) большой черный кобель 12 лет, Лучший ветеран, BIS ветеранов 2.

Коза Ностра (Марфа) ЛПП, BIG 2.

Славян Триумфатор (Зями) ЛПП, BIG1.

Зями и Кеша давно не выставлялись, увидев ринг безумно обрадовались и просто летали.

Трудно пришлось на группе т.к. все собаки мои, и Марфа и Зями хотели бежать только со мной.

Фото будут позже. Скажу только, что Марфа тоже в новом прикиде щеголяет.

KeniaLana 13.03.2006 00:06

Зямочка, поздравляю тебя и песов!:hb: :hb: :appl: :appl: Очень рада за всех!

deli 13.03.2006 00:35

:poz: Зямочка, поздравляю. Нелегко было вам в ринге. Молодцы.:hb: Ждем фоток.

Vorozheya 13.03.2006 01:22

Дели и Зями,молодцы!Так держать!Поздравляю!:hb:

Bone 13.03.2006 07:21

Мы присоединяемся к поздравлениям :poz: :poz: :poz:
Умнички :appl: :hb: :hb:

Mannique 13.03.2006 10:48

uuuuuuu :)))))

super :)))))))))

Апрелька 13.03.2006 12:36

Я тоже поздравляю всех отличившихся в эти выходные! :hb:

Особые поздравления Единственной из Казанского Ханства с получением последнего КЧК и закрытием титула Чемпион Клуба! :appl: :appl: :appl:

Lexi 13.03.2006 13:03

A

Mannique 13.03.2006 13:07

:appl: :appl: :appl: :appl: :appl:

pozdravljaju !!!!!!!! :)

Mannique добавил(а) [date]1142244534[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от L.S.
Литва, пока, молчит...
А вот мне только что позвонила из Вильнюса хозяйка нашего большого черного мальчика из помёта"Е", который там живет, и сообщила радостную новость:
оба дня наш BLISS TRINE EXCELLENT TASTE был Лучшим большим пуделем! Т.е. , соответственно, два CACIBa, два САСа, два ВOSa и два ВОВа!!!!:appl: :appl: :appl:
Поздравляем нашего Арчика и всех победителей!!!!:poz:

uhh ty !!!!
pozdravljaju :)

Lexi 13.03.2006 13:10

k

Mannique 13.03.2006 13:18

Цитата:

Первоначальное сообщение от Lexi
Bolsoi ciornenkii BLISS TRINE EXCELLENT TASTE

Mannique , spasibo

:rev:

iehh ... i my k vam letom prijedem :)

KeniaLana 13.03.2006 13:45

Всех с победами, Лекси особенно!!!!!!!!!!!!!!!!

L.S. 13.03.2006 14:50

Большое спасибо всем за поздравления!
Я,тоже, от души поздравляю всех!

LEXI, а для Вас у меня просто нет слов благодарности!!!СПААААААСИ ИИИБООООООО!!!!!!:hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb:

Я написала Вам письмо в приват....

Lida 13.03.2006 16:09

Поздравляю всех с победами!!:hb:

Света! Какие вы молодцы! Огромный привет несгибаемому Кеше, внучке Марфуше и Зямочке!

Дели! Мишель очень идет новая стрижка! Поздравляю!

L.S. и Lexi! Ждем фотоотчета о победах!:appl:

Lexi 13.03.2006 19:56

A

Lexi 13.03.2006 19:57

:r

Rococo 13.03.2006 22:28

:appl: Тучка- КРАСАВИЦА!!! :hb:
А кто поедет в Латвию? Еще не позно зарегистрироваться по хорошей цене (25 Евро) на спец выставку в Эстонии ( 3 Июня в Таллине) судья NILS-ARNE TÖRNLÖV из Швеции. Если есть желание, можно передать документы через меня в Латвии.:wink2:

Zyami 13.03.2006 22:35

Марфа и Зями хотят, только пока не получается.

Rococo 13.03.2006 22:37

Почему не получается? (((

Вика 14.03.2006 00:06

Ой, сколько новостей!
Поздравляю всех победителей!!!

deli, Вы с Мишель молодцы! Желаю продолжить выставления в том же духе, что и папа Мишель! ;)

L.S., поздравляю! А от кого происходит В.Т. EXCELLENT TASTE?

Zyami, это супер!!! Как же ты ВСЕХ одна готовила?!?! Ну ты гигант!! Ждем фоток!

Lexi, очень красивая девочка у Вас! :appl:

А мы тоже в воскресенье были на выставке... :shuffle: Но не выставлялись. Только Юлечка, девочка, с которой я занимаюсь, выиграла с Ежиком конкурс Юного хэндлера. Детей там было человек десять. Это третий Юлин конкурс и первая победа. :)

Rococo 14.03.2006 00:21

Цитата:

Первоначальное сообщение от Вика

А мы тоже в воскресенье были на выставке... :shuffle: Но не выставлялись. Только Юлечка, девочка, с которой я занимаюсь, выиграла с Ежиком конкурс Юного хэндлера. Детей там было человек десять. Это третий Юлин конкурс и первая победа. :)

Поздравляю!:appl: В прошлый раз второе место, теперь первое- заслуженная победа!!!:poz:

L.S. 14.03.2006 00:34

L.S., поздравляю! А от кого происходит В.Т. EXCELLENT TASTE?

Спасибо!

Вика! Наш Арчик - родной брат нашего коричневого Яши, черного Егора, Ксюши.... Это всё тот же помет Блисс Трайн "Е", который так горячо обсуждался на этом форуме почти полтора года назад...
Его отец,TAURO BLACKY CHEOPSSES,живет в Литве, а его мама, BLISS TRINE ALEXANDRA ART OF LOVE (дочка Пеппера) - ооочень красивая сука из нашего самого первого помета, живет в Твери.
Если честно, отдавали парня на "диван".
Его теперешние победы - целиком и полностью, заслуга LEXI и,конечно же, его замечательных хозяев.
Низкий им от нас поклон.

Вика 14.03.2006 01:29

L.S., аааа, поняла! Я почему-то так и думала, что он из того же помета. :) Удачи этим деткам!

Rococo, в прошлый раз место было никакое. :) Юлька ошибку сделала, растерялась. Это в первый раз было второе место.
И-эх! Это только начало... :)
Ладно, я ее учу не выигрывать, а получать наслаждение от процесса выставления собаки. :) Чтобы потом от звездной болезни крышу не снесло...

Mannique 14.03.2006 10:07

Цитата:

Первоначальное сообщение от Rococo
:appl: Тучка- КРАСАВИЦА!!! :hb:
А кто поедет в Латвию? Еще не позно зарегистрироваться по хорошей цене (25 Евро) на спец выставку в Эстонии ( 3 Июня в Таллине) судья NILS-ARNE TÖRNLÖV из Швеции. Если есть желание, можно передать документы через меня в Латвии.:wink2:

Julja ty eeeeeeeeeeedish ?:))))))))))))))))

Rococo 14.03.2006 10:27

Jedu, a tsto?

Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +3.