![]() |
Надя-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Девицы просто прелесть!!!:appl: :appl: :appl:
АРЖАНОВА ОЛЬГА добавил(а) [date]1216056219[/date]: Елена-Вам тоже мои поздравления-так хочется фото Ваших красоток увидеть!!!!! |
Цитата:
BIS юников на моно и лучший малый пудель - КРУТО!!! :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :hb: Ирай добавил(а) [date]1216091756[/date]: Аlkvalon-Надя, :poz: с удачным дебютом и красивыми девочками :hb: |
Цитата:
|
Вложений: 1
В воскресенье на выставке ранга САС RAVISSANT ALFA ROMEO - BOB, BIG, BIS
|
На етих выходных, в Португалии, Лиссабоне
Caspian Line`s Curly Miracle получил : Lisbon Winner, Mediteranien Winner & Champion of Portugal!!! & BOB Natascha PP добавил(а) [date]1216128411[/date]: Под судиями: 1 день - яккел Тамаш, 2 день - Руи Оливеира. |
Всех с победами!
Очень мне понравилась тойка Нади Лебедевой.:appl: Симон в новом прикиде с классным пигментом:appl: Все увереннее выставляется шоколадка Лены Внуковой:appl: Iriska с Анриком, Natascha PP ну вы вообще уже мэтры в этом деле, как всегда молодцы! Цитата:
cinema-poodles добавил(а) [date]1216129807[/date]: Nutlee Lingrey Eyrie (Charades Love Am Style x Nutlee Timari Haute Couture) Brown dwarf male FKK National Show in Järvenpää, Finland June 28th 2008 CC - BOB New Finnish Champion Judge: Zsusanna Balogh, Hungary Breeder and owner: Kennel Nutlee, T,Viirtelä, Finland Приятные, хоть и запоздалые новости новости из Финляндии. Поздравляю Любу Скидан и Тармо! |
Харизма из ЧБК.
Спасибо за фото Елене и Александру Петропавловским:hb: |
Портрет
|
На той же выставке, 13 июля (о какое число...), где Анрик выиграл БИС, САЛИНА ВЭСТЕН ЖУЖУ (Катя) стала ЛЮ, ВОВ и рез.БИС юниоров!!!! С чем я от души поздравляю Смирнову Марину!!!
|
Поздравления всем :appl: :appl: :appl:
Ириска - поздравляю БИСа :appl: Ну и поздравления для нашей сестрички Салина Вeстeн Жу-Жу - очень мы радуемся :appl: :hb: А будут какие-то снимки? Cinema – poodles прекрасная та шоколадка :sla: :wink: |
Наташа ПП- с победой в Португалии!!!:poz: :poz:
Кения и Надежда - какое лицо у вашей красотки!!! С победами!:appl: :hb: Марина Смирнова и Жужу молодцы!!! Так держать!!! Поздравляю с победой!!!:appl: :poz: :hb: Ириска и Анрик с очередным Бестом!!!:poz: :appl: |
Цитата:
cinema-poodles добавил(а) [date]1216190920[/date]: Цитата:
Огромное всем спасибо! |
Всех с победами!
:smile: |
Roza, извините, надо почистить ящик!
Всех с успехами!!! Всегда радуюсь победам пуделистов! |
Цитата:
красавица!!!!!!!!!!!!:hb: |
Сегодня в Саратове Кристаллик из Черно=Белого кино получил свой первый САСИБ
|
Поздравляем! А кто выиграл у сук классики?
|
Всех с победами! :appl: :appl: :appl:
:hb: |
Спасибо за поздравления.У малых выиграла Формула успеха из КХ. у карликов Розалия из КХ.Серебро Лены Старчак в карликах СВ Чистая Линия.в тоях СВ Русская Жемчужина
|
А Лумочка сегодня в Укмерге (Литва, CAC) группу выиграла
http://images.bite.lt/banga/files/cl...223182022f.jpg Ну и Абра BOB ветеран и всёhttp://images.bite.lt/banga/files/cl...2239b74b87.jpg |
Молодец Лумка, она выполнила программу минимум, за чем я ее вчера и посылала:biggrin: :hb: :appl: :appl:
А у меня вести из Беларусии, Надежда только что написала мне, что наша доченька Вендетта из ЧБК CACIB, а также карлица черная Шангри Ла из ЧБК CACIB, и Charade Draco AD - CACIB и BOB:hb: :hb: Рада несказанно, тем более ездили они одним днем. Таня Королева и Надя, поздравляю! Надя, спасибо тебе отдельное за дочу.:smile: Kenia1976 добавил(а) [date]1216491365[/date]: Кай попал в расстановку на Бесте, но в финал никого из пуделей не выбрали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Надежда и Наталья, поздравляю!!!!!!!:appl: :appl: :appl: :bis: :bis: :bis:
|
Поздравляю казанцев и персонально Розалию - очень красивая черная карличка, моя любимая.
|
И я поздравляю Ханство!!!!!!:poz: :poz: :poz:
|
Как мне передали (надеюсь правильно :)) Царица из КХ стала ЛЮ и БИС4 в юниорах! Рада за дочу!!! Мои искренние поздравления хозяйке!!
|
Оооооооо ну вот появилось и подтверждение инфы, так что я теперь могу официяльно радоваться за совместно нажитую дочурку и муженька:biggrin:
Нокаут, поздравляю!:appl: :hb: |
Поздравления всем победителям!!!!
Лумка в конти, поздравляю! У нас тут спецуха 9 группы прошла, Snow Blues iz Russkogo Dvora стал БИС-2! Наша с Галиной дочка Аелита первий раз в юниорах, получила Юниорский ЦАЦ и БОБ! |
Blues
|
Цитата:
Нокаут добавил(а) [date]1216496571[/date]: Kenia1976, спасибо) я так рада, что дети такие хорошие получились)) |
Blues 2
|
Blues i Aelita
|
Лида, какой шеястик доча у вас!:smile: :hb:
|
Kenechka пасиб. Вродибы стала появлятся. :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лида, поздравляю! Ребёнка симпатичная ростёт! :appl:
Gaida Поздравляю с победой в группе! :appl: :appl: Молодцы! (Шепотом... Фотка неудачная, срочно сделать новую (красивую) и повесить для всеобщего любования):wink2: :hb: |
Цитата:
|
Гайда, Казанское Ханство, Lidasgreys поздравляю!:appl:
Хочу добавить, что Шангри Ла из ЧБК так же стала ВОВ в Беларусии. Таким образом мы привезли два ВОВа. Огромное спасибо Галине Алексеевой за стрижку Кая и Ферджи! А Татьяне Королевой за организацию поездки, отдельно за Шери и приятную компанию.:appl: У Шери это 3 САСИБ папу Шиваза и Трофимову Лену и Надежду с победой дочи! Конкуренция была очень достойная. Ютана Габриэла РЕЗ САСИБ и Чемпион Беларрусии:poz: Выставка проходила под проливным дождем, так что фоток, к сожалению, нет.:shy: |
Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT +3. |