![]() |
Цитата:
Но бывает весь в папу\не весь в папу:crazy: Ирай добавил(а) [date]1305968550[/date]: Цитата:
ВСЕХ на диету давно нужно, во главе с мамой Натой:jok: У меня смешенное питание. Сухой корм Ройалка (утром) + мясо говядина\телятина, субпродукты, творог, сыр, фрукты, овощи.... |
У нас тоже смешанное питание- сухой корм Trovet Intestinal и на прогулках какашки различных сортов:biggrin:
|
Цитата:
|
У меня, наверное, уже кликуха в районе- "КЕНЗАФУ":lol:
И дочь моя вместо первого слова МАМА скажет: КЕНЗАФУ:biggrin: |
Цитата:
Не в ПАПУ не в ПАПУ :biggrin: :lol: |
ага, как КЕНЗОФУ - так в маму:nunu:
А мы и НЕ отказывается - мамин сын:hb: |
|
Какой красавец Гоша!
А у нас -новая игруха-отгрызено два уха ))) Бедная корова-дожить бы до утра:biggrin: http://s46.radikal.ru/i112/1105/aa/d452ba5a1ff0.jpg |
У нас крыска из ИКЕИ жива еще, без хвоста правда...и пожеванная)
Зато мы кушаем лежак) Кеня-красавчик) Гоша-тоже) |
на лице у Кензо - ПОЛНОЕ счастье!:hug:
Дык, пуЩай грызет!!! У коровы ведь еще есть выступающие места... :biggrin: :wink2: Ирай добавил(а) [date]1306436111[/date]: Цитата:
На дому можно открывать магазин игрушек-инвалидов...:biggrin: |
Кто ж такие игрушки то покупать будет)))Музей надо открывать тогда уж)))
Музей покалеченных игрушек от Ирай:biggrin: NIRO добавил(а) [date]1306436433[/date]: Цитата:
|
Цитата:
Ирай добавил(а) [date]1306436541[/date]: Цитата:
Ирай добавил(а) [date]1306436598[/date]: кстати, братану можем прислать из музея игрушек-инвалидов - экспонат:jok: |
Ой не надо нам игрушек-калек присылать. Своих достаточно, тока партию отправили в мусорку.:smile:
|
Наталья Павловна!Поздравляем с победами на монопородной выставке"Декор Кузбасса-2011".Вы-как всегда:Пришёл-увидел
-победил!:leb:У Флёры КЧК!А у любимчика Гуччи CW,КЧК,BOB,BIS-2! :ura: :ura: :ura: За Гошу огромное спасибо!Стрижка,подготовка ...,нет слов:juggle: Очень приятная компания была сегодня!Новосибирск,Томск! удила Смирнова Л.П.Мне кажется все остались довольны!Ну мы-точно! |
Цитата:
|
Цитата:
А Гоша что получил? |
У Гоши- CW,КЧК,BOB,BIS-3!NIRO, спасибо за поздравления!
|
Ваау, какая звёздная кампания! Ещё раз поздравляю!!!:hb:
|
NIRO, Спасибо!:rev: :rev: :rev:
|
Молодцы!
|
Цитата:
лелика добавил(а) [date]1306601921[/date]: Огромное спасибо за нашего Гошика! Стрижка просто Класс! У тебя ручки золотые!:appl: :appl: :hb: :hb: :poz: :poz: :poz: |
Наталия! Ещё раз поздравляю вас с победами. Вы молодцы!!!:appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
|
Наталья Павловна,
поздравляю с победами!!!:poz: :poz: :poz: :hb: :hb: :hb: :appl: :appl: :appl: |
Здесь опять звёздные новости!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Вы герои! :appl: :poz: :hb: :alc: :bud:
|
Наталья Павловна!Мы с выставки только что-ПК,САС,ЛК,ЛПП.Очень понравился Гоша судье Григоренко!Отмечена была хорошая подготовка!Затем мы ждали Беста,но судья Чистякова не посмотрев собак в движении,не подойдя к нам,сказала,что все пудели свободны.Мы только зашли в ринг и были выдворены всей д
ружной компанией из четырёх собак тут же!Такого ещё не было! С другой стороны то, зачем пришли -взяли!Спасибо,кажется у Вашей ученицы кое -что стало получаться:leb: :leb: :leb: |
Девочки, спасибо пребольшущее за поздравления!!!:bis:
Ира, ты молодчина!:appl: Гоша - твой первый пудель, ВСЕГДА в идеальном состоянии! У тебя все отлично получается:hb: Желаю дальнейших успехов:appl: : Цитата:
|
Наташа, поздравляю с успехом Гучика! Супер!Молодцы!Очень за Вас рада!
|
Наталия Павловна, Поздравляю ВАС с СУПЕР результатами на выствке!! ГУЧЧИК- СУПЕР!!!!!!!!! :poz: :poz: :poz:
|
Наталья Павловна поздравляю с новыми победами:appl: :appl: :appl: 'Байкал-Лето-2011' Гуччи-CACIB.BOB.Флёра-CACIB:poz: :poz: :poz:
|
Цитата:
|
Наталья Павловна , можно и мы своей скромной компанией поздравим Вас? ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
http://s47.radikal.ru/i115/1106/cd/37c87ebc9b91.jpg |
Ирай,
От всей души поздравляю!!!! Результаты всегда достойные восхищения!!!!! |
Иркутск 2 день: Гуччи на моно- лучший мини.BIS-3.Флёра-КЧК,BOB в чёрных тоях,BIS-3 в тоях!:poz: :poz: :poz:
|
Цитата:
СУПЕР! Наташа:appl: :appl: :appl: :poz: :poz: :poz: :hb: :hb: :hb: |
Ирай, Поздравляем, с удачными выходними в Иркутске!!!!!!!!!!!!!!!:poz: :hb: :poz: :alc: :bis: :
|
Поздравления!
Гуччи ходит по выставкам со стабильным БИС результатом- фу, как грустно!:biggrin: Мы тоже были на выставке сегодня и вчера: отлично без места оба дня:smile: http://s006.radikal.ru/i215/1106/9d/928b9193427a.jpg |
Кеня красавец, резалт странный..я считаю.
|
Ир, там были очень красивые собаки, всем мест не хватает))).
Ну сегодня было чуть лучше , чем вчера- на соревнование за сертификат мы были четвёртые. А на ЛК уже не попали в расстановку. NIRO добавил(а) [date]1307283729[/date]: Вот ещё чуть нас в ринге http://s49.radikal.ru/i125/1106/f4/3757663cc115.jpg |
Он оч стильный. Скинь мне каталог. я позырю кто был. А белые карлы были?
Fiona добавил(а) [date]1307287148[/date]: все тырю на фейсбук) |
Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +3. |